Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 35

Тема: хак на победу?

  1. #1
    Освоившийся Аватар для NYMEZIDE
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    146
    Уже не первый раз замечаю хак, который позволяет выигрывать сопернику. Возможно это глюк battle.net такой - но очень уж странно все это.<br /><br />Ситуация следующая: идет игра, как только выйигрываю или добиваю самое последнее здание - как вдруг завис/подвис и табличка - вы отключены, сдаться. Когда сливал игру такого не было.<br />НО последние 5-6 игр до патча и вот еще одна игра после 13го патча, когда я выносил противника - срабатывает такой глюк.<br /><br />У кого-нибудь наблюдается такое? я 6-7 игр уже слил из-за этого. Сейчас отборочные матчи опять после патча - очень не хочется оказаться в бронзе из-за этого хака.

  2. #2
    Активный участник Аватар для Ramiel
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    1,997
    анлак? <!--smile:empathy--><img style="vertical-align: middle;border: none;" alt="empathy" src="http://www.sc2tv.ru/engine/data/emoticons/empathy.gif" /><!--/smile-->

  3. #3
    забанен навсегда Аватар для madman
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    967
    часто падает коннект к батлнету во время игры, с интернетом и провайдером в это время все в порядке. Стараюсь больше не затягивать ладдерные, во избежание.

  4. #4
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    983
    это перезагрузка батлнет победа или поражение не засчитываются при этом, сегодня постоянно такое

  5. #5
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    66
    Только что выкинуло посреди игры с табличкой Вы отключены от батлнет. При этом никаких лагов, тормозов и прочего, что обычно сопутствует дисконекту не было.<br />Перезапустил Старик, зашел в новую игру, только успел разослать рабов на минералы и опять: Вы отключены от батлнет.<br />2 отборочных слиты, деревянная лига ждет меня...<br /><br /><b>delite86</b>,<br /><br /><!--QuoteBegin--><div class=\"quote\"><!--QuoteEBegin-->это перезагрузка батлнет победа или поражение не засчитываются при этом, сегодня постоянно такое<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br />В статистике записываются поражения.

  6. #6
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    29
    хм у меня всё наоборот , пишется что противник вышел и типо победа , и сразу из батла выкидывает , захожу снова и у меня стоит победа , и так 2 раза подряд.

  7. #7
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    983
    <!--QuoteBegin penetrator --><div class="title_quote">Цитата: penetrator</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->В статистике записываются поражения.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />неправда, там написано Сыграно, например, 5, победа 1. Если 4 раза отключало то поражений при этом 0 и написано отборочных матчей осталось : 4

  8. #8
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    51
    StarCraft 2 BETA - читаем несколько раз

  9. #9
    Освоившийся Аватар для NYMEZIDE
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    146
    <b>delite86</b>,<br /><!--QuoteBegin delite86 --><div class="title_quote">Цитата: delite86</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->это перезагрузка батлнет победа или поражение не засчитываются при этом, сегодня постоянно такое<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br />до патча были засчитаны как поражение. Сейчас после патча - не засчитывают.<br />Но очень неприятно все это...<br />

  10. #10
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    642
    сейчас все время дропает- снова корявый патч. тут например при 1280х1024 приближение тут ппц какое сильное.- еще сильнее ухудшили игру - у меня наверное настроение испортиться его покупать

  11. #11
    Не знаю как у вас, парни, а у меня и после патча дропы за луз засчитываются...

  12. #12
    Активный участник Аватар для Dargi
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    12,255
    думаю не патч корявый а слишком большая нагрузка на сервер. Выходной после большого патча да еще кучу бесплатных ключей раздали перед этим.

  13. #13
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    40
    <b>Amaris</b>, вин - если тебя дропает последним, если нет, то уж извини - луз. =)<br /><br />сыграл 7 игр, только одну смог доиграть до конца, из остальных - дропнуло.<br />Ещё так прикольно наблюдать, игра 4v4, начало игры - этот вышел, вышел, вышел, вышел... вы были дропнуты

  14. #14
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    66
    <b>delite86</b>,<br /><!--QuoteBegin--><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->неправда, там написано Сыграно, например, 5, победа 1. Если 4 раза отключало то поражений при этом 0 и написано отборочных матчей осталось : 4<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br />Я сыграл 3 отборочных, 1 выиграл, 2 вылетел. У меня в статистике 3 игры, 2 луза и 2 отборочных до определения в лигу.<br /><br />ЗЫ Сейчас к бнету вообще не конектит.

  15. #15
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    569
    после патча вылезала табличка от винды &quot;разблокировать приложение&quot; ? Если не вылезала, добавляем ручками, поскольку после патча ск2 считается уже другой прогой, и винде иногда вздумывается её отключить от нета. Не утверждаю что у всех так, но у меня так было. Винда Виста. После 11 патча постоянно отключало, потом както именно во время появления таблички об отключении сделал альт-таб - а там винда предлагает добавить ск2 в разрешенные проги. Добавил - больше не одного отключения. После патчей 12 и 13 табличка выскакивала сразу при запусках, и всё ок

  16. #16
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    765
    Да, есть такое<br />И у соклановца тоже 2 раза было <br /><br />1 раз луз засчитан, 1 раз нет<br /><br />тупо в произвольный момент &quot;вы дропнуты&quot; и все

  17. #17
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,093
    косяки это, а не хаки. Скоро наладится все.

  18. #18
    Везет тем кому проигрыш не засчитывается. Сыграл 3 игры. 1 игра вылетела в начале - поражение не засчитали, 2 другие примерно на 5-7 минуте - 2 отборочные слиты из 5. Круто, да?<br /><br />нет ребята, с таким бредом я не хочу из бронзы опять ползти в золото, с учетом того, что скилл серебра и золота слабо разница

  19. #19
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,093
    <b>emptiness</b>,<br />а не пофиг, в какой ты лиге, если по скилу одна фигня?

  20. #20
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    765
    топ-5 плат в золоте<br />))))<br />бнет 2.0 рулед

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •