Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 54

Тема: Сухой паек на время дауна беты.

  1. #1
    Активный участник Аватар для Dargi
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    12,226

    Сухой паек на время дауна беты.

    Вот решил собрать чем можно занятся пока бнет не работает, ведь настоящие задроты не отдыхают

    1) Лаунчер(http://sc2.nibbits.com/assets/starcr...t-allin1-tool/) позволяет играть с компом\компами, есть даже командная игра.
    Так же можно смотреть реплеи через лаунчер если вам лень перетаскивать реплеи на значок ск2.

    Если решите таки поиграть против компа, то учтите ultimate сложность это читерский комп, поэтому советую играть с hard если хотите потренить билды и т.п.

    Но вобще очень рекомендую скачать этот аи (http://sc2.nibbits.com/assets/green-tea-ai/) он намного лучше играет(гдето уровня середины золота), и что очень круто он играет разными тактиками уж хз как он их выбирает случайно или нет, но это факт. Он играет поразному.

    2) Карта для тренинга мультитаскинга.(http://www.sc2mapster.com/maps/multitasking-trainer/)
    Карта действительно сложная, с моим 70 апм я прохожу только на изи.

    3) Карта для тренинга билд ордеров. Вот тема о неи и линка на скачку там же. http://www.teamliquid.net/forum/view...opic_id=127833

    Карта стандартный десерт оазис. Вы начинаете на одной из стартовых локаций без компа, показывается прошедшее время и кол-во собр ресурсов.

    В карте неск хоткиев:
    ctrl + z = Restart as zerg (on current spawnpoint)
    ctrl + x = Restart as terran (on current spawnpoint)
    ctrl + c = Restart as protoss (on current spawnpoint)

    Т.е. к примеру вы хотите сделать билд для быстрых дарков за тоса. Вы начинаете игру и развиваетесь до дарков, потом нажимаете ctrl + c и время и ресурсы сохраняются а у вас все рестартится и вы можете пытатся улучшить свои таиминг по сравнению с пред заходом.

    Правда у карты есть один баг, после долгой игры карта начинает тормозить. Думаю память не очищается после рестартов.

    4) Карта юнит тестер. http://www.sc2mapster.com/maps/unit-tester/
    Если вы хотите знать кто кого и в каком кол-ве убивает, как законтрить опр микс воиск - используйте эту карту.

    Если кто знает еще какие хорошие карты отписывайтесь
    Последний раз редактировалось Dargi; 27.06.2010 в 01:10.

  2. #2
    Новичок
    Регистрация
    05.06.2010
    Сообщений
    27
    спасибо! а то самому лень было все это искать

  3. #3
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    85
    Тоже спасибо). Как раз начал искать лаунчер и бота на просторах интернета, а тут все и сразу.

  4. #4
    А этот лаунчер реплеи последнего патча показывает?

  5. #5
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    983
    GreenTea AI читер. Пробкой не приезжает на разведку, не просвечивает. Играл ZvT раза 4, первые 3 раза шел в масс собаки, приходили марики со щитами и всё сметали, 4й раз думаю щас я тебе устрою и построил бейнлинг нест, никакой пехоты не было вообще, прилетели баньши.
    Что касается стандартного Starcrack AI, что в составе All-in-One, он разведывает и всю карту пробкой объезжает на предмет скрытых локаций и прокси. Единственное, что-то на максимальной сложности у него ресурсы копятся слишком уж сильно, несмотря на то что он делает грейды и тп и делает гораздо больше юнитов чем можно ожидать

  6. #6
    забанен навсегда
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    264
    "Вот решил собрать чем можно занятся пока бнет не работает"

    Он еще работает

  7. #7
    Активный участник Аватар для Dargi
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    12,226
    Цитата Сообщение от ZerAlien Посмотреть сообщение
    А этот лаунчер реплеи последнего патча показывает?
    ДА, если ск2 показывает реплеи, то и лаунчер сможет.
    Цитата Сообщение от delite86 Посмотреть сообщение
    GreenTea AI читер. Пробкой не приезжает на разведку, не просвечивает. Играл ZvT раза 4, первые 3 раза шел в масс собаки, приходили марики со щитами и всё сметали, 4й раз думаю щас я тебе устрою и построил бейнлинг нест, никакой пехоты не было вообще, прилетели баньши.
    Что касается стандартного Starcrack AI, что в составе All-in-One, он разведывает и всю карту пробкой объезжает на предмет скрытых локаций и прокси. Единственное, что-то на максимальной сложности у него ресурсы копятся слишком уж сильно, несмотря на то что он делает грейды и тп и делает гораздо больше юнитов чем можно ожидать
    Ну может greenTea и не разведует, просто считай что играеш против хорошего противника с разведкой. Главное что по ресурсам не читит, можно реально увидеть чем может ответить противник в опр время.
    Starcrack AI на сложности insane читерит с ресурсами, т.е. рабочие добывают в 1.5раза больше отсюда и нереальные толпы. Если он не читерит то убить его в разы проще чем Greentea, да и не замечал я чтобы он тактики менял.

    Цитата Сообщение от Skyripper Посмотреть сообщение
    "Вот решил собрать чем можно занятся пока бнет не работает"

    Он еще работает
    Ну поидее уже не должен работать, да и вчера он так ровно в полночь отрубился... А вдруг близы вобще решат не отрубать
    Последний раз редактировалось Dargi; 08.06.2010 в 07:16.

  8. #8
    Новичок
    Регистрация
    06.06.2010
    Сообщений
    24
    Народ помогите мне плз. Я уже что не переделал, что бы реплеи посмотреть. И Кэш файлы кидал и проверял кирилицу и последние лаунчеры скачивал. Но при запуске реплея у меня загружается ск2 и тупо черный экран с курсором от игры. Мб винда 7 шалит...

  9. #9
    Активный участник Аватар для Dargi
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    12,226
    Лаунчеры смогут запустить реплеи только если его может запустить сам ск2(перетягиваеш реплеи на иконку ск2), т.к. посути они просто заускают ск2 и скармливают ему реплеи. Если сам ск2 не открывает ниодин лаунчер не поможет.

    Я хз насчет проблем вин7, но у меня черный экран с курсором только в 2х случаях бывает.

    1) Какойнить старый реплеи который уже не поддерживается после оч патча ск2(к примеру после выхода 15 патча все ранние реплеи перестали воспроизводится, только с этого патча)

    2) Если свежеустановленый ск2 и ты еще не играл на ладдере. Тогда у тебя не скачаны карты, а для воспр реплея карты нужны, т.к. реплеи это просто запись действий, без карт он не воспроизводится и получается черный экран с курсором. Просто карты скачиваются автоматически при 1й игре в ладдере.
    Их можно и отдельно скачать самому, но я не знаю куда их класть надо=\

  10. #10
    Новичок
    Регистрация
    06.06.2010
    Сообщений
    24
    Я один из тех кому не достался ключик. Скорей всего второй вариант. Возьму у друга акк и попробую. Спасибо большое, еще есть надежда.

  11. #11
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    642
    поиграл с этим greentea , ну стандартный бот с хаком карту, но вот блин бесит то что теперь дроны добывают по 8(мин) ! поэтому лежит по 500 ресов.

  12. #12
    Активный участник Аватар для plart
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    1,201
    Цитата Сообщение от Dargi Посмотреть сообщение
    ДА, если ск2 показывает реплеи, то и лаунчер сможет.

    Ну может greenTea и не разведует, просто считай что играеш против хорошего противника с разведкой. Главное что по ресурсам не читит, можно реально увидеть чем может ответить противник в опр время.
    еще как читит. Если в настройках ланчера прописать hard, то минералов он гребет явно больше, я просто не нашел в его файлах настройки для разных уровней, но вижу что за мнимальное время уж очень он много войск настроил.

  13. #13
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    63
    это только для америкосовского клиента? у меня чет не может карту никакую открыть

  14. #14
    Активный участник Аватар для Hiraeth
    Регистрация
    06.06.2010
    Сообщений
    24,369
    Цитата Сообщение от parvatiparty
    у меня чет не может карту никакую открыть
    Старые карты не работают. Там по ссылке новые карты есть.

  15. #15
    Активный участник Аватар для sairus777
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    525
    карты надо кидать в папку, там на страничке вообще есть faq по лаунчеру

  16. #16
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    36
    Цитата Сообщение от Dargi Посмотреть сообщение
    Лаунчеры смогут запустить реплеи только если его может запустить сам ск2(перетягиваеш реплеи на иконку ск2), т.к. посути они просто заускают ск2 и скармливают ему реплеи. Если сам ск2 не открывает ниодин лаунчер не поможет.

    Я хз насчет проблем вин7, но у меня черный экран с курсором только в 2х случаях бывает.

    1) Какойнить старый реплеи который уже не поддерживается после оч патча ск2(к примеру после выхода 15 патча все ранние реплеи перестали воспроизводится, только с этого патча)

    2) Если свежеустановленый ск2 и ты еще не играл на ладдере. Тогда у тебя не скачаны карты, а для воспр реплея карты нужны, т.к. реплеи это просто запись действий, без карт он не воспроизводится и получается черный экран с курсором. Просто карты скачиваются автоматически при 1й игре в ладдере.
    Их можно и отдельно скачать самому, но я не знаю куда их класть надо=\
    в папке "твоих документов" в папке ск2бета, есть папка мапс, вот туда и надо из кидать

  17. #17
    Освоившийся Аватар для elven_sept.
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Green star
    Сообщений
    187

    Thumbs up

    Спасибо большое автору темы за неплохой AI, мб ешё umsок накидаете?
    Play hard. Go pro. CPL
    Play fun. Go home. me)

  18. #18
    Активный участник Аватар для INkos
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    3,235
    Когда запускаю скачанную карту пишет ошибка игры? Что нужно делать?
    Последний раз редактировалось INkos; 09.06.2010 в 21:09.

  19. #19
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,252
    Цитата Сообщение от dargi Посмотреть сообщение
    но вобще очень рекомендую скачать этот аи (http://sc2.nibbits.com/assets/green-tea-ai/) он намного лучше играет(гдето уровня середины золота), и что очень круто он играет разными тактиками уж хз как он их выбирает случайно или нет, но это факт. он играет поразному.
    на редкость отстойный бот. стравливал несколько раз ботов, а сам сидел обсервером, просто ржать хотелось. тупит со страшной силой, стравил террана и тосса на лт - терран поставил первую нычку после чего отправлял рабочего строить вторую. на острове. рабочий, естественно, пройти не мог и стоял на хайелде и видно было как бот тыкает мышью на остров. потом отправлял второго и так далее, в итоге толпилось с десяток рабочих, в то время как тосс поставил уже 4ю базу. правда при этом рабочие бегали только по натуралу и 3й базе, их было слишком много, но на 4ю не переводил. тосс периодически нападал, почти доходил до натурала террана, далее боты "представлялись", т.е. писали по какой из тактик они играли, но у тосса кончалась армия и он отступал. терран как-то умудрился отстроиться в итоге тосс накопил лимит и сидел с несколькими тысячами минералов, ждал видимо пока его армия станет больше чем у террана. терран решил забить на экспанд на острове и поставил 2 экспа внизу, после чего натурал у него закончился и он перевёл рабочих на новые экспы. тосс с лимитом армии даже не пытался перебить рабочих. потом, когда у тосса кончилась 3я база, он начал переводить рабочих, но не на 4ю, пустую (она, кстати, находилась прямо рядом с 3ей, он отправил рабочих на давно закончившийся натурал и на мейн, через всю карту, и только потом переправил рабов на 4ю. разбить камни и поставить нычку на золото не умеет. в конце концов тосс таки пропушил террана.
    выбор целей для вообще идиотский, у зерга собаки, тараканы и пара гидр, тосс нападает наземной армией и парой войдреев, гидра плюёт в зилотов, а войдреи при этом спокойно разогреваются. наземная армия тосса мертва, войдрей летает в воздухе, греет оверов и тараканов - зерговский ai строит тараканов и собак. на удивление, на кулас равине зерг догадался пробить камни на клиф (тот, с которого можно эксп простреливать), но при пробивании оптравил всю армию, включая бейнлингов.
    вся сложность данного ии в мапхаке и диком микроконтроле, тосс кидал штормы в гидру и при этом ни одна гидра не пострадала: ии успевал отправить гидру в стороны от эпицентра! когда штук 8 собак забежали к террану в минералы, погибло от силы 2 сквшки: ии забил собак рабами, при этом сквшки умудрялись друг друга чинить. взорвать бейнлингами мариносов нереально, рассыпаются моментально в группы по одному.
    выбор нападать или нет тоже приколен, вот в начале игры тосс построил кучу зилотов и идёт пушить. в этот момент у зерга достраиваются собаки и зилоты посреди карты разворачиваются и отступают, тут выходит новый зилот из гейтвея и зилоты опять разворачиваются и идут нападать.
    стратегически ии тоже неровен, несколько раз ставил звп, всегда зерг вначале рашит собаками, в итоге у протосса вторая нычка, 40 рабов а у зерга только 15 раб достраивается. зерг, естественно, проигрывает. правда видел только 2х "командиров" зерга, крысу и мышь. судя по коду, есть ещё крот, может хоть он умеет играть. апгрейды делает только в крайнем случае, в той долгой игре твп, когда съели почти всю карту, тосс сделал апгрейды на атаку/защиту/щиты, но начал их делать только посте постановки 4й базы.
    всё это напомнило мне ботов в дюке ньюкеме: они носились совершенно дико, бесцельно, оружие поднимать не умели, но воевать с ними было нереально, так как постоянно попадали точно в цель.

  20. #20
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    158
    Цитата Сообщение от Dargi Посмотреть сообщение
    2) Если свежеустановленый ск2 и ты еще не играл на ладдере. Тогда у тебя не скачаны карты, а для воспр реплея карты нужны, т.к. реплеи это просто запись действий, без карт он не воспроизводится и получается черный экран с курсором. Просто карты скачиваются автоматически при 1й игре в ладдере.
    Их можно и отдельно скачать самому, но я не знаю куда их класть надо=\
    С:\Users\*логин_в_винду*\AppData\Local \Blizzard Entertainment\Battle.net\Cache\
    Вот эта папка нужна (для Windows 7), для XP поиском найти можно.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •