Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 23

Тема: Слишком высокий пинг

  1. #1
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    101
    Задержка в игре (на глаз) около секунды между командой и действием, естественно скилл нагибатора в таких условиях показать невозможно, нигде до этого с таким не сталкивался (Бнет, гарена, cs, quake, дибла и так далее<br />выключал антивирь, повышал\\понижал приоритет SC2 в проце, и так играю на минималке, инет 100000/8000 Кбит/с<br />бью челом о помощи, и приношу извинения если не нашел подобную тему<br /><br />Есть подозрение что ск находит мне противников исключительно из Соединенных Штатов Пиндосии или откуда то еще дальше

  2. #2
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    57
    US ключ?

  3. #3
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Lithuania_Vilnius
    Сообщений
    32
    скорее всего ты зарегил ключ на US сервера

  4. #4
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    101
    Тоесть это фейл? и надо достать EU ключик?

  5. #5
    Активный участник Аватар для KawaiiNeko
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    443
    Трассировку выкладывай.

  6. #6
    Освоившийся Аватар для Frostdecoy
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Красноярск
    Сообщений
    256
    <b>voqietiz</b>, ключ без разницы какой главное где у тебя учетка зарегана на us.battle.net или eu.battle.net, а ключ тока в релизе будет различаться и то, тока для русских бичей

  7. #7
    Активный участник Аватар для KawaiiNeko
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    443
    Для всех будет различаться , с us ключом нельзя будет поиграть в европе или в корее.

  8. #8
    Новобранец Аватар для ERadchenko
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    34
    А какой адрес у европейского Beta сервера? Самому бы хотелось знать, пинг на него, но что пинговать?
    Just Zerg!

  9. #9
    Освоившийся Аватар для Frostdecoy
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Красноярск
    Сообщений
    256
    <!--QuoteBegin KawaiiNeko --><div class="title_quote">Цитата: KawaiiNeko</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->Для всех будет различаться , с us ключом нельзя будет поиграть в европе или в корее.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /> <!--smile:lol--><img style="vertical-align: middle;border: none;" alt="lol" src="http://www.sc2tv.ru/engine/data/emoticons/lol.gif" /><!--/smile--> причем здесь ключ? Ключ вводится в учетку, а вот учетки разные а ключ для всех один!<br /><br /><!--QuoteBegin ERadchenko --><div class="title_quote">Цитата: ERadchenko</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->А какой адрес у европейского Beta сервера? Самому бы хотелось знать, пинг на него, но что пинговать?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />ну вот например: 213.248.127.131, пинг конечно не сделаешь но трасировочку глянуть сможешь

  10. #10
    <!--QuoteBegin Frostdecoy --><div class="title_quote">Цитата: Frostdecoy</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->ну вот например: 213.248.127.131, пинг конечно не сделаешь но трасировочку глянуть сможешь <!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br />140мс. Много или мало ? =)

  11. #11
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    101
    что-то не то, в адресной строке ставь хоть eu хоть us всеравно акк работает, как же доказать бнету что мне стоит играть только с европой

  12. #12
    Освоившийся Аватар для Frostdecoy
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Красноярск
    Сообщений
    256
    <!--QuoteBegin Fight4Fun --><div class="title_quote">Цитата: Fight4Fun</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->что-то не то, в адресной строке ставь хоть eu хоть us всеравно акк работает, как же доказать бнету что мне стоит играть только с европой<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />скачать enGB или ruRU клиент <br /><br /><!--QuoteBegin ggfloq3 --><div class=\"title_quote\">Цитата: ggfloq3</div><div class=\"quote\"><!--QuoteEBegin-->140мс. Много или мало ? =)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />для ск2 вполне норм, играется идеально если нету фризов

  13. #13
    Освоившийся Аватар для Elegz
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    187
    Если мой ник не высвечивается, значит я не лагаю, правильно я понимаю? А то я из Сибири не лагаю, а европейцы у меня почти в каждой игре виноватые, или мне всё товарищи азиаты попадаются... <!--smile:belay--><img style="vertical-align: middle;border: none;" alt="belay" src="http://www.sc2tv.ru/engine/data/emoticons/belay.gif" /><!--/smile-->

  14. #14
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    54
    2Frostdecoy ты не сможешь ввести ключ для американского региона в евро учетку в релизе и наоборот.

  15. #15
    Освоившийся Аватар для Elegz
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    187
    <!--QuoteBegin Frostdecoy --><div class="title_quote">Цитата: Frostdecoy</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->причем здесь ключ? Ключ вводится в учетку, а вот учетки разные а ключ для всех один!<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />По-моему, это ты как раз запутался. Аккаунт как раз единый и с теми же логином и паролем можно зайти хоть на kr.battle.net. Сервер определяется клиентом (клиент настроен на конкретный сервер) и ключом (сервер проверяет наличие соответствующего ключа): чтобы играть на американском сервере, к примеру, нужно скачать американский клиент и иметь соответсвующий ключ. Ключи рассылают просто в зависимости от того, какую страну ты указал при регистрации. Но если у тебя есть американский ключ, то даже с &quot;русского&quot; (на самом деле такого деления нет по сути) аккаунта ты можешь играть на америке (есть деление по клиентам/ключам).

  16. #16
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    158
    <!--QuoteBegin Frostdecoy --><div class="title_quote">Цитата: Frostdecoy</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->voqietiz, ключ без разницы какой главное где у тебя учетка зарегана на us.battle.net или eu.battle.net, а ключ тока в релизе будет различаться и то, тока для русских бичей <!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />Неверно. У меня акк б.нета US, а бета старика - европейская.

  17. #17
    Освоившийся Аватар для Frostdecoy
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Красноярск
    Сообщений
    256
    <!--QuoteBegin Alekcvp --><div class="title_quote">Цитата: Alekcvp</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->Неверно. У меня акк б.нета US, а бета старика - европейская.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />ты не сможешь играть с акком us, на версии клиента enGB(европа), когда вводишь пароль ты увидишь такую надпись:<br /><a href="http://radikal.ru/F/i067.radikal.ru/1005/2b/8c6361c33c25.jpg.html" target="_blank"><img src="http://i067.radikal.ru/1005/2b/8c6361c33c25t.jpg" alt='' title='' /></a><br />А если зайти на us.battle.net то там ясно написано что у тебя евро акк и будет показывать примерно так:<br /><a href="http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1005/62/d86c1e0c4d9e.jpg.html" target="_blank"><img src="http://s005.radikal.ru/i211/1005/62/d86c1e0c4d9et.jpg" alt='' title='' /></a><br /><!--QuoteBegin Elegz --><div class="title_quote">Цитата: Elegz</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->По-моему, это ты как раз запутался. Аккаунт как раз единый и с теми же логином и паролем можно зайти хоть на kr.battle.net. Сервер определяется клиентом (клиент настроен на конкретный сервер) и ключом (сервер проверяет наличие соответствующего ключа): чтобы играть на американском сервере, к примеру, нужно скачать американский клиент и иметь соответсвующий ключ. Ключи рассылают просто в зависимости от того, какую страну ты указал при регистрации. Но если у тебя есть американский ключ, то даже с &quot;русского&quot; (на самом деле такого деления нет по сути) аккаунта ты можешь играть на америке (есть деление по клиентам/ключам).<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />Это ты как раз запутался, да аккаунт действительно един для всех серверов баттле.нет но не для игры, с евро аккаунтом зарегенном именно на eu.battle.net ты ни когда не сможешь играть на американском сервере, а чтобы там поиграть тебе нужен отдельный аккаунт и любой ключ для ск2(кроме русского, это единственная проверка которая будет, он действителньо будет работать тока на eu аккаунтах)!!! Ты наверно скорее всего путаешь вов с ск2, у вова действительно было разделение ключей к US и EU, а почти год назад еще добавилось RU, но это вов в ск2 будет единая коробка которую щас можно заказать на сайте за 60$, купив этот ключ ты сможешь его вбить в eu, us, kor, cn, плевать какую учетку, но играть ты сможешь тока тем клиентом что присвоен к учетке(enGB-EU,ruRU-EU,enUS-US и т.д.).

  18. #18
    Освоившийся Аватар для Elegz
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    187
    <b>Frostdecoy</b>, ты в этом уверен? У тебя получалось играть на америке с ключом, который тебе, скажем, подарил какой-нибудь европеец? Заметь, что инвайт приходит от SC2beta<b>GB</b>, и в письме говорится про европу, а не про любой сервер по выбору. Просто, твой вариант мне кажется нестандартным и неправдоподобным, да и все об eu/us ключах говорят, а не об аккаунтах. Откуда тогда такая информация про единый ключ? Ссылку можно?<br /><br />На скринах, что ты привёл, как раз показано:<br />1). американский сервер нормально принимает твой акк, но не находит там игры (US)<br />2). версию имеет не аккаунт, а ключ (каждая игра подписана отдельно, а если можно на одном аккаунте иметь только определённую версию игры, то за чем это делать? если учётки различаются, почему можно зайти и на us и на eu?)<br /><br />Ты сам себе противоречишь: соглашаешься, что &quot;аккаунт действительно един для всех серверов&quot;, но потом опять говоришь про регистрацию &quot;именно на eu.battle.net&quot;. Что тогда значит зарегистрироваться на eu.battle.net? Я, когда набрал battle.net впервые, попал на us.battle.net. Я что зарегистрировался на us? Как же я играю тогда на европе? Выбор страны? Так это просто контактная информация, и её легко можно изменить (можно выбрать любую другую страну). Выбор страны определил только какой ключ тебе прислали близзы (естесвенно, что они на это ориентировались). Все эти eu us kr, просто выбор языка (домен один battle.net), а база данных игроков по сути одна. Т.е. зарегистрироваться можно только на battle.net, он 1. <br /><br />Сейчас специально изменил страну на США. Заставили подписать соглашение пользователя для США (дали мне &quot;гражданство&quot; американское), никаких проблем, но это ничего не изменило.<br /><br />UPD: бету по прежнему показывает как RU. Возможно, тогда в зависимости от выбранной страны, ключ привязывается к стране при его вбивании? Также и с сервером? Вот это уже вариант. Тогда можно на одном аккаунте держать несколько клиентов, если менять при вбивании страну и сайт. Все инвайты раздал, проверить не получится.

  19. #19
    Освоившийся Аватар для Frostdecoy
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Красноярск
    Сообщений
    256
    <!--QuoteBegin Elegz --><div class="title_quote">Цитата: Elegz</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->Frostdecoy, ты в этом уверен? У тебя получалось играть на америке с ключом, который тебе, скажем, подарил какой-нибудь европеец? Заметь, что инвайт приходит от SC2betaGB<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />именно, ключ был от enGB инвайта, а ЮС учетку ясоздал неделю назад, чтоб посмотреть как там пинг и как вобще играют <br /><!--QuoteBegin Elegz --><div class="title_quote">Цитата: Elegz</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->UPD: бету по прежнему показывает как RU. Возможно, тогда в зависимости от выбранной страны, ключ привязывается к стране при его вбивании? Также и с сервером? Вот это уже вариант. Тогда можно на одном аккаунте держать несколько клиентов, если менять при вбивании страну и сайт. Все инвайты раздал, проверить не получится. <!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />Возможно и знаешь я решил проверить твоею теорию, но я решил сделать оп другому, я просто зашел на us.battle.net и попробовал вбить ключик вот что мне сказали:<br />An error has occurred while claiming this key.<br />Попробовал сменить страну на US, выдало тоже самое, значит понятие Us И eu имеют разницу, просто система баттле.нет разрешает логиниться с любой строчки адреса <br /><!--QuoteBegin--><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->Откуда тогда такая информация про единый ключ? Ссылку можно?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />Близзард продает коробку с диском для всех стран за 60$ этого тебе не достаточно, если тебе так хочется проверить купи когда выйдет за 60$ версию и вбей ее на us.battle.net ты будешь удивлен, всегда так было ключ был един для всех серверов, просто с вовом получилось по другому т.к. сперва появились американские сервера, потом была европа, а под шумок и Россия появилась

  20. #20
    Освоившийся Аватар для Protey
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    170
    <!--QuoteBegin Frostdecoy --><div class="title_quote">Цитата: Frostdecoy</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->Близзард продает коробку с диском для всех стран за 60$ этого тебе не достаточно<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />как бы немного неверная информация<br /><br /><!--QuoteBegin--><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->Напомним, в России полностью локализованная версия новой стратегии в реальном времени StarCraft II: Wings of Liberty будет распространяться в двух вариантах, по цене 999 (DVD-упаковка) и 499 руб. (джевел-упаковка).<br /><br />В стоимость первого комплекта войдет год мультиплеера, второго - 120 дней. За одиночную игру платить не надо будет. Продление подписки будет необходимо только для онлайновой игры на российских серверах. Кроме того, вы сможете доплатить определенную сумму, «проапгрейдив» свою копию до европейской версии, после чего вам не нужно будет платить и за онлайновую игру.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br />то есть купив ключик и прикрепив его к своей учетке ты сможешь играть тока на РУ серваках, пока не доплатишь как раз думаю до суммы в 60 бакинских, чтобы играть не тока со своими соклано... тьфу то есть с остальными русскими <br />та же система имхо и тут, человеку попал в руки ключик от US версии вот и получается играть тока на US серваках, а клиент игры вообще не при чем тут, у меня два стоят два разных и могу любой загрузить и поиграться
    Салат мясной - "Ошибка Ghost'a"

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •