Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 27

Тема: перевод рабочих

  1. #1
    есть ли смысл переводить рабочих на эксп, если мейн не забит рабочими до конца?<br /><br />часто в стримах вижу когда переводят, а на мейне 13 рабов, какой смысл? привычка?

  2. #2
    Активный участник Аватар для Tempest
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Литва
    Сообщений
    2,483
    потом просто на мэйне достраивают пешек

  3. #3
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    224
    <!--QuoteBegin KarPieL --><div class="title_quote">Цитата: KarPieL</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin--><br />часто в стримах вижу когда переводят, а на мейне 13 рабов, какой смысл? привычка?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br />просто потом с 2х СС подстраиваются рабочие для тех нычек где они стоят

  4. #4
    а какой тогда смысл? можно ралли поинты поставить сразу на эксп? постепенно добавлять сразу с 2х баз пешек. если 16 пешек добывают эффективно, смысл перепралять?!!!

  5. #5
    Активный участник Аватар для PSIAlt
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    823
    Выгоднее если экпанды истощатся раньше мейна... Хотя думаю это не сильная разница. Подстраивать рабочих на новую нычку и без того можно с 2х командников.. Ничего кроме как экономии минералов на мейне в голову не приходит :/

  6. #6
    вот вот. я к этому и веду. зачем, часто в стримах вижу. Я сам в платине и так не далаю, пытаюсь понять, млжет я туплю

  7. #7
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    224
    <b>KarPieL</b>, какой смысл строить рабочих на мэйне чтоб они ехали на эксп? когда можно на экспе отдельно построить и на мэйне.<br /><br />я вобще большинство рабочих перевожу, потом с хаты на мэйне штампую рабочих, а с экспа войска<br />

  8. #8
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    27
    почитай как добываються минералы, например в макроменеджементе - поймешь

  9. #9
    с 1 друзы 2 раба добывают без проблем, так?

  10. #10
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    224
    ну если на мэйне уже рабов 30 то это полюбому надо переводить.<br /><br />объясну почему я перевожу рабочих, играю за зерга.<br /><br />1. чтоб подстраивать рабочих с мэйн на мэйн, а с экспа на эксп<br />2. чтоб сразу начать строить газ<br />3. чтоб когда достроится газ у меня были рабочие чтоб их туда отправить<br />4. чтоб были рабочие на случай если надо санок поставить<br />5. на случай если тебя попытаются в этот момент пробить, отбиться с помощью рабов

  11. #11
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    68
    хым. Перевожу что бы мэйн не быстро кончался.<br />А так смысла нет переводить на натурал.<br />Хотя с 2х цц достраивать рабочих,но тогда нужно в экономику вкладываться и ставить фаст 3 нычку.<br />На второй - есть.ибо чем быстрее всё выкачаем - тем лучше

  12. #12
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    224
    <!--QuoteBegin PSIAlt --><div class="title_quote">Цитата: PSIAlt</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->Ничего кроме как экономии минералов на мейне в голову не приходит :/<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br /><!--QuoteBegin Egerassa --><div class="title_quote">Цитата: Egerassa</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->Перевожу что бы мэйн не быстро кончался.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br />от куда такие идеи? может сразу всех рабов на эксп переводить, чтоб минералы на мэйне сэкономить?<br /><br />такое ощущение что вы уверены в том что потеряете эксп и поэтому надо переводить больше рабов, чтоб успеть выкачать как можно больше.

  13. #13
    Подстраивать рабочих с двух и более командников с ралли поинтом на одной из нычек нецелесообразно. Дело в том, что на карте помимо тебя есть противник)) - и твои рабочие:<br />1) становятся легкой целью для хараса<br />2) покажут твоему противнику местоположение нычки (о которой он мог и не знать)<br />3) засоряют миникарту, выскакивают постоянные сообщения о нападениях и т.д.<br />4) они могут застревать в застройке, мешать войскам выходить и т.д.<br />Вывод: лишняя возня.<br /><br />Кроме того так ИМХО труднее оцень количество необходимых рабочих. Посмотрел на нычку - видишь, что еще есть куда пихать - заказал, бустанул и живешь себе дальше (сорри, за тоссовщину)

  14. #14
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    54
    Перевод рабов это способ оттянут истощение мейна,потому что это самые безопасные минералы на карте

  15. #15
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    287
    2-а рабочих на одной друзе всетаки иногда тупят, и просто катаются ища незанятый минерал. также рабочие на экспанде будут полезны терану для починки и стройки.

  16. #16
    Активный участник Аватар для SCV 1141
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Из неотсюда
    Сообщений
    1,006
    Перевод рабочих это не привычка <!--smile:smile--><img style="vertical-align: middle;border: none;" alt="smile" src="http://www.sc2tv.ru/engine/data/emoticons/smile.gif" /><!--/smile--> <br />Если перевести рабочих на эксп - они помогут отбиться от пуша мб даже от раша) <br />Если вы зерг , можно быстренько поставить санки/спорки.<br />Если терр - зачинить всё нафиг.<br />Если тосс - катайтесь по кругу - пробки красивые &lt;3<br />Так же если вам дропнут какую нибудь гадость на мейн / залетят риперами /пробегут etc - рабочие на экспе будет исправно добывать не отвлекаясь на беготню.<br />Экономика получается чуть более гибкой )<br />имхо
    Рука Госдепа США

  17. #17
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    31
    околонулёво переводить если 8-16 рабов.на мэйне.хотя чем больше стремится к 16 тем выгоднее штук 8 еревести<br />.16-24 - необходимо перевести.Идеально половину.

  18. #18
    Освоившийся Аватар для AgriaS
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    270
    <!--QuoteBegin Duke911 --><div class="title_quote">Цитата: Duke911</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->2-а рабочих на одной друзе всетаки иногда тупят<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />Разводить их надо 16 рабов на 8 кристаллах не тупят вообще и работают так будто их 8.

  19. #19
    Активный участник Аватар для Urustau
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    357
    Я лично их перевожу для того, чтобы как можно быстрее разработать натурал, так как на экспанде вы всегда можете спокойно этим заниматьс, а натурал нужно защищать и исходя из этого лучше быстрее натурал выкачать, а на экспанде всегда успеется.
    Что есть человек... ?! Что есть демон...?! Что есть ты сам... ?!
    Что есть реальность... ?! Что есть смерть... ?! Что есть жизнь... ?!

  20. #20
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    63
    <!--QuoteBegin Urustau --><div class="title_quote">Цитата: Urustau</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->натурал, так как на экспанде а натурал, быстрее натурал , а на экспанде<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />ты о чем вообще lol<br />

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •