Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Можно ли поменять хоткеи?(средствами игры)

  1. #1
    Активный участник Аватар для altwazar
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    4,073

    Можно ли поменять хоткеи?(средствами игры)

    Можно ли поменять хоткеи штатными средствами игры? Всегда хотел попробовать на shift+esdf повесить перемещение экрана.

  2. #2
    Активный участник Аватар для Dizy
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    365
    вроде нет

  3. #3
    В ск2 бета была возможность выбрать из нескольких предложенных вариантов раскладки
    а в ск1 есть прога для смены sckey
    Последний раз редактировалось xam; 14.06.2010 в 14:54.

  4. #4
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    854
    ой ой ой
    а в ск1 есть прога для смены sckey
    не подскажешь,что?где?как называется?)
    меня после ск2 ,заказ пробок и пилонов на p выворачивает))

  5. #5
    Активный участник Аватар для Determinant
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    337
    программка вроде не пашет с новыми версиями. Можно это сделать вручную, но довольно геморройно

  6. #6
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,164
    У меня последняя версия старика и там работает keycraft который можно скачать с http://starcraft.7x.ru/?p=files_down&fid=423

  7. #7
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    854
    ух ух ух спасибо,спасибо...
    счастье на be уже близко))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •