Показано с 1 по 17 из 17

Тема: не проигрываются демки

  1. #1
    The mod data loaded does not match the data which was originally used to play this game<br /><br />в папке старика ниче не ковырял

  2. #2
    Активный участник Аватар для Mr.Sunbeam
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    349
    У многих такая проблема. Лечится созданием учётной записи с использованием в её названии только латинских букв и запуском игры из-под этой учётки.<br />А вообще для подобных тем есть форум беты.

  3. #3
    да, есть такое. У меня тож, но я не смотрю реплеи))<br />Вроде была где-то тема подобная

  4. #4
    Активный участник Аватар для Mr.Sunbeam
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    349
    PS Я говорил про учётную запись на винде, если кто не понял. Просто близзы чего-то накосячили, и если у тебя юзера зовут &quot;Вася&quot; (чисто гипотетически), то у тебя не будут проигрывать реплеи и будет сиреневый экран вместо карты при загрузке игры.

  5. #5
    у меня учетная запись &quot;asd&quot;

  6. #6
    Активный участник Аватар для Mr.Sunbeam
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    349
    Хм, странно, обычно, люди, которые обращались с такими проблемами имели русские названия учётных записей пользователей. В том числе и я. У тебя какая ось? Английская или русская версия?

  7. #7
    Активный участник Аватар для Raezar
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Псков
    Сообщений
    478
    так же можно попробовать почистить кеш игры и заново перекачать карты в самом Бнете
    My life for Aiur!

  8. #8
    Активный участник Аватар для reps.ProRok
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,314
    та же фигня и карта при загрузке розовая, дело в названии папки &quot;мои документы&quot;
    флудил на sc2tv когда это еще не было мэйнстримом... и было можно :D

  9. #9
    Активный участник Аватар для Mr.Sunbeam
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    349
    <b>ProRok1989</b>,<br />Хм, у меня стоит вин 7, пробовал переименовывать документы (как надо, а не просто тупо правой кнопкой и переименовать), не помогло. Помогло только создание новой учётки. Мб от оси зависит?

  10. #10
    Активный участник Аватар для Raezar
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Псков
    Сообщений
    478
    На семерке Мои документы изначально по-английски называются, просто высвечиваются по-русски, дело не в оси, так как у меня тоже вин7 стоит, демки смотрятся нормально
    My life for Aiur!

  11. #11
    Активный участник Аватар для reps.ProRok
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,314
    <!--QuoteBegin Mr.Sunbeam --><div class="title_quote">Цитата: Mr.Sunbeam</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->Хм, у меня стоит вин 7, пробовал переименовывать документы (как надо, а не просто тупо правой кнопкой и переименовать), не помогло. Помогло только создание новой учётки. Мб от оси зависит?<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />видимо, просто у меня изначально учётка называлась Админ, я изменил имя учётки, а сама папка в Documents and Settings осталась тем же &quot;Админом&quot; и переименовать её нельзя так как программы ссылаються именно по ссылке C:\\Documents and Settings\\Админ<br /><br />а прошлая учётка, где всё было ок, называлась User =)
    флудил на sc2tv когда это еще не было мэйнстримом... и было можно :D

  12. #12
    Активный участник Аватар для Mr.Sunbeam
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    349
    <!--QuoteBegin ProRok1989 --><div class="title_quote">Цитата: ProRok1989</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin--><br />видимо, просто у меня изначально учётка называлась Админ, я изменил имя учётки, а сама папка в Documents and Settings осталась тем же &quot;Админом&quot; и переименовать её нельзя так как программы ссылаються именно по ссылке C:\\Documents and Settings\\Админ<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />Ну если переименовывать учётку, то это надо в реестре копаться, к тому же могут траблы возникнуть с другими программами, вообщем сплошной геморрой. Лично я просто создавал новую учётную запись и переносил всё со старой. Конечно пришлось снова пробивать раздачи в юторренте, но оно того стоило

  13. #13
    Насчет реплеев, скачайте 10й (http://ifolder.ru/17528168)кэш и отключите интернет, перекинте куда нибудь папку &quot;..StarCraft II Beta\\Versions\\Base15250\\&quot; 95% реп на англ старике работают(10 патча) - проверено<br /><br />Для 11 патча верните папку &quot;Base15250&quot; на место, удалите кэш, и скопируйте этот http://www.sc2win.com/starcraft-2-downloads/starcraft-2-cache-files-update/ (download 11 file cache), не забудте запускать при отключенном интернете

  14. #14
    вроде понял в чем проблема<br /><br />C:\\Documents and Settings\\фыв<br /><br />=)

  15. #15
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,534
    Зачем переименовывать текущую запись, если можно создать еще одну. Это полностью исцелит ваш старик, только потом надо реплеи перенести в новые документы.

  16. #16
    Активный участник Аватар для Mr.Sunbeam
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    349
    Ну вот Приятной игры.

  17. #17
    Активный участник Аватар для BinPDA
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,602
    Будьте внимательны при создании темы.<br /><i>Перенес в Помощь.</i><br /><br /><b><a href="http://www.sc2tv.ru/forum/topic_4316" >Вот это</a> читал? </b><br /><br />Но у меня и так все работает. Не знаю почему у остальных нет...

    Сюда не жмякать

    Ну сказали же, не жмякать

    Не, ну ты чего? Совсем того?

    И чего ты хотел здесь увидеть, а?

    Ну жмякни ещё раз

    Тебя прикалывает?

    Не надоело?

    Наверно хочешь узнать, что в конце, да?

    А вот хрен! :P

    ничего там нет

    Не веришь?

    Ты что, упоролся?

    ДА НЕТ ТУТ НИЧЕГО!

    ТЫ ЧТО, НЕ ДОГОНЯЕЬШ?!?!

    ЛОЛ И НАДО ЖЕ БЫЛО ЖМЯКАТЬ, ЧТОБ ПРОЧЕСТЬ КАКУЮ ТО АХИНЕЮ, ТЕБЕ НЕ КАЖЕТСЯ , ЧТО ПОРА ЛЕЧИТЬСЯ? Как впрочем и мне xD
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •