Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 77

Тема: Предложения по SC2

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    10
    Просматривая воды, обратил внимание, что Adolf говорил по поводу списка с предложениями. Если отписываюсь не туда, извиняйте, новичок.<br />Чего-то не получается постить на оф-форуме близов, потому думаю запощу сюда, авось пригодиться. Да и может у народа есть ещё какие идеи.<br />----------<br /><br />-интерфейс. Переставить кнопки под привычный порядок, используемый в виндовсе: Да -&gt; Нет -&gt; Закрыть окно. Замечал в водах, что игроки по привычке тянутся не к той кнопке.<br />-поиск. Динамически изменять. Сначала ищется равный игрок. По прошествии определённого количесва времени перебираются и более сильные игроки.<br /><br />Была ещё идея по поводу &quot;выводить время, которому соответствует таблица ладдера, на которую я сейчас смотрю&quot;, но эт не существенно.<br /><br />Ну и перевод.<br />Suggestions.<br />-Yes/No buttons in dialogues. To make their order like in the one in windows. Meaning: left to right goes YES, then NO, then close dialog box. As i was watching vods, i noticed that users oftenly try to click the wrong button due to habit.<br />-Searching opponents. <i>*think this is rather obvious idea, but i&#039;ll write it*</i> I saw info that search engine looks for stronger opponents to make searching faster. But why not making it a bit different: search 1 minute for equal opponents, then expand searching criteria, including more powerfull opponents.

  2. #2
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    125
    У меня два предложения.<br />1. В игре показывать время с начала игры. ООООчень важно для тайминговых пушей. <br />2. Вывести создание дрона на хатче/... из S-&gt;D в просто D, оставив создание дрона и по S-&gt;D. Т.е. просто добавить еще одну кнопку на панель хатчери с кол-вом личинок (0-19), которая создает рабочих. Таким образом это хоть немного сбалансирует менеджмент зергов, так как сейчас чтобы построить любого юнита зергам нужно сделать на 1 клик больше, чем любой другой рассе.

  3. #3
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    123
    <!--QuoteBegin--><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->так как сейчас чтобы построить любого юнита зергам нужно сделать на 1 клик больше, чем любой другой рассе.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br />1 клик типа решает:? <br /><br />

  4. #4
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    37
    Я предлагаю добавить функцию отправки реплеев, чтобы было возможно нажать на реплей правой кнопкой и там нажать типа &quot;send replay to&quot;?, выбрать игрока и отправить. + в разделе реплеев создать отдельную папку &quot;Downloads&quot;<br /><br />p.s. Они еще не задумали такую функцию???? может я не заметил???

  5. #5
    Освоившийся Аватар для AgriaS
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    270
    <!--QuoteBegin Interceptor --><div class="title_quote">Цитата: Interceptor</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->1. В игре показывать время с начала игры. ООООчень важно для тайминговых пушей. <!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />Включай секундомер Такие функции делали только в Мапхаках различных.

  6. #6
    Освоившийся Аватар для AndRey.AvG
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    285
    <!--QuoteBegin LordToss --><div class="title_quote">Цитата: LordToss</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->Включай секундомер<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />У меня на клаве есть и секундомер и таймер, только я им не пользуюсь. Привык на лимит смотреть уже...

  7. #7
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    505
    <!--QuoteBegin Interceptor --><div class="title_quote">Цитата: Interceptor</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin--> Таким образом это хоть немного сбалансирует менеджмент зергов, так как сейчас чтобы построить любого юнита зергам нужно сделать на 1 клик больше, чем любой другой рассе.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />Эмм ну тогда надо каждую личинку тож отдельно ибо что б заказать допустим 3ёю юнитов надо сделать всего 3 клика т.е выделить хач личинку и заказ а другим же надо выделить 3 барака и нажать 3 раза на юнитов и того у нас т.е если выделять по 1 бараку и в каждом заказывать то это получается 6 кликов а если бараки забинтены то 4 клика и кого там надо сбалансировать?

  8. #8
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    54
    насчет паузы в игре надо доработать - когда ставишь паузу, противник не может снять ее 1 мин, а то куча неадекватов...

  9. #9
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    53
    <!--QuoteBegin J0KER-0K --><div class="title_quote">Цитата: J0KER-0K</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->насчет паузы в игре надо доработать - когда ставишь паузу, противник не может снять ее 1 мин, а то куча неадекватов...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />+1,я отошёл на 5 сек,а меня выносят=((

  10. #10
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    10
    <!--QuoteBegin--><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->насчет паузы в игре надо доработать - когда ставишь паузу, противник не может снять ее 1 мин, а то куча неадекватов...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />Кстати, да. Механизм с паузой реализован не очень удобно.<br /><br />Было бы неплохо, имхо, сделать несколько иначе:<br />-паузу может поставить любой игрок в любой момент<br />-снять с паузы можно только всеми игроками(у каждого появляется диалоговое окно с кнопкой подтверждения)<br /><br />Т.е. играем втроём. Я поставил паузу. Сделал свои дела и снимаю паузу, но игра не продолжается пока два других игрока тоже не подтвердят снятие паузы.<br />Ну и сделать ограничение на длительность оной.<br /><br />Для удобства можно даже в реал-тайме указывать всем кто уже отменил паузу. Вроде этого:<br /><img src="http://s54.radikal.ru/i145/1005/29/a5b4594e8bab.jpg" alt='' title='' />

  11. #11
    <!--QuoteBegin J0KER-0K --><div class="title_quote">Цитата: J0KER-0K</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->насчет паузы в игре надо доработать - когда ставишь паузу, противник не может снять ее 1 мин, а то куча неадекватов...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />Ты сел за комп и начал играть, значит не садись ,если ждёшь важный звонок или гостей и сходи по нужде до того как врубишь ск2.Я сам никогда не ставлю паузу и как олько соперник ставит я сразу снимаю.<br />

  12. #12
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    53
    <!--QuoteBegin SPEEDYGONZALES --><div class="title_quote">Цитата: SPEEDYGONZALES</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->Ты сел за комп и начал играть, значит не садись ,если ждёшь важный звонок или гостей и сходи по нужде до того как врубишь ск2.Я сам никогда не ставлю паузу и как олько соперник ставит я сразу снимаю.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />если злой не садись за камп=))<br />та и вобще это уже егоизм=((

  13. #13
    Активный участник Аватар для Terrens
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Лаборатория
    Сообщений
    26,283
    <!--QuoteBegin nTu4Ka --><div class="title_quote">Цитата: nTu4Ka</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->по привычке тянутся не к той кнопке.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />Хоткеи надо юзать, а не ко кнопкам тянуться.<!--QuoteBegin Interceptor --><div class="title_quote">Цитата: Interceptor</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->чтобы построить любого юнита зергам нужно сделать на 1 клик больше, чем любой другой рассе.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />Хоткеи надо юзать - никаких кликов.<!--QuoteBegin SPEEDYGONZALES --><div class="title_quote">Цитата: SPEEDYGONZALES</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->никогда не ставлю паузу и как олько соперник ставит я сразу снимаю.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />Желаю, чтобы тебе тоже однажды внезапно позвонили по телефону, ты бы поставил паузу и поднял трубку, потому что ты же взрослый ответственный человек.
    Только Варвар! ТОЛЬКО ХАРДКОР!
    #savedonbasspeople

  14. #14
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    101
    Да уж, пауза это беда)

  15. #15
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    25
    <!--QuoteBegin--><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->Я сам никогда не ставлю паузу и как олько соперник ставит я сразу снимаю.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />Это просто нубство и неадекват, походу у тебя мало друзей <!--smile:hi--><img style="vertical-align: middle;border: none;" alt="hi" src="http://www.sc2tv.ru/engine/data/emoticons/hi.gif" /><!--/smile-->

  16. #16
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    53
    <!--QuoteBegin name-k --><div class="title_quote">Цитата: name-k</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->Это просто нубство и неадекват, походу у тебя мало друзей<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />вот-вот==))

  17. #17
    Активный участник Аватар для RobosergTV
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Планета Земля
    Сообщений
    3,180
    <!--QuoteBegin Interceptor --><div class="title_quote">Цитата: Interceptor</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->1. В игре показывать время с начала игры. ООООчень важно для тайминговых пушей. <!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br />на тел.нет прогу писали, все сошлись на мнение что от нее толку НОЛЬ.<br />Отвлекает, сам забываешь смотреть, не сможешь потом без нее играть и пр и пр.

  18. #18
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    10
    <!--QuoteBegin--><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->Хоткеи надо юзать, а не ко кнопкам тянуться.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />Только вот проблема в том, что хоткеи на диалоговом окне это: влево, вправо, <i>пробел,</i> ентер, эскейп. Речь ведь о СК2, а не СК1. Близзы исправили недочёт и отошли от раскидывания хоткеев по всей клавиатуре, т.о. маловероятно увидеть чего-то вроде [Отменит<b><i>ь</i></b>]---[Прин<i><b>я</b></i>ть] или [Отменить<i>(c)</i>]---[Принять<i>(o)</i>].<br /><br />В принципе подходящий вариант по дефолту подсвечивается, однако расположение вызывает диссонанс. Да и не в 100% случаев нужен дефолтный вариант.

  19. #19
    Освоившийся Аватар для Elegz
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    187
    <!--QuoteBegin ucT --><div class="title_quote">Цитата: ucT</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->1 клик типа решает:? <!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />Ага, особенно учитывая, как строятся зерги: по несколько юнитов за раз.

  20. #20
    Активный участник Аватар для Dargi
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    12,224
    Было бы классно чтобы отображался текущий пинг гденить.<br />Будет сразу видно если проблемы с коннектом, и будет видно проблема в коннекте игрока или сервер лагает. <br />Можно сделать чтобы показывался пинг всех игроков\\зрителей и т.п. - сразу понятно будет из-за кого лагает.

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •