Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 32

Тема: хоткеи, как их поменять

  1. #1
    Активный участник Аватар для entir
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    678

    хоткеи, как их поменять

    собственно, как их можно сменить?

    ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ПОЛУЧИЛ ЗАМЕЧАНИЕ ЗА ЭТО CООБЩЕНИЕ. ПРИЧИНА.
    Последний раз редактировалось BinPDA; 04.08.2010 в 07:19.

  2. #2
    Активный участник Аватар для Korvin
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    350
    Во первых, без капса. Во вторых, раса, что именно не устраивает, и что на что поменять.

  3. #3
    Активный участник Аватар для RightOfTheVeto
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    530
    сыграем в игру угадай о чем хочет узнать топик стартер <br />задаем наводящие вопросы .
    ура меня разбанили
    нажми протести ск2

  4. #4
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    85
    ТИБЕ ПАМОЖЕТ RemapKey...<br /><br />А вообще пока кастом кеи настраивать в ск2 нельзя. <br /><br />П.С. За капс сори, не удержался).

  5. #5
    Освоившийся Аватар для Frostdecoy
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Красноярск
    Сообщений
    256
    <!--QuoteBegin Renzokyken --><div class="title_quote">Цитата: Renzokyken</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->А вообще пока кастом кеи настраивать в ск2 нельзя. <!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />жаль а то меня бесит Frenzy Инфесторов на &quot;Y&quot;

  6. #6
    Активный участник Аватар для Staticizer
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    871
    Прокачайте МОЩНОСТЬ

  7. #7
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    85
    <!--QuoteBegin cosm --><div class="title_quote">Цитата: cosm</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->ИГРАЙТЕ НА ГИТАРЕ<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />Для сурового гейминга на клаве лучше уж фортепиано мучать)... Хотя, каждому свое...

  8. #8
    Активный участник Аватар для Korvin
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    350
    <b>Renzokyken</b>,<br />Хм...Каждому своё. Я вот на гитаре и пианино играю и ничо, нормально всё =))

  9. #9
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    48
    <!--QuoteBegin Frostdecoy --><div class="title_quote">Цитата: Frostdecoy</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->жаль а то меня бесит Frenzy Инфесторов на &quot;Y&quot; <!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br />Юзай грид раскладку, куда как интуитивно понятнее и удобнее<br />QWERT<br />ASDFG<br />ZXCVB<br />15 кнопок всего, все под левой рукой.

  10. #10
    Активный участник Аватар для Korvin
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    350
    Жалко конечно что такая раскладка в ск2. Вот в ск1 - это да. Тосам по всей клаве летать надо...Пилон на р(англ разумеется), пробки тоже на р, корсары на о...То есть использовалась вся клава, а не только левая/правая часть.

  11. #11
    Новобранец
    Регистрация
    21.05.2010
    Сообщений
    74
    а где можно посмотреть весь список хоткеев? за протосов

  12. #12
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    134
    <!--QuoteBegin Rinss --><div class="title_quote">Цитата: Rinss</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->а где можно посмотреть весь список хоткеев? за протосов<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br />сходи на вики<br />

  13. #13
    <!--QuoteBegin demiro --><div class="title_quote">Цитата: demiro</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->Юзай грид раскладку, куда как интуитивно понятнее и удобнее<br />QWERT<br />ASDFG<br />ZXCVB<br />15 кнопок всего, все под левой рукой.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />Атака на &quot;T&quot; убивает всю юзабилити грид раскладки.<br />

  14. #14
    Освоившийся Аватар для Protey
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    170
    <!--QuoteBegin Rinss --><div class="title_quote">Цитата: Rinss</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->а где можно посмотреть весь список хоткеев? за протосов<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />каждый раз когда ты наведешь мышку на строительство_юнита/изучение_способности/какое_либо_действие_юнитом то там если присмотреться можно увидеть хоткей для данного действия
    Салат мясной - "Ошибка Ghost'a"

  15. #15
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    48
    <!--QuoteBegin Petra --><div class="title_quote">Цитата: Petra</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->Атака на &quot;T&quot; убивает всю юзабилити грид раскладки.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />Атака на Т повышает юзабилити значительно.<br />1 А например кликаеться одним пальцем, а тут двумя разными.<br />Лично мне удобнее, а так дело привычки.

  16. #16
    Новобранец
    Регистрация
    21.05.2010
    Сообщений
    74
    2 Protey<br />спасибо за подсказку

  17. #17
    Освоившийся
    Регистрация
    21.06.2010
    Сообщений
    246

    Хоткеи в ск2

    Собсно,почему нельзя переназначить клавиши?Мне много не удобно,поиск юзал и там очень старая тема с НЕ работающим программой.Идеи есть?
    Slowmo#2609 Алики (гордунии,любой другой сервер) на фарм данжей/всего остального, возможно сбор рейда. Конфа - https://join.skype.com/cAqkvCDFEYxp

  18. #18
    Активный участник Аватар для Tempest
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Литва
    Сообщений
    2,483
    а разве в самом старкрафте, в настройках переделать нельзя?

  19. #19
    Освоившийся
    Регистрация
    21.06.2010
    Сообщений
    246
    Нельзя
    Slowmo#2609 Алики (гордунии,любой другой сервер) на фарм данжей/всего остального, возможно сбор рейда. Конфа - https://join.skype.com/cAqkvCDFEYxp

  20. #20
    Новобранец
    Регистрация
    11.07.2010
    Сообщений
    34
    да, поднимать здания на L это печаль

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •