Если яндекс забанил сайт, можно выехать засчет самых посещаемых порталов. http://www.proplay.ru/ Вот это яндекс выдает первым номером по ключевым словам \"киберспорт\". Я не знаю этот портал, и если вы с ним уже связывались, я прошу прощения. <br /><br />обратил внимания на 3 вещи:<br />1) У них почти ничего нет о втором старике. Воды корейские вроде в основном без русской озвучки<br />2) У них есть авторы по варику, но нет авторов по старкрафту, и они ищут авторов.<br />3) Они сотрудничают с покерстрэтеджи и гэймлэндом.<br /><br />Я не стал наглеть и писать от лица портала sc2tv.ru, но мне кажется, было бы выгодно разместить у баннер в обмен на статьи, переведенные fishko, а также баттл репорты о старике втором в хорошем качестве и с комментариями Адольфа. И с пожеланиями далее размещать материалы по старику второму. fishko вообще могли бы взять в штат))<br />Третий пункт добавит к резюме портала партнера, на который потом можно сослаться при выходе на самих геймлэндовцев итд (размещение водов портала на игрвых дисках с журналами, если таковые еще существуют, не знаю, я отстал в этом вопросе)<br />Вот такая стратегия<br /><br />fash1k [cобачка] proplay.ru этот человек у них отвечает за связям по старкрафту.