Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 36

Тема: ЗвТ имба микс танки+гелионы+торы

  1. #1
    Играл на Степях Войны. Терран сделал две факты и гелионов с адским пламенем, я вышел в гидру. Гелионы пожгли немного гидры, экономика не пострадала. Разведал, что терран пошёл в масс танки с гелионами. Взял эксп +2 газа и стал выходить в муту. Он начал пушить танками с гелионами. У меня вылезло семь мут и разбилось о тора с тремя марами, gg.<br /><br />Ранк 60 платина. При этом у терран играл не напрягаясь, скапливая ресурсы и пол игры без орбиталки.<br /><br />Внимаение, вопрос знатокам. Как контрить такую связку? <br /><a href="http://www.mediafire.com/?ygmn0rnyxg1" target="_blank">&gt;&gt;&gt; РЕПЛЕЙ &lt;&lt;&lt;</a>

  2. #2
    Активный участник Аватар для Dartego
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    10,420
    Реплей пока не смотрел, но я бы как теран испугался если бы моих торов зафокусили землей, а только потом прилетела мута и съела моих гелионов с танками.
    ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Repost this if ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
    ~ ~ ~ ~ you are a beautiful strong black woman ~ ~ ~
    ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ who don’t need no man ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

  3. #3
    Единственное, что боле-мене держит удар танков это роачи. Но если танки масс, то даже они будут дохнуть резко.<br /><br />При пяти танках они ещё могут помочь, но терр мог подождать полторы минуты и прийти десятью и двумя торами. <br /><br />Если тор будет с рабочими, то он вообще бессмертен.

  4. #4
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    51
    <!--QuoteBegin n.Die_Jaedolf --><div class="title_quote">Цитата: n.Die_Jaedolf</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->Как контрить такую связку? <!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br />Начинать ЗвТ с раша бенглингами, при этом можно победить еще раньше, если подловить первыми лингами момент когда терран будет менять барак и фактори местами, для пристройки.<br /><br />

  5. #5
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    64
    попробуй роачей с передвижением под землей

  6. #6
    Тогда лучше дроп с оверов, мобильность выше, дешевле грейд и не контрится просветкой. Сбить тором вообще нереально.

  7. #7
    Активный участник Аватар для Fichtenstein
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Moscow, RF
    Сообщений
    10,321
    Я бы играл в роачей с закопкой + муту. Основная армия - роачи, а пачка муты летает и отщелкивает шальные танки. Главное мутой не воевать с торами. Да, а еще не давать выйти на 3-ю базу + постоянный размен. Вот.
    Ребрейк улитка | Убей Пеппера - спаси Конца Света
    Все ИМХО

  8. #8
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    101
    проблема прямо страшная: инфесторы !! зерги запомните имба юнит сейчас, делаеш собак и инфесторов с паразитами, дальше делаеш микоз на гелионов собаками их сгрызаеш, в это же время паразитами хватаеш танки, торы становятся безполезны танки сзади расстреливают терра ТТ <br />я сам тер , еще учу зергов

  9. #9
    Активный участник Аватар для calve
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Дефолт Сити
    Сообщений
    610
    в общем если от разведки видишь что терр пошел практически не строя пехоту в технологии - смело хамись по карте с рочами и спорками от баньшей на базах... первые гелионы ничего рочам не сделают, а когда терр решит выходить с базы - делай дроп на экономику собачек с рочами или втыкай нидус...<br />дальше резко уходишь в три 3 и продолжаешь дико хамиться по карте и в итоге выходишь в тяжелый тир 3 воздух при поддержке гидры...<br />против меня так зерг играл... только сначала он попытался наломиться в лоб 6-7ю ультралами с грейдами 2-2... они до пачки танков добегали и сделав по удару умирали <br /><br />еще сзади было 4 инфестора - он у них дальность намного меньше чем у танков...<br /><br />з.ы. а гелионы стоят за танками или прямо перед ними =)

  10. #10
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    79
    За подобными связками будущее<br />когда танку пофиксили сплеш( в плюс) она стала эффективнее

  11. #11
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    60
    Вариант : сделать сначала дроп собак на танки/гелионы , а потом по земле тараканами с собаками атаковать . Дальше не давать терру занять третий эксп и всё время разводить дропами или почти пустыми оверами - задолбается он обороняться .

  12. #12
    Активный участник Аватар для Dargi
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    12,255
    Танки надо ловить на марше. А для этого надо слизь по карте растянуть.<br /><br />Закопка бы помогла подоити к уже разложеным танкам, либо теми же роучами либо инфесторами на расстояние невр паразита.<br /><br />Конкретно по реплею лучше было мутой полететь к нему на базу. Теру бы пришлось либо уходить домой либо он потерял бы меин. А как пошол бы в атаку(сложил танки) его можно было бы поимать в поле темиже собаками, микоз рулит против гелионов.

  13. #13
    <b>NOname50</b>, в инфесторов идти дорого. И их танки отфокусят, если не использовать госу микро.<br /><br /><b>Dargi</b>, если терр идёт не в слепую, его не поймать на марше. <br /><br /><b>RoX.BRAT_OK</b>, походу так и буду делать. Другого выхода не вижу.

  14. #14
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    101
    то есть танки торы гелионы не долго а инфесторы долго? )) ну если бы паразит был в хайве то да, и танки не успеют их зафокусить если ты умееш тыкать несколько паразитов быстро

  15. #15
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    33
    Что делать против лимита торров, штук 20-30?

  16. #16
    Активный участник Аватар для Michael13
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    638
    <!--QuoteBegin Deviant --><div class="title_quote">Цитата: Deviant</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->Что делать против лимита торров, штук 20-30?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />Тут другой вопрос надо задать... кого могут убить онли торы, кроме муты?

  17. #17
    <b>NOname50</b>, вполне реалистично. Единственное что смущает это рейндж танков 12, а паразита 9. Инфесторы мягкие и чуть что - дохнут. Надо будет попробовать.

  18. #18
    Я уже давно понял что имбы не бывает, любая имба, абсолютно любая контрится правельной разведкой и знанием рассы противника, темболее если ты, зерг идёшь в муту ты просто обязан пропалить торов, ну а дальше всё просто, масс собаки, мута и инфесторы, инфесторы с собаками не тупят, а когда у противника столько танков сколько ты сказал- у тебя уже должно быть более двух заразителей, хотя для контры этой страты должно хватить и одного.<br />контроль карты- ключ к победе. <br />Алсо дерись только на слизи, это сведёт на нет преимущество танков в рэнже.

  19. #19
    микро и нидус решают

  20. #20
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,093
    Брудлорды по близжайшим юнитам стреляют с дистанции 9, потом брудлинги пробегают и дальше. Торы+гелионы+танки = мало танков. Можно вполне выходить вперед роучами, сзади держать брудлордов. Линги между делом и чуток всего, чего вздумается. Дамаг с брудлордов колоссальный. Микоз держит войска на одном месте, язык контроллит торов... Ща реплей гляну) Как обычно будет гидра и мута и больше ничего) Когда у врага армия состоит из контры им...<br />Тор - т3 юнит, Танк и гелион - т2. Воздух слабый. Тяжелый воздух бить вовсе нечему. Очевидно, что брудлорды Т3 и чуток корапторов Т2 с абилкой будут разгребать всю технику.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •