Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 80

Тема: Лагает Starcraft 2 (ужасная проблема!)

  1. #1
    Администратор
    Регистрация
    19.04.2010
    Сообщений
    8,401
    Привет всем.<br /><br /><b>Это не проблема с железом или ОС!</b><br />Появилась очень серьезная проблема, которая не дает ни стримить, ни играть вечером или днем. Лагает. Утром более-менее, тогда ВОДы и удается писать. Никакими торрентами, скайпами при проверке и не пахло - вырубались все лишние проги. ОС - Виндоус 7. <br /><br />1. Инет через роутер или нет - не имеет значения.<br />2. Боюсь, что когда у меня был второй инет, то даже переключение на него не помогало.<br />3. Лагает, как на ноуте с семеркой, так и на стационарном компе с XP.<br />4. Перестановка беты не помогла.<br />5. Включение, выключение файрволлов не помогло.<br />

  2. #2
    Активный участник Аватар для ElDriTch
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    878
    имхо, перегрелась видео карта, у меня самого такие же проблемы

  3. #3
    Администратор
    Регистрация
    19.04.2010
    Сообщений
    8,401
    Если бы проблема была с железом, то не было бы аналогичным проблема на другом компе. Плюс как это связано с временем лагов, почему утром их нет?

  4. #4
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    609
    <!--QuoteBegin imba.Adolf[RA --><div class="title_quote">Цитата: imba.Adolf[RA</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->]Если бы проблема была с железом, то не было бы аналогичным проблема на другом компе. Плюс как это связано с временем лагов, почему утром их нет?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />Может система сатанеет в зависимости от времени?<br />Звучит глупо, но в том, что хоть как-то связано с ПО не исключены любые шаманские причины.<br />Я думаю, ты б при возможности поставил на ноут ХР. =)
    "Ультра крепка,
    Муталы наши быстры,
    И наши Скуржи мужества полныыы..."

  5. #5
    может какие проблемы у провайдера...

  6. #6
    Администратор
    Регистрация
    19.04.2010
    Сообщений
    8,401
    <!--QuoteBegin--><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->Я думаю, ты б при возможности поставил на ноут ХР. =)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br />На другом компе XP, что не мешало ему тормозить.<br />Проблема с провайдером? Так ведь на другом инете было то же самое.<br /><br />Ребята, просьба дать конкретные инструкции, как диагностировать проблему. Например, выяснить проблемы ли с инетом, проверить пакеты там, tracert и т.д.<br /><br />Мне же что-то надо писать провайдеру. Хотя повторюсь, на втором инете было тож самое.

  7. #7
    что если повреждена линия к дому, квартире или же что то создает помехи...

  8. #8
    Активный участник Аватар для ElDriTch
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    878
    <!--QuoteBegin imba.Adolf[RA --><div class="title_quote">Цитата: imba.Adolf[RA</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->]Если бы проблема была с железом, то не было бы аналогичным проблема на другом компе. Плюс как это связано с временем лагов, почему утром их нет?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />Банально, но ночью ты все ж таки выключаешь комп? Карта остывает и можно более-менее играть, но после 12ч работания она снова нагревается до прежней. Может на обоих компах и есть одна и та же проблема?

  9. #9
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    138
    Проблемы либо с инетом, либо с компами.<br />Но компы более менее независимы, одинаковая проблема на двух разных компах одновременно - маловероятно.<br />А вот провайдеры в инет тоже как-то выходят и, вполне возможно, оба через одно место. Это объясняет и почему утром все ок - утром в России/Европе в инете меньше народу.

  10. #10
    Не хотелось бы дезинформировать, но у меня так же лагает, мне один знакомый сказал что это проблемы с баттлом, иногда сам сервак тормозит, у меня такое наблюдается уже дня 3. Инет в норме, комп не совсем хорошо тянет стар, но раньше было значительно лучше. Надеюсь исправят.

  11. #11
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    38
    Пусть Барабулька привезет второй ноут и на нем проверь, что бы не гадать на кофейней гуще.

  12. #12
    Администратор
    Регистрация
    19.04.2010
    Сообщений
    8,401
    Ну вот надо проверить пинги как-то. Где там затыки. Как это сделать?

  13. #13
    под windows 7 у меня завышался при игре, вот сделал всё это и помогло) <br />In the process of dealing with my random visual stutter issue I also looked and found solutions for my high ping. Under Win XP I would get pings of 100-120. Under Win 7 I would get pings 270-310. With the same hardware mind you so obviously something was fubar. Ive applied all of the following fixes and I am not certain which one did it but my pings are back to 100-120. Heck last night in dalaran I had 85. Anyhow I do not know if these changes have side effects for anything else like bit torrent as I only game on this system so backup your stuff first before making any changes.<br /><br />--------------------------------------------------------------------------------<br />----------<br /><br />Hing ping fix #1<br /><br />Run the command prompt in Administrative mode and enter the following command:<br /><br />netsh interface tcp set global autotuning=disabled<br /><br />Restart system afterwards.<br /><br />Source: http://www.sevenforums.com/gaming/11064-windows-7-high-ping-fix.html<br /><br />--------------------------------------------------------------------------------<br />----------<br /><br />High ping fix #2<br /><br />Note: do this for all keys there, notably the one with the STATIC IP if you have one<br /><br />Step 1: Open regedit<br />Step 2: Go to the following key: HKEY_LOCAL_MACHINE\\SYSTEM\\CurrentControlSet\\Ser vices\\Tcpip\\Parame<br />ters\\Interfaces<br />Step 3: There will be many sub-keys with names like {068CA6B5-ACDD-4FC1-BCBB-66380B3EAF17}, go through each one of them and search for the one that has a key value called DhcpIPAddress that contains your current IP.<br />Step 4: Right click on the key and select New-&gt;DWORD Value<br />Step 5: Rename the new value to TcpAckFrequency, then double click it and set it to 1<br />Step 6: Restart your computer, and enjoy the latency imporvement<br /><br />Source: http://wowacker.uuuq.com/<br /><br />--------------------------------------------------------------------------------<br />----------<br /><br />Visual stutter fix #1<br /><br />* Open regedit<br />* Go to: HKEY_LOCAL_MACHINE\\SOFTWARE\\Microsoft\\Windows NT\\CurrentVersion\\Multimedia\\SystemProfile<br />* There will be an entry for network performance throttling, default value is 10; set it to FFFFFFFF hex (willl look like 0xFFFFFFFF to the right of the entry)<br />* Reboot<br /><br />Source: http://www.sevenforums.com/gaming/31980-lag-online-games-windows-7-a.html<br /><br />--------------------------------------------------------------------------------<br />----------<br /><br />Visual stutter and high ping fix #2<br /><br />Warning: doing this will likely induce audio issues such as crackling, popping, stuttering, and skipping. My final solution was to leave this service enabled but disable it&#039;s network throttling component (fix above)<br /><br />* Stop and disable the &quot;Multimedia Class Scheduler&quot; service<br />* Run regedit and go to &quot;HKEY_LOCAL_MACHINE\\SYSTEM\\CurrentControlSe t\\Services\\Audiosrv&<br />quot;<br />* Double click on the entry &quot;DependOnService&quot; and delete the line with &quot;MMCSS&quot; from the text box<br />* Reboot and enjoy lag free games<br /><br />Source: http://www.sevenforums.com/gaming/11064-windows-7-high-ping-fix-2.html<br /><br /><br />запусти, при выключенной игре ping www.ya.ru -t<br />запусти игру, если пинг ипортился делай, то что в пред посте, если проблема в другом, то сорр)

  14. #14
    ultrarus4
    Guest
    Жми &quot;Пуск&quot;-&quot;Выполнить&quot; и пиши ping mail.ru -t<br />если пинг больше сотни, это плохо<br />если если часто появляются строки типа &quot;Превышен интервал ожидания&quot; - это тоже плохо

  15. #15
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    27
    tracert до сервака б.нета сделай (ипшник незнаю, поищи на их форумах), а ваще как бы странно т.к. из твоих слов:<br />1. лагает что на компе с системой вин7, что на ноуте с ХР - значит это уже не железо и не система<br />2. лагает что через роутер, что нет - значит дело не в роутере<br />3. лагает на разных инетах - значит дело не в инете<br />4. переустановка игры не помогла - ну естесн, если пункты с 1 по 3 не канают тоже<br /><br />тут диагностировать нечего как бы, если все именно так как я написал выше... тебя прокляли как бы это смешно не звучало...)<br /><br />мб все таки ты, что-то не так пояснил?)

  16. #16
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    13
    Проверь тут:<a href="http://www.pingtest.net/" target="_blank">http://www.pingtest.net/</a>. Не знаю только где серверы battle.net.

  17. #17
    ultrarus4
    Guest
    <b>Xeler</b>, для трейса необязательно знать IP <br />обычного DNS-имени достаточно<br />

  18. #18
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    138
    <b>ultrarus4</b>,<br />Пинговать mail.ru бессмысленно, их сервера могут быть совсем не там, где сервера баттлнета.

  19. #19
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    27
    <b>ultrarus4</b>, днс имени чего? б.нета который имеет отношение именно к ск2? так его тоже надо узнать как бы)))<br /><br /><b>Corr</b>, серваки евро и ру вова в париже, прикину, что серваки евро б.нета там же) но не факт)

  20. #20
    tracert www.batlle.net и гляди где начинаются задержки

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •