Показано с 1 по 16 из 16

Тема: help!!

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    20
    Скачал клиент, пропатчил (вроде все без сбоев), запускаю, черный экран и на этом все, в диспетчере задач пишет что СК2 не отвечает Т_Т<br />что делать?(

  2. #2
    Для начала попробуй обновить дрова на видеокарту и дыретикс - может поможет.<br />А если нет - переустанови винду <!--smile:crazy--><img style="vertical-align: middle;border: none;" alt="crazy" src="http://www.sc2tv.ru/engine/data/emoticons/crazy.gif" /><!--/smile--><br /><br />З.Ы. по поводу винды пошутил )

  3. #3
    Активный участник Аватар для sky.
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    26,761
    <!--QuoteBegin Tantal --><div class="title_quote">Цитата: Tantal</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->А если нет - переустанови винду <!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />а лучше комп меняй

  4. #4
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    20
    да я итак седня 2 гига оперативки купил, а он...

  5. #5
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    704
    <b>dRed</b>,<br /><br />А видеокарта какая ?

  6. #6
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    20
    старенькая Radeon х1650<br />но когда бета только вышла и без ключика можно было только по меню полазить да музыку послушать, все нормально работало, даж реплеи смотрел

  7. #7
    дрова на видеокарту и дыркт х переустановить обновить пробовал ?<br />

  8. #8
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    704
    <!--QuoteBegin dRed --><div class="title_quote">Цитата: dRed</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->старенькая Radeon х1650<br />но когда бета только вышла и без ключика можно было только по меню полазить да музыку послушать, все нормально работало, даж реплеи смотрел<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br />Ты случайно не ставил никакие краки для просмотров реплеев ? Пробовал переустанавливать ?

  9. #9
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    20
    не, ну тот старый клиент я удолил естественно, по новой с близардов скачал.

  10. #10
    Если видеокарта не поддерживается или проц, или оперативы мало, игра это пишет в конце установки. Так что дело не в слабости видюхи думаю

  11. #11
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    20
    DirectX и драйвера видюхи переустановил, не помогло(

  12. #12
    Освоившийся Аватар для Focus.
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    120
    А монитор сколько дюймов?

  13. #13
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    20
    22, неужели это тоже как-то может влиять?

  14. #14
    Освоившийся Аватар для Focus.
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    120
    Возможно, у меня была подобная проблема (когда запускал игру гас монитор). Но у меня 17-и дюймовый был.

  15. #15
    Освоившийся Аватар для Protey
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    170
    Что за DX? Что за операционка? Попробуй где-нить найти другую видяху на время для теста...
    Салат мясной - "Ошибка Ghost'a"

  16. #16
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    285
    Вопрос по клиенту - куда сохраняются карты(папка Maps вроде не изменяется после загрузки карты)? Просто лень на 2 клиентах одни и те же карты грузить - скопипастить бы....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •