Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 91

Тема: FAQ по игре StarCraft2

  1. #1
    <a href="http://www.sc2tv.ru/forum/topic_3991" ><b>Терминология StarCraft</b></a><br /><b><u>Общие вопросы и ответы по StarCraft 2</u></b><br /><!--dle_spoiler--><div class="title_spoiler"><a href="javascript:ShowOrHide('905e20e490fc321bfd0ab 0b7c7f63cb5')"><!--spoiler_title-->Показать / Скрыть текст<!--spoiler_title_end--></a></div><div id="905e20e490fc321bfd0ab0b7c7f63cb5" class="text_spoiler" style="display:none;"><!--spoiler_text--><i>Вопрос</i>: Что такое StarCraft 2?<br /><i><b>Ответ</b></i>: StarCraft 2 – это новейшая стратегия в реальном времени, продолжение популярной игры StarCraft. Вас ждут три самостоятельные, в равной мере сбалансированные расы: протоссы, терраны и зерги, – которые, по сравнению с исходной игрой, подверглись существенному пересмотру и доработке. Для каждой расы предлагаются новые боевые единицы, а для ряда прежних – новые способности.<br /><i><b>Вопрос</b></i>: Можно ли будет по-прежнему играть в StarCraft 2 в многопользовательском режиме, с участием всех трех рас? <br /><i><b>Ответ</b></i>: Конечно! В StarCraft 2 с самого начала предусмотрены все возможности полноценной многопользовательской игры, и участвовать в поединках смогут персонажи всех трех рас.<br /><i><b>Вопрос</b></i>: Когда выйдет игра?<br /><i><b>Ответ</b></i>: По настоящим данным игра должна выйти 27 июля.<br /><i><b>Вопрос</b></i>: Сколько будет стоить игра?<br /><i><b>Ответ</b></i>: Согласно последних данных – игра будет стоить 60$(обычная версия) и 100$(коллекционная версия). Но для стран СНГ разработано специальное предложение – вы сможете купить игру за 17$ при этом получив пожизненную Single game и 120 дней дней игры на Battle.net(при покупке такой версии у вас будет доступ только к российским серверам Battle.net) после чего нужно будет проплачивать абонплату либо докупить upgrade до евро-версии( в этом случае вы получите пожизненный доступ на Battle.net на все сервера).<br /><i><b>Вопрос</b></i>: Где можно скачать/купить игру?<br /><i><b>Ответ</b></i>: На данный момент игра находиться на стадии бета тестирования и не продается. Вы можете принять участие в бета тестировании. Создав Battle.net аккаунт(можно здесь https://eu.battle.net/login/login.xml?) и подписавшись на бета тестирование Starcraft 2, и ждать пока вам придет ключ. Также ее можно скачать, например отсюда: http://www.ex.ua/view/782311.<br /><i><b>Вопрос</b></i>: У меня появился ключ, что мне с ним делать?<br /><i><b>Ответ</b></i>: Если у вас есть Battle.net аккаунт(если нету смотрим вопрос выше) то переходим по https://eu.battle.net/login/login.xml?, авторизируемся, жмем добавить игру и вводим ключ. После чего у нас появиться игра Starcraft 2, кликнув по ней мышкой мы можем скачать ее для Windows и для MacOS.<br /><i><b>Вопрос</b></i>: Я скачал игру, что мне делать дальше?<br /><i><b>Ответ</b></i>: Установите ее в удобную для вас директорию, после чего запустите ярлычек Starcraft 2 Beta который появиться у вас на рабочем столе и дождитесь обновления игры до последней версии.<br />Вопрос: Я запустил игру а тут нужно вводить логин и пароль какой то, что делать?<br /><i><b>Ответ</b></i>: Если у вас есть Battle.net аккаунт с прикрепленной в нем игрой Starcraft 2 то вводим логин и пароль от Battle.net аккаунта, если же нет то читаем выше.<br /><i><b>Вопрос</b></i>: Я залогинился в игру, как играть?<br /><i><b>Ответ</b></i>: Нажмите сверху «Игра в сети», выбирайте расу - жмите начать поиск и ждите пока вам найдут соперника.<br /><i><b>Вопрос</b></i>: Что такое лиги?<br /><i><b>Ответ</b></i>: Всего есть 5 лиг: платиновая, золотая, серебряная, бронзовая, медная; которые определяют ваше умение играть. Перед тем как определить вас в лигу вы играете 5 отборочных матчей – от которых и зависит в какую лигу вы попадете.<br /><i><b>Вопрос</b></i>: Как изменить портрет/аватар в игре?<br />Ответ: Наведите курсором на ваш портрет/аватар, нажмите правую кнопку мыши и выберете изменить портрет.<br /><i><b>Вопрос</b></i>: Я не могу смотреть реплеи. Вместо иконки карты при загрузки – фиолетовый фон.<br /><i><b>Ответ</b></i>: Это связано с тем что у вас путь к реплеям и к иконкам карт содержит кириллицу. <b>Решение</b>: изменить имя учетной записи пользователя, переименовать папку Мои документы в Documents(например) либо создать еще одну учетную запись.<br /><i><b>Вопрос</b></i>: Куда можно написать пожелания для изменения в игре?<br /><i><b>Ответ</b></i>: Сюда - http://forums.battle.net/?sid=5016<br /><i><b>Вопрос</b></i>: Как можно включить индикатор фпс в игре?<br /><i><b>Ответ</b></i>: Отображение достигается путем нажатия клавиш Alt+Ctrl+F<br /><!--spoiler_text_end--></div><!--/dle_spoiler--><br /><br /><b>Разбор боевых единиц StarCraft 2</b><br /><u><b>Терраны</b></u><br /><!--dle_spoiler--><div class="title_spoiler"><a href="javascript:ShowOrHide('c660125f060760822ea0a c6c1a2e5e8b')"><!--spoiler_title-->Показать / Скрыть текст<!--spoiler_title_end--></a></div><div id="c660125f060760822ea0ac6c1a2e5e8b" class="text_spoiler" style="display:none;"><!--spoiler_text--><a href="http://www.sc2tv.ru/forum/topic_3591" >Террановские Вороны</a><!--spoiler_text_end--></div><!--/dle_spoiler--><br /><br /><br /><b>Разбор Б.О. (билд ордер) в StarCraft 2</b><br />Протосы<br /><a href="http://www.sc2tv.ru/forum/topic_4214/1" >Б.О Протосы. Часть1</a>.<br /><b>Макроменеджмент в StarCraft 2</b><br /><a href="http://www.sc2tv.ru/starcraft-2/sc2-articles/1844-matematika-makromenedzhmenta-v-starcraft-2.html" >Математика макроменеджмента в Starcraft 2: Протоссы</a><br /><a href="http://www.sc2tv.ru/starcraft-2/sc2-articles/2087-matematika-makromenedzhmenta-v-starcraft-2.html#comment" >Математика макроменеджмента в Starcraft 2: Протоссы, Часть 2</a><br /><b>Зерги</b><br /><a href="http://www.sc2tv.ru/starcraft-2/sc2-articles/1786-matematika-makromenedzhmenta-v-starcraft-2-zergi.html" >Математика макроменеджмента в Starcraft 2: Зерги</a><br /><a href="http://www.sc2tv.ru/starcraft-2/sc2-articles/2000-matematika-makromenedzhmenta-v-starcraft-2-zergi.html" >Математика макроменеджмента в Starcraft 2: Зерги, Часть 2</a><br /><b>Терраны</b><br /><a href="http://www.sc2tv.ru/starcraft-2/sc2-articles/1751-matematika-makromenedzhmenta-v-starcraft-2-terrany.html" >Математика макроменеджмента в Starcraft 2: Терраны, Часть 1</a><br /><a href="http://www.sc2tv.ru/starcraft-2/sc2-articles/1915-matematika-makromenedzhmenta-v-starcraft-2.html" >Математика макроменеджмента в Starcraft 2: Терраны, Часть 2</a><br /><br /><b> Маленькие советы по Hotkey StarCraft 2</b><br /><!--dle_spoiler--><div class="title_spoiler"><a href="javascript:ShowOrHide('cb65942f4b24479f4f23a f214fa51488')"><!--spoiler_title-->Показать / Скрыть текст<!--spoiler_title_end--></a></div><div id="cb65942f4b24479f4f23af214fa51488" class="text_spoiler" style="display:none;"><!--spoiler_text--># Если у вас в отряде есть разные типы боевых(или не боевых) единиц, вы можете переключаться между ними, используя Tab. Shift+Tab будет работать в обратном направлении.<br /># Если у вас есть простаивающие рабочие(иконка в левом полунижнем краю экрана), то вы можете нажать клавишу F1, чтобы выбать одного из таких рабочих. А связка из Ctrl+F1 выделит всех отлынивающих от дела рабов=)<br /># Возможно вы видели при просмотре реплеев, что есть довольно-таки полезная функция, как полоски здоровья(шилды), маны. Это можно включить в настройках игры (gameplay).<br /># Включением игровой сетки(для более наглядной постройки зданий) сделает перекрытие для терана гораздо проще! (тотже самый gameplay в опциях)<br /># Так как было высчитанно оптимальное количество рабочих на ОБЫЧНЫХ минералах(<a href="http://www.sc2tv.ru/starcraft-2/sc2-articles/1751-matematika-makromenedzhmenta-v-starcraft-2-terrany.html" >Вот в этой статье</a>, спасибо, Alex007) то не нужно их постоянно считать... Просто выделите всех рабов на минералах и посмотрите в нижнюю часть экрана(тулбар), у вас должно быть их 2 полоски.<br /># Очевидно, но всеже, хороший совет. Не делайте на 1-ин &quot;хоткей&quot; все свою армию. Разделите на несколько. Конечно, нажимать придется немного больше по клавишам, но что вы хотели, выиграть битву или облегчить себе управление? Тем самым вы ещё будете поднимать свой уровень микро.<br /># В игре СК2 очень хорошо развито обращение с кливашей Shift(не забывайте её использовать)<br />Например использовать скилы у юнитов, или команды, типо держать позицию, патруль, атака и тд . Например берёте сталкера, зажимаете шифт, указываете куда ему идти, и, не отпуская шифт, нажимаете на скилл и куда этот скилл применять. Тоесть они будут идти, например, до скалы, потом юзанут блинк через скалу и пойдут дальше. Так же можно через шифт заказывать юнитов, делать пристройки и тд и тп... Экспериментируйсе и удивляйтесь=)<br /><br />_________________________________________________ ______________________________<br /><br /><br /><b>TheShadow</b><br />Очередь постойки зданий. У протоссов и терран есть возможность ставить здания в очередь постройки с помощью shift. При этом если терран выделит сразу несколько КСМ, то рабочие распределят между собой постройку всех зданий (удобно базу новую закладывать или, например, строить кучу депо, если провтыкал: выделяем 2-3 КСМ, shift, b-s, 2-3 раза кликаем где строить и потом правой кнопкой на минералы).<br />У зергов аналогично, при выделении нескольких рабочих им по Shift можно, например, задать морфиться 3 санки. Они сами распределятся кому куда.<br /><br />Главные здания (КЦ, нексусы, хатчери) удобно биндить одновременно как на отдельные кнопки (для выстрого перехода к экспам или заказу в конкретном здании), так и на одну (я обычно на 0 бинджу). Терранам это даёт одновременный заказ КСМ во всех КЦ, массовый вызов мулов, массовую просветку. Протоссам, соответственно, заказ пробок и массовый буст. Зергам массовый заказ войск и одновременный перенос ралли поинтов для них.<br /><br />Здания одинаковых типов удобнее биндить на одну кнопку, например: бараки/гейты на 5, фабрики/роботиксы на 6, старпорты/старгейты на 7. Все здания с апгрейдами также можно посадить на одну кнопку (8 или 9).<br /><br />Ралли поинты можно задавать по ломанной. Причём, достаточно нажать shift, затем Y и кликнуть по экрану/миникарте, чтобы ралли поинт продолжился от старого места (удобно переносить ралли поинты вперёд во время пушей и т.д.).<br />_________________________________________________ ______________________________<br /><br /><br /><!--colorstart:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/colorstart--><u><b>Терран</b></u><!--colorend--></span><!--/colorend--><br /># Мулов эффективней всего призыватть непосредственно на минералы, тк они сразу же начнут их добывать(и не нужно будет делать много лишних движений, сэкономите время)<br /># Если забиндить на одну кнопку несколько бараков(с разными пристройками), например 5 - то можно по ним переключаться и заказывать юнитов в каждом отдельно при помощи Tab. Например, у вас есть барак с лабой, и барак и реактором, то комбинация будет выглядеть так: 5, AA,Tab, D. Тем самым вы закажите из барака с реактором 2 марика, и из барака с лабой, 1-го мародёра.<br /># Если поставить рабочим авторемонт и оставить у террановской стенки - они ее автоматически чинят, так же туда можно подводить и технику(например тора или танка, можно баньши и тд)<br /># Если играть в механическую технику, можно(желательно) взять с собой рабов и чиниться в бою.<br /><br /><!--colorstart:#33FF33--><span style="color:#33FF33"><!--/colorstart--><u><b>Зерг</b></u><!--colorend--></span><!--/colorend--><br /># Впринципе, очень и очень удобный момент для зергов: Вы можете &quot;биндить&quot; всех королев на 1-ин хоткей, И делать инъекцию лечинок через миникарту. Конечно, это не так удобно, как было раньше(с биндом на 1 кнопку и королеву и хатч), но всеже тоже сокращает драгоценное время в режиме битвы или других случаях. Кстати, прокликивать хатчи вы можете в любом порядке, тк ближайщая королева сделать инъекцию с наиболее рядом стоящим хатчем.<br /># Когда вы чтото заказали в хаче, вы можете поставить раллипоинты специально для яиц! Тоесть они поедут туда, куда вы им приказали(можно абсолютно в разные места) независимо от того, куда указал раллипоинт у хача.<br /><br /><!--colorstart:#3366FF--><span style="color:#3366FF"><!--/colorstart--><u><b>Протосс</b></u><!--colorend--></span><!--/colorend--><br /># Играя за тоссов, очень удобно применять одну хитрость. Конечно, немного не то, в отличие от зергов.... Но на начальной стадии игры(например при раше) вы можете раскидывать бусты на гейтвеи(для ускорения постройки войск) через миникарту. <br />Кстати, на ВАРПгейты буст оооочень хорошо действует.<br /># Клавиша &quot;W&quot; выделит вразу ВСЕ ваши ВАРпгейты, что очень удобно для заказа войск(отпадает необхождимость специально выделять отдельную цифру под этот бинд).<br /># Как только вы начали варпать(в случае с ВАРПгейтами) юнитов на поле пилона, вы можете задать им раллипоинты ДО того, как они закончили телепортироваться, тем самым они пойдут по этому раллипоинту СРАЗУ после того, как будут готовы. Экономия времени.<!--spoiler_text_end--></div><!--/dle_spoiler--><br /><br /><b>Возврат возможности просмотра реплейев, после установки ботов!</b><br /><!--dle_spoiler--><div class="title_spoiler"><a href="javascript:ShowOrHide('2e930fdf333eb94697c23 9b9e8c3cb3f')"><!--spoiler_title-->Показать / Скрыть текст<!--spoiler_title_end--></a></div><div id="2e930fdf333eb94697c239b9e8c3cb3f" class="text_spoiler" style="display:none;"><!--spoiler_text-->1) Качаем архив <a href="http://www.mediafire.com/?wdmznylnuin" target="_blank">тут</a>. Разархивируем и папки Battle.net и Mods копируем к корневой каталог игры с заменой. Теперь SC запускается без лаунчера и не требует ввода пороля, сразу появляется меню где можно просматривать реплеи. (вверху слева значек ввиде камеры) В папке Mods оригинальный файл Base.SC2Data. (Если хотите поиграть с ботами то придется заменять его на ботовский файл, по этой теме <a href="http://www.sc2tv.ru/forum/topic_2274/1" >тут</a> в шапке все есть.)<br />2) Качаем последний <a href="http://www.mediafire.com/?dneteyjewnw" target="_blank">хэш</a> от IceArms.<br />Установка: разархивировать (с заменой: &quot;Да, для всех&quot в папку (в зависимости от операционки):<br />Windows 7/Vista:<br />C:\\Users\\USERNAME\\AppData\\Local\\Blizz Entertainment\\Battle.net\\Cache\\<br />Windows XP:<br />C:\\Documents and Settings\\USERNAME\\Local Settings\\Application Data\\Blizzard Entertainment\\Battle.net\\Cache\\<br />(Папки AppData и Application Data скрыты по умолчанию.)<br />3) Реплэи должны лежать в папке (для XP) &quot;C:\\Documents and Settings\\Пользователь\\Мои документы\\StarCraft II Beta\\Replays\\Recent&quot;<br />Если таких нет то создайте. Реплеи в меню игры будут лежать в &quot;Последние&quot;.<br />Если что то не получилось то переустановите (удалите ВСЁ) старку и ПОВТОРИТЕ ВСЁ с первого пункта.<!--spoiler_text_end--></div><!--/dle_spoiler--><br /><a href="http://www.sc2tv.ru/forum/topic_4316/last#reply" ><b>Решение проблем с запуском реплеев, На примере Windows 7 Rus</b></a><br /><a href="http://www.sc2tv.ru/forum/topic_4360" ><b>Покупка и продажа ключей Starcraft 2 BETA</b></a><br /><a href="http://www.sc2tv.ru/forum/topic_4040" ><b>Поиск напарника для тренировок, общения и достижения целей!</b></a><br /><a href="http://www.sc2tv.ru/forum/topic_2845" ><b>Обмен ключей от Starcraft 2 на какие-то другие аккаунты!</b></a><br /><a href="http://www.sc2tv.ru/forum/topic_4361" ><b>Пожертвование ключа от Starcraft 2 людям неимеющих их!</b></a><br /><br /><a href="http://www.sc2tv.ru/forum/topic_4163" ><!--colorstart:#CC0000--><span style="color:#CC0000"><!--/colorstart-->F.A.Q по Форуму<!--colorend--></span><!--/colorend--></a><br /><br /><!--colorstart:#FF6600--><span style="color:#FF6600"><!--/colorstart-->FAQ еще далеко не полон, Все кто хочет помочь пишите в постах только по делу любая ересь будет удаляться. Если есть желание что бы какие то темы присутствовали пишите их название и ссылки на них<!--colorend--></span><!--/colorend-->

  2. #2
    Активный участник Аватар для Braga
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    2,319
    Может добавить цифру 2 в названии темы?Всё таки про ск2 идёт речь а не про ск1 <!--smile:smile--><img style="vertical-align: middle;border: none;" alt="smile" src="http://www.sc2tv.ru/engine/data/emoticons/smile.gif" /><!--/smile-->

  3. #3
    И опять же))) На главную все это и кнопку)))

  4. #4
    <!--QuoteBegin Zemos_s.k.m.f --><div class="title_quote">Цитата: Zemos_s.k.m.f</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->И опять же))) На главную все это и кнопку)))<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />будет, специально поделили на 2 раздела, к вечеру будет культурно выглядеть если успею

  5. #5
    <!--QuoteBegin 4p)xam --><div class="title_quote">Цитата: 4p)xam</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->будет, специально поделили на 2 раздела, к вечеру будет культурно выглядеть если успею<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />Ну это же просто замечательно)))

  6. #6
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    72
    Посетители, находящиеся в группе Посетители, не могут просматривать данную тему.<br />Содержимое &quot;Мама, купи мне танк&quot; модераторы отправили на свалку

  7. #7
    <!--QuoteBegin Random --><div class="title_quote">Цитата: Random</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->Содержимое &quot;Мама, купи мне танк&quot; модераторы отправили на свалку<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />видимо модераторы раздела ск2 почитали что в связи с последними патчами статья не актуальна.

  8. #8
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    30
    нот фоунд ...

  9. #9
    Освоившийся Аватар для elven_sept.
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Green star
    Сообщений
    187
    Цитата Сообщение от sAviOr Посмотреть сообщение
    нот фоунд ...
    same shit =(
    Play hard. Go pro. CPL
    Play fun. Go home. me)

  10. #10
    Активный участник Аватар для sairus777
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    525
    и чо, спойлеры не открываются, админы, слышите?

  11. #11
    да все знаю, в связи с переездом половина ссылок убилась, щас к сожалению нет времени все в божеский вид привести, как появится время все востановлю

  12. #12
    Новобранец
    Регистрация
    13.06.2010
    Сообщений
    66
    здравствуйте. я бетатестер. получил приглашение от близардов. всё было хорошо.два дня назад попытался присоединиться к баттлнету но не вышло, после нажатия на кнопку соединить появляется окно с текстом в виде "невозможно соединиться с серверами баттле.нет. и всё в таком духе. мол проверьте соединение." не могу понять в чём причина.не думаю что накрылись сервера. вроде пока трансляции на сайте идут. интернет тоже в норме, как видите на форум сообщение отправил. я не нашёл специальной темы с такой проблематикой, по этой причине пишу тут. буду благодарен за помощь.

    P.s. бету переустанавливал. не помогло.

  13. #13
    Активный участник Аватар для Tempest
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Литва
    Сообщений
    2,483
    Цитата Сообщение от TiSento Посмотреть сообщение
    здравствуйте. я бетатестер. получил приглашение от близардов. всё было хорошо.два дня назад попытался присоединиться к баттлнету но не вышло, после нажатия на кнопку соединить появляется окно с текстом в виде "невозможно соединиться с серверами баттле.нет. и всё в таком духе. мол проверьте соединение." не могу понять в чём причина.не думаю что накрылись сервера. вроде пока трансляции на сайте идут. интернет тоже в норме, как видите на форум сообщение отправил. я не нашёл специальной темы с такой проблематикой, по этой причине пишу тут. буду благодарен за помощь.

    P.s. бету переустанавливал. не помогло.

    Бета закрыта. Сейчас пауза в ней. А стримы идут по репкам.

  14. #14
    Освоившийся Аватар для Порабощентус
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Красноярск
    Сообщений
    257
    хочу спросить где будут играть наши звезды : ра, димага, браток, стрелок, имба, чингиз и другие стримеры. всмысле, на русских или европейских серверах?
    спрашиваю потому , что хочу хоть разок на ладдере поиграть с кем-либо из них) (думаю, как и многие другие. ведь это же клево играть против того, кто является твоим кумиром)
    Последний раз редактировалось Порабощентус; 22.06.2010 в 19:33.

  15. #15
    Активный участник Аватар для Lega
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    3,620
    Цитата Сообщение от Порабощентус Посмотреть сообщение
    хочу спросить где будут играть наши звезды : ра, димага, браток, стрелок, имба, чингиз и другие стримеры. всмысле, на русских или европейских серверах?
    спрашиваю потому , что хочу хоть разок на ладдере поиграть с кем-либо из них)
    На Евро они будут.

  16. #16
    Активный участник Аватар для Dargi
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    12,292
    Цитата Сообщение от TiSento Посмотреть сообщение
    здравствуйте. я бетатестер. получил приглашение от близардов. всё было хорошо.два дня назад попытался присоединиться к баттлнету но не вышло, после нажатия на кнопку соединить появляется окно с текстом в виде "невозможно соединиться с серверами баттле.нет. и всё в таком духе. мол проверьте соединение." не могу понять в чём причина.не думаю что накрылись сервера. вроде пока трансляции на сайте идут. интернет тоже в норме, как видите на форум сообщение отправил. я не нашёл специальной темы с такой проблематикой, по этой причине пишу тут. буду благодарен за помощь.

    P.s. бету переустанавливал. не помогло.
    А я винду переустановил и все работает.
    Цитата Сообщение от Порабощентус Посмотреть сообщение
    хочу спросить где будут играть наши звезды : ра, димага, браток, стрелок, имба, чингиз и другие стримеры. всмысле, на русских или европейских серверах?
    спрашиваю потому , что хочу хоть разок на ладдере поиграть с кем-либо из них) (думаю, как и многие другие. ведь это же клево играть против того, кто является твоим кумиром)
    Евро акк у них точно будет, ибо надо же на чемпах играть. А если будет евро акк то я особо смысла заводить ру акк не вижу.

  17. #17
    Освоившийся Аватар для Порабощентус
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Красноярск
    Сообщений
    257
    спасибо за ответы.
    тогда такой вопрос: европейская версия позволяет играть на русских серверах? (на iigames и в предзаказах говорят что евро версия включает русские рилмы, но люди которые это писали могут быть некомпетентными, вот я и засомневался)
    если я куплю русскую и грейдану до европейской, то возможность играть на ру серверах пропадет?


    added: в общем решил не парится и купил полную евро версию. единственное что печалит это то что не поиграть в русскую кампанию хотя , может скачать еще 1 клиент?
    Последний раз редактировалось Порабощентус; 22.06.2010 в 20:36.

  18. #18
    Активный участник Аватар для Lega
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    3,620
    Цитата Сообщение от Порабощентус Посмотреть сообщение
    спасибо за ответы.
    тогда такой вопрос: европейская версия позволяет играть на русских серверах?
    если я куплю русскую и грейдану до европейской, то возможность играть на ру серверах пропадет?
    Не пропадет. На счет европейской не точно. Но на сайтах где можно заказать европейскую, пишут что и на русских можно)

  19. #19
    Освоившийся Аватар для apocalypse
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    169
    выложите пожалуйста инфу которая не открывается в шапке, возможно док файл в архиве или как угодно по другому

  20. #20
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    19
    у меня есть вопрос, касаемый персонажей учётных записей в ск2:
    могут ли дублироваться имена персонажей на battle.net(в ск2) и можно ли создавать по несколько персонажей в одном аккаунте?
    извените если это уже гдето спрашивали, не удалось найти.

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •