Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 60

Тема: Зависает СК2 при выходе

  1. #1
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    54
    после выхода последнего патча игра работает хорошо, но при выходе из игры зависает ск 2, заставка крейсера на арбите остается и ничего не сделать кроме ресета.<br />кто сталкивался, помогите...<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><b> <i>Перемещено в &quot;Отзывы бета-тестеров Starcraft 2&quot;</i> </b><br /><br /><i>С уважением,</i> <!--colorstart:#FF6600--><span style="color:#FF6600"><!--/colorstart--><b><i>Urustau</i></b><!--colorend--></span><!--/colorend-->

  2. #2
    У меня такая же фигня.

  3. #3
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    462
    Нажимай &quot;сменить игрока&quot;, потом выход. Баг однако.

  4. #4
    Освоившийся Аватар для Frost
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    202
    Да, есть такое дело. Но почему-то иногда. Комп не зависает, просто ск2 корректно не может закрыться. Попробуйте закрыть через диспетчер задач. Сам пользуюсь ProcessKiller&#039;ом.
    Посты пропали Т_Т

  5. #5
    Активный участник Аватар для Tempest
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Литва
    Сообщений
    2,483
    без ресета только через диспетчер задач закрыть.. надеюсь близзы пофиксят это.. как пофиксили и личинок

  6. #6
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    68
    та же фигня происходит

  7. #7
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    549
    У меня та же фигня + сразу после установки патча сыграл 3 игры и жутко лагало, потом отключало от игры и ск повисал прямо в игре.... после перезагрузки компа вроде перестало так делать...

  8. #8
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    36
    +1, такая же лабудень происходит =)

  9. #9
    Активный участник Аватар для Tempest
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Литва
    Сообщений
    2,483
    <!--colorstart:#FF6600--><span style="color:#FF6600"><!--/colorstart-->Автор, если можно измени название темы так, чтобы было понятно в чем проблема, а то многих не понимают сразу смысла темы и при поиске выходит проблема. Спасибо.<!--colorend--></span><!--/colorend-->

  10. #10
    +1, закрываю win+правая кнопка закрыть

  11. #11
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    12
    тоже самое<br /><br />Mac OS X 10.6.3<br />приходится снимать через Command+Option+Escape<br /><br />через логаут - все ОК

  12. #12
    У кого-то происходит так: первая игра нормально, вторая так лагает, что ппц...?

  13. #13
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    54
    <!--QuoteBegin Redemptor --><div class="title_quote">Цитата: Redemptor</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->Нажимай &quot;сменить игрока&quot;, потом выход. Баг однако.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />реально работает? проверяли? отпишитесь плз...<br /><!--QuoteBegin Tempest --><div class="title_quote">Цитата: Tempest</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->Автор, если можно измени название темы так, чтобы было понятно в чем проблема, а то многих не понимают сразу смысла темы и при поиске выходит проблема. Спасибо.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /> не могу, в следующий раз буду корректнее выбирать тему. ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ за неудобство<br /><!--QuoteBegin BukaVuka --><div class="title_quote">Цитата: BukaVuka</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->У кого-то происходит так: первая игра нормально, вторая так лагает, что ппц...?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />вроде нет, может от версии языковой (клиента) зависит?<br /><br /><!--QuoteBegin J0KER-0K --><div class=\"title_quote\">Цитата: J0KER-0K</div><div class=\"quote\"><!--QuoteEBegin-->Нажимай &quot;сменить игрока&quot;, потом выход. Баг однако<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />+ 1 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! <br /><br />реально намного дольше грузиться игра стала(

  14. #14
    Освоившийся Аватар для IceNorth
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    112
    Аналогичная проблема.
    Долой политоту с ск2тв!

  15. #15
    windows 7 закрываю ск только при помощи диспетчера задач, хоть как-то...

  16. #16
    тоже виснет при выходе, но хотя бы не лагает (*плюю через левое плечо*)

  17. #17
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    45
    А при альт табе не зависает у вас? У меня зависает, обратно его открыть потом не могу

  18. #18
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1
    Да, при выходе СК2 висит, закрываю процесс через ДЗ. <br />В игре лагов не наблюдал..пока.

  19. #19
    <!--QuoteBegin OneMore --><div class="title_quote">Цитата: OneMore</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->А при альт табе не зависает у вас? У меня зависает, обратно его открыть потом не могу <!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />не такого вроде слава богу нет

  20. #20
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    11
    через alt f4 норм выходит?

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •