Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Зацикленно ставится 13ый патч

  1. #1
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    87
    Ставлю американский клиент, регился на us.battle.net<br />Поставился, начал качать 13ый патч. Скачал, начал ставить. И по кругу ставит. Только поставит, напишет, что патчед саксессфули и опять его же ставит...<br />Чего делать-то?

  2. #2
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    45
    это он все патчи ставит по очереди - жди конца загрузки... а еще на это время отключи антивирус, он блочит загрузку.

  3. #3
    Активный участник Аватар для BerkutOi
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,314
    У меня также раз 5-6 уже точно обновлялся и тоже на американском клиенте

  4. #4
    Активный участник Аватар для BinPDA
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,602
    Посмотрите заголовок окна, какая там версия?(слева вверху, на окне)<br />После установки патча(когда он запускается &quot;по кругу&quot; цифры меняются?

    Сюда не жмякать

    Ну сказали же, не жмякать

    Не, ну ты чего? Совсем того?

    И чего ты хотел здесь увидеть, а?

    Ну жмякни ещё раз

    Тебя прикалывает?

    Не надоело?

    Наверно хочешь узнать, что в конце, да?

    А вот хрен! :P

    ничего там нет

    Не веришь?

    Ты что, упоролся?

    ДА НЕТ ТУТ НИЧЕГО!

    ТЫ ЧТО, НЕ ДОГОНЯЕЬШ?!?!

    ЛОЛ И НАДО ЖЕ БЫЛО ЖМЯКАТЬ, ЧТОБ ПРОЧЕСТЬ КАКУЮ ТО АХИНЕЮ, ТЕБЕ НЕ КАЖЕТСЯ , ЧТО ПОРА ЛЕЧИТЬСЯ? Как впрочем и мне xD
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]

  5. #5
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    422
    <!--QuoteBegin BinPDA --><div class="title_quote">Цитата: BinPDA</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->Похожая ситуация?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br /><!--QuoteBegin--><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->Посетители, находящиеся в группе Посетители, не могут просматривать данную тему<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

  6. #6
    Активный участник Аватар для BinPDA
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,602
    <b>MegaDen</b>,<br />Облом=) Я наколол сам себя) Хорошо, что сказали.<br /><br />Но патч ставится не по кругу, в окне, где показаны изменения пишется последний патч, а сами версии патча слева вверху. Посмотрите внимательней, так ли это?

    Сюда не жмякать

    Ну сказали же, не жмякать

    Не, ну ты чего? Совсем того?

    И чего ты хотел здесь увидеть, а?

    Ну жмякни ещё раз

    Тебя прикалывает?

    Не надоело?

    Наверно хочешь узнать, что в конце, да?

    А вот хрен! :P

    ничего там нет

    Не веришь?

    Ты что, упоролся?

    ДА НЕТ ТУТ НИЧЕГО!

    ТЫ ЧТО, НЕ ДОГОНЯЕЬШ?!?!

    ЛОЛ И НАДО ЖЕ БЫЛО ЖМЯКАТЬ, ЧТОБ ПРОЧЕСТЬ КАКУЮ ТО АХИНЕЮ, ТЕБЕ НЕ КАЖЕТСЯ , ЧТО ПОРА ЛЕЧИТЬСЯ? Как впрочем и мне xD
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]

  7. #7
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    238
    Погуглить нужно У меня такая малина с 12 была, в нете гдето есть инструкция, там типо не нажимайте плей, а скопируйте сначала файлы обновления в другую папку а потом обратно, я просто начал копировать в то время когда сам патч скачался, но еще не применился, как ни странно он после этого запустился...

  8. #8
    Активный участник Аватар для BerkutOi
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,314
    Незнаю, когда кушал, патчи доставились

  9. #9
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    87
    <!--QuoteBegin egorees --><div class="title_quote">Цитата: egorees</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->Погуглить нужно У меня такая малина с 12 была, в нете гдето есть инструкция, там типо не нажимайте плей, а скопируйте сначала файлы обновления в другую папку а потом обратно, я просто начал копировать в то время когда сам патч скачался, но еще не применился, как ни странно он после этого запустился...<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />погуглил прежде чем спрашивать тут) но неудачно чо-то, ключевые слова не подобрал<br /><br />я папку updates переименовал в updates_ и пошла установка<br /><br />до этого я не допёр посмотреть в название окна вижу, что 13ый патч и подумалось, что зациклился<br /><br />всем откликнувшимся спасибо!<br /><br />после переименования папки заново всё скачалось и заработало.

  10. #10
    Активный участник Аватар для BerkutOi
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,314
    Не я тоже переименовал папку Updates но обратно не переименовывал, и установилось

  11. #11
    Активный участник Аватар для Kami-sama
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Голицыно
    Сообщений
    475
    <b>BinPDA</b>,<br />Где же Господин Президент!? ^^

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •