Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 29

Тема: Протоссы - А мы с девчонками...

  1. #1
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    149

    Протоссы - А мы с девчонками...



    Так вот <b>Протоссы</b> - это раса <i>самых прекрасных и задумчивых созданий</i>, чьи глаза отдают ярким разноцветным блеском, длинные косы развеваются на ветру, а <i>ногти</i> достигают размеров до полуметра и приятно переливаются десятками романтических оттенков на фоне приятного лунного света.

    Так вот что мы с девчонками больше всего любим - это простоту. Вот такую ясность с отсутствием всякой логики. Вот возьмем нашу возможность появляться там, где нас не ждут. Только эти глупые мужики могут додуматься бежать километры, и при этом наградить званием чемпиона посмертно того, кто добежал первый. ^_^

    Это еще что! Никогда не задумывались, что пилон похож на модный бутик? В поле его действия можно купить.... да чем только нельзя затариться! Вся система вызова войск у протоссов символизирует любовь женщин и девушек к шоппингу, зачем бежать до супермаркета, если есть маленький бутик, который покупает в маркете и перепродает?

    А еще есть плотный слой косметики, который защищает от любых воздействий извне, причем косметику можно наносить заново, когда женщина находится в безопасности.

    Их скафандры подчеркивают их идеальные формы, а маски скрывают романтически задумчивое выражение лица, идеально очерченные ресницы и припудренное личико. И несмотря на то, что они пытаются использовать голосовой преобразователь, понижающий тона и добавляющий к голосу еле заметный эффект эха, чтобы устрашать своих врагов перед боем, в действительности они очень милые.

    <b>Зилот</b> - Вы только взгляните на неё! Какие накладные ногти! Царапина таким ногтем разрубает пополам собаку и делает дыру даже в самых хороших нарядах! Вся концепция расы прям таки гламурненько блестит, и какие формы... все такие идеальные и плавные.

    <b>Сталкер</b> - Атака этой машины не сильнее пощечины... Более того - когда она выдает пощечину, она сразу убегает, не отвечает на звонки и прощальные СМСки, но она обязательно вернется. Вернется чтобы залепить пощечину еще раз.

    <b>Часовой</b> - пусть это не машина-убийца, зато ассортимент внутри этой косметички радует глаз. И своих припудрить на время, и продинамить слишком простых мужичков на деньги, создав кучу иллюзий, в которые они охотно верят, и наставить словесных обломов в разговоре, и не все суровые мужики способны пройти эти обломы.

    <b>Фотонная пушка</b> - что касается пушки - тут у нас все просто. Зачем заставлять пушку бить, или запускать зажженные стрелы-ракеты? Зачем делать одну пушку по воздуху, а другую по земле? Не проще ли сделать пушку, которая будет убивать всех? Мы долго думали над тем, чем она будет стрелять и пришли к выводу, что мыльный пузырек будет отличным выбором! В нашем, женском, стиле.

    <b>Призма</b> - об этой штуке отдельно хочется сказать. Всем известен миф о дамской сумочке, в которую может поместиться целый арсенал. Вот это как раз то, что нужно. Тягай ее с собой, и мало того, что в ней будет то, что ты в нее положил, так еще и то, чего в ней никогда не было!

    <b>Обсервер</b> - "свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи, где противник мой наглее, где хитрее, где добрее..."



    <b>Иммортал</b> - это специальный аппарат, который говорит всем крутым мужикам "давай останемся друзьями". Как правило бьет больнее любого стандартного оружия. И чем более крутой мужик - тем больнее, суко, бьет.

    <b>Колосс</b> - эталон всех женских навыков. Великолепная, стройная и высокая красотка, которая расстреливает мужиков глазами так, что те и свистнуть толком не успевают.

    <b>Высший Тамплиер</b> - это смесь двух жестоких женских качеств. Блондинка + Энерговампир. Мало того, что она собирает вокруг себя просто толпы мужиков, так еще потом при этом им всем отказывает, что сильно бьет по здоровью. Кроме того - если не говорить с ней долгое время - она умудряется так давить на мозги, что все настроение просто исчезает, и превращаешься из мужика в тряпку. При этом передвигается она медленно, стараясь сохранять осанку и фигуру, и соображает тоже не очень спешно.

    <b>Темный Тамплиер</b> - сама смерть в облике женщины. Приходит незаметно, рубит на корню. К слову, в действительности представляет из себя незаметную старушку, которая сидит у подъезда, но когда надо - она появляется там где надо и просто рушит все планы, если ее вовремя не запалить и с ней не подружиться. А вообще по правилам русского языка слово "Смерть" женского рода...



    <b>Архонт</b> - воплощает в себе любовь девушек к косметике. На этом чуде косметики в 30 раз больше чем родной красоты, в итоге она считает себя совершенной. При этом на деле это далеко не так, но на дешевые подарки уже не покупается. К сожалению - науке пока неизвестно, каким образом удается получить само совершенство при слиянии высокомерной блондинки с кучей косметики с бабкой_около_подъезда... В какой-то степени это символизирует сексуальную революцию и лесбиянок, но с другой стороны - это уже фанатизм.

    <b>Феня</b> - это как телефонный звонок от девушки. Она редко хочет звонить, но если уж начнет, то так надоест, что больше не захочется ей звонить в ответ. Причем показатель брони говорит как раз о том, что вроде бы и просто вызов этот сбросить, но она же позвонит еще раз... К сожалению некоторые мужики этих звонков не выдерживают, потому что им звонят не одна Феня, а штуки четыре... И всем же нужно ответить! Причем, что интересно, желание позвонить возникает всяким заучанам ( скв-шкам о_О ?? ), чтобы их лишний раз потроллить, а они на это ведутся...

    <b>ВоидРей</b> - а это характеристика всех жен/матерей. Они начинают пилить своих мужей/сыновей, и чем дольше это терпишь, тем пилит сильнее, до тех пор, что тот "срывается с цепи", обкладывает всех вокруг матом и обиженный уезжает на рыбалку.

    <b>Батон</b> - это чисто такая жена, стоящая у плиты и сидящая у телевизора, пухлая и с огурчиками на лице, с кучей любовниц. Порою даже кажется, что они работают в команде - жена своей пассивностью заставляет связываться с любовницами, и при этом если жена запалит с любовницей - молча уйдет, что и делает батон. А если любовница узнает, что любовь к жене осталась - получишь пощечину и не одну, за "поимел и кинул".



    <b>Мазершип</b> - редкий тип женщин, однако существующий. Дело все в том, что сама она мало чего сделать может, разве что балончик с газом из сумочки вынять, а вот то, что она призывает - как правило много больнее. Это и тысяча ухажоров, готовые за нее набить морду даже президенту, это и возможность сказать мужикам "я беременна", в этот момент все ее мужики просто уходят в негатив и не могут ничего сделать, а когда они с этим соглашаются, она отпускает со словами "никакой беременности не было", и в самый конец - на ней столько косметики и такой ослепительный наряд, что на ее фоне остальных девушек просто не видно!

    Впрочем, прочитав это, вы можете не бояться нас, мы ведь всего лишь девчонки... 8)

    <i> Спасибо за внимание! Написано Протоссом(мной самим) XD </i>
    Последний раз редактировалось Zmey Gorynych; 12.06.2010 в 20:47.

  2. #2
    Активный участник Аватар для Lega
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    3,614
    Мыльный пузырик, улыбнул =) Теперь тоссов убивать неловко х_х

  3. #3
    Kitsune
    Guest
    Отличная статья! Спасибо!
    Ps стараюсь играть против протоссов всегда. К чему бы.. ненависть к гламуру ?_?

  4. #4
    Освоившийся Аватар для Sazar
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    123
    Очень позитивно=)
    и про колосса прям в точку!

  5. #5
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    2,164
    Протосы-определенно мужская расса, за всю жизнь я не видел и не слышал ни одной протосянки(имею ввиду в игре)

  6. #6
    Активный участник Аватар для Lega
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    3,614
    Цитата Сообщение от Hamster of Boo Посмотреть сообщение
    Протосы-определенно мужская расса, за всю жизнь я не видел и не слышал ни одной протосянки(имею ввиду в игре)
    Протосянка =)
    protoss-selendis.jpg

  7. #7
    Активный участник Аватар для ZioS
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    490
    не, про войдрей в точку!! ох, войды. теперь я понял чего они меня так бесят!!!

  8. #8
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    149
    В первой версии рассказа была фраза, что этот наряд преобразует голос) Решил это убрать.

    ps. самое время Hamster, обидеться и заплакать. Учитывая, что рассказ главным образом носит "рассмешительный" характер.

  9. #9
    Активный участник Аватар для Plyushevo
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    360
    Ну ладно хоть предупредил, мил человек. Мы то все извелись от ненависти было, а тут он чё, хохотушки оказываццо

  10. #10
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    149
    Терранов - убедительный, Зергов - устрашительный, у Тоссов - рассмешительный. Баланс, как ни крути.

  11. #11
    Активный участник Аватар для Atomics
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,230
    Цитата Сообщение от Hamster of Boo Посмотреть сообщение
    Протосы-определенно мужская расса, за всю жизнь я не видел и не слышал ни одной протосянки(имею ввиду в игре)
    Имхо тоссами играет 90% девушек
    У физиков есть традиция. Каждые 16 миллиардов лет они собираются вместе и запускают большой адронный коллайдер

  12. #12
    Активный участник Аватар для ElDriTch
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    878
    Очень порадовало!! Пишу это сообщение с улыбкой от уха до уха! Класс =)

  13. #13
    Замечательная характеристика!!!Ну в точку же! В точку многое! Да, такие вот мы девушки, ну и что?! Все равно нас любят. И протосов любят.=)
    Особенно порадовали Зилот и Сталкер)))))Автору - аплодисменты!

  14. #14
    А я-то думал, чего же это мне часовой так сильно напоминает??!!! А вот оно что!! КОСМЕТИЧКА!! )))) ЛОЛ. ТОЧНО!

  15. #15
    Активный участник Аватар для zamb
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    413
    Кавай
    Они хотели, чтобы их любили.

  16. #16
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    149
    Проба и дрона?)

  17. #17
    Активный участник Аватар для Lega
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    3,614
    это скорее собачка=)
    ps а нет, и вправду дрон т_т

  18. #18
    Освоившийся Аватар для storkritov
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    209
    выходит девушки-колоссы хоть и стройные но косоглазые...

  19. #19
    Освоившийся Аватар для Tweeg
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    116
    Да ладно вам, забавно) По крайней мере лучше, чем у Зергов >_>

  20. #20
    Активный участник Аватар для ZioS
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    490
    Цитата Сообщение от Zmey Gorynych Посмотреть сообщение
    Терранов - убедительный, Зергов - устрашительный, у Тоссов - рассмешительный. Баланс, как ни крути.
    Кому чего не хватает

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •