Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 114

Тема: Вы отключены

  1. #1
    Активный участник Аватар для ЛеснойОлень
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    569
    Месяц сидел без компьютера (видюха полетела). И вот он радостный день - только я, комп и SC2. И всю эту идилию омрачает одна вещь: почему то после 2-3 минут игры вылетает сообщение &quot;Вы отключены&quot;, которое предлагает мне сдаться. Деваться некуда, есстественно соглашаюсь, после чего клиент вылетает с ошибкой, которую я как добропорядочный пользователь отправляю Близзардам. И так через раз: сыграю один бой, 2й вылет, опять бой, опять вылет. <br />Да, и еще иногда выходит сообщение наподобии &quot;вы заблокированы&quot; (или что-то наподобии) и невозможно создать/войти в игру. В этом случае помогает перезагрузка.<br />Вобщем объясните плс новичку, что все это значит. <br /><br />П.С. До этого. если и были ошибки, то настолько редко, что можно было не обраить на них внимание.<br /><br />П.П.С. За ясную и правильную помощь готов отдать ключ, если он будет нужен. Если нужен не будет. отдам нуждающимся))

  2. #2
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,164
    Я бы сначала попробовал переустановить клиент игры
    Поки читеры, аут зло, моды миф !Ой это из другой вселенной=)

  3. #3
    Ну если у тебя видюха полетела, значвит у етбя новая? возможно в ней проблема.. попробуй в инете драйвер обнавить.. кстати какая ошибка вылазиет? не синяя? .. если не поможет переутсанавливай виндовс

  4. #4
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    64
    <b>ЛеснойОлень</b>,<br />после замены видеокарты sc2 переустановил полностью?

  5. #5
    rabbits eggs<br /><br />да видеокарта тут не причем .. у него вылазиет ошибка &quot;Вы отключены&quot; .. даже возможно провайдер тупит ... что т с сетью у тебя.. ну так же если была бы сеть то клиент с ошибкой не выбрасывало ... ну вообще по сути дела тут с виндовсом дела.

  6. #6
    Активный участник Аватар для freund89
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,283
    Кэш удали полностью.

  7. #7
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    91
    все лечітся переустановкой. было такое у меня.

  8. #8
    Дурацкое предположение, но может ты в этот месяц уже кому-то свой ключ давал, а сейчас этот человек просто пытается постоянно зайти в игру? А именно в этот момент ты играешь, поэтому тебя и выбрасывает каждый раз с надписью &quot;Вы отключены&quot;.

  9. #9
    moOsician<br /><br />когда кто то в сети, а другой с этими сд-кеями пытаеца зайти, у него просто пишет что занято и все.

  10. #10
    Переустанови игру, либо просто полностью удали папку C:\\Documents and Settings\\Администратор\\Мои документы\\StarCraft II Beta. Там есть файл содержащий названии Desync DXDiag, в нем хранится инфо о твоей видеокарте

  11. #11
    Автор переписывай виндовс и все норм будет .. просто у тебя на компе новое обарудование (видеокарта) желательно ПО обнавить)

  12. #12
    AlexWayne, у нас почему-то все разы из игры выкидывало с надписью &quot;Вы отключены&quot;. Причем при любых обстоятельствах, с какой бы машины не заходили, если заходишь с любой другой, выбрасывает; а тот, кто пытался зайти, спокойно заходит.

  13. #13
    Активный участник Аватар для Falstag
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    741
    <b>AlexWayne</b>,<br />ты ошибаешься, это не варкрафт.<br />Когда под твоим ключом пытаются зайти, то заходят а тебя из сети выкидывает

  14. #14
    Активный участник Аватар для ЛеснойОлень
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    569
    Прияно удивлен количеством желающих помочь))<br />Вобщем дрова на видюхе вроде норм, можно конечно полазить по инету - поискать (хотя зачем искать, если мне их на диске дали), но как то не доверять сервис-центру повода нет.<br />Думал может провайдер, но вроде ни лагов, ни фризов нет, просто в один прекрасный (а может и не очень) момент тупо вылетает с ошибкой.<br />Операционку переустанавливать считаю самой крайней мерой, если учесть, что она у меня довольно-таки новая, а вот переустановить клиент попробую. Только вот вопрос: если я снесу клиент и установлю повторно, мне также придется качать ВСЕ патчи или нет? А может вообще есть смысл перекачать пару последних патчей, если это возожно?<br />По поводу того. что возможно заходят через мой акк: нет, свой логин/пароль я никому не давал, отдавал только ключ, пришедший мне на мыло, только думаю одно с другим не связано.<br /><br />И еще интересное наблюдение. До этого играл время от времени в ла2. Так вот. когда начались обрывы тут, решил погонять там чуток. Так и там через каждые 20-30 минут &quot;связь с сервером прервалась&quot;. Хотя, зная, КАК там предоставляются услуги не считаю это серьезным аргументом.

  15. #15
    На диске обычно идут драва старые ( то есть ты купил видекарту вчера) а на заводе её выпустили год назад ) за этот год уже много версии вышло .. так что на диске далеко не последние.. если при переустановке виндовса клиент не будешь стерать то норм будет .. то есь если у тебя клиент игры в другом вертуальном диске ( не водном с виндой ) то вроде не нужно.<br /><br />Я уже на этом форуме часов 6 обнавляю страницу и жду пока кто ниибудь подарит ключик .. о_О .. дайте кто нибудь ключ, я спать хочу ))

  16. #16
    Активный участник Аватар для ЛеснойОлень
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    569
    <!--QuoteBegin--><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->На диске обычно идут драва старые ( то есть ты купил видекарту вчера) а на заводе её выпустили год назад ) за этот год уже много версии вышло .. так что на диске далеко не последние.. если при переустановке виндовса клиент не будешь стерать то норм будет .. то есь если у тебя клиент игры в другом вертуальном диске ( не водном с виндой ) то вроде не нужно.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />Поискать попробую, вот только не верю я что дело в дровах/винде, но попробую все равно))

  17. #17
    кстати, напиши какая у тебя видеокарта

  18. #18
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    92
    Да не в видеокарте тут дело. Вобще не понимаю какое отношение видеодрайвер имеет к обрывам связи?<br />А интернет работает после того как связь в sc2 обрывается?<br />Может антивирус или фаервол блокирует? Попробуй отключить.<br />Попробуй обновить дрова на сетевую карту (если у тебя инет через него)

  19. #19
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    227
    Опять же, стандартно: попробуй поиграть при отключенных антивирусе и файрволе, а также выруби брендмауэр. Если ошибка и дальше будет, что-то другое искать.

  20. #20
    Активный участник Аватар для ЛеснойОлень
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    569
    Не, интернет продолжает работать. Брандмауер выключен. Антивирус попробую отключить, хотя раньше играл с ним без проблем. <br />Поискал в инете. Есть люди со схожей проблемой. Говорят, что проблема может быть в DSL модемах (типо они что-то не могут поделить с бэтл.нет).

Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •