Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Тех проблема!

  1. #1
    Активный участник Аватар для Ante
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    537
    Вот такая проблема! первые 2 секунды игры картинка в игре дергаетьсо такое чувство что что то прогружаетьсо.Крайне неудобно развадить рабов.Некто несталкивался с такой проблемой?<br />Системки:Win7 g-forse gts250 (1gb) ОЗУ: 2gb Проц E6300 2.8 GHz

    B.Net 2.0 Epic Fail detected!!

  2. #2
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    13
    Не возникает других проблем с играми?<br />Проверь чтобы была выключена вертикальная синхронизация (Vsynch) в игре и настройках драйвера. Если не поможет, дефрагментируй папку старкрафта (напр. с помощью PerfectDisk).

  3. #3
    Активный участник Аватар для Ante
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    537
    Да нет проблем в другом нету! шас попробую поставить синхранизацию в дарйвере

    B.Net 2.0 Epic Fail detected!!

  4. #4
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    704
    <b>Ante</b>,<br /><br />Какой жёсткий диск ? Объем диска на котором установлен ск2 ? сколько свободного места ? Делал ли дифрагментацию хоть раз? Какого типа лаги, мигает ли лампочка жёсткого диска при таких лагах ?

  5. #5
    Активный участник Аватар для Ante
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    537
    Жоский диск очень старый дажэ без Sata разьема . Обьем диска 73гига . 11гигов свободно .Делаю каждую неделю прогой Autologic Defrag. Лаги типо как пролагивает когда инета нахватает канал 1метр, Не смотрел на лампочку .

    B.Net 2.0 Epic Fail detected!!

  6. #6
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    254
    ИМХО, прогружаются текстуры.

  7. #7
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    704
    <b>Ante</b>,<br /><br />А на каких настройках играешь ?<br />У файла подкачки какой объем ?

  8. #8
    Активный участник Аватар для Ante
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    537
    Играю на высоких настройках некооторые стоят ультро <br />Gts250(1GB) + еще интегрированая видео карта я хз на сколько она

    B.Net 2.0 Epic Fail detected!!

  9. #9
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    51
    Ты сам ответил на свой вопрос - уменьшай настройки пока лаги не пропадут.<br />На схожей конфигурации ставлю все на &quot;Среднее&quot; и играю с комфортом.

  10. #10
    Активный участник Аватар для Tanner
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    686
    Кста, у меня такое тоже есть, но только при первой игре, вторая, третья, и загружаются быстрее и глюка в начале уже нет

  11. #11
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    72
    Тож играю на высоких. такая фигня тока первую игру. потом другие игры все норм.

  12. #12
    Активный участник Аватар для Ante
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    537
    ну да да только1 игру такая фигня ну мб во 2 немного совсем чуть чуть лаганет ну на 1 ппц ваше!

    B.Net 2.0 Epic Fail detected!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •