Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Подвис из-за перегрева?

  1. #1
    Привет всем еще раз я к вам со своими проблемами)<br /><br />У меня во время игры в произвольный момент времени происходит полное зависание компа, нужно делать ребут.<br /><br />Чтобы этого не происходило мне приходится после каждой игры выходить из стара и заходить заново...<br /><br />Я уже делал топик о похожей проблеме, думал что тупо не хватает памяти. У меня 2гб и люди с 2гб отписали что у них все ок.<br /><br />Скорее всего значит у меня перегревается видео или что-то еще в компе (ветилятор во время игры на полную жарит).<br /><br />Скачал я прогу для замера температуры компа, вот скриншот параметров когда стар не запущен:<br /><br /><img src="http://savepic.ru/1128708.png" alt='' title='' /><br /><br />вот во время игры<br /><br /><img src="http://savepic.ru/1114372.png" alt='' title='' /><br /><br />ктонить знает, огонек это очень плохо?))) в этом мб причина?<br /><br />если не трудно выложите сюда ваши значения температур во время игры, <br />бесплатная прога вот: <a href="http://www.almico.com/speedfan440.exe" target="_blank">http://www.almico.com/speedfan440.exe</a><br /><br /><i>Добавлено</i><br />у меня win xp sp2, 2 cpu amd 5600, radeon x1950, 2gb mem

  2. #2
    Активный участник Аватар для Tanner
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    686
    Не, огонек, ничего не значит, все у тебя норм. 51 градус норма

  3. #3
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    277
    <!--QuoteBegin troubla --><div class="title_quote">Цитата: troubla</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin--><br />У меня во время игры в произвольный момент времени происходит полное зависание компа, нужно делать ребут.<br /><br />Чтобы этого не происходило мне приходиться после каждой игры выходит из стара и заходить заново...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />а видео какое кстати? и Win?

  4. #4
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    642
    ну 51 градус все-таки..... у меня на 49.8 все норм работает еще, так что по сути я думаю 1 градус краш не сделает

  5. #5
    у меня win xp sp2, 2 cpu amd 5600, radeon x1950, 2gb mem

  6. #6
    Освоившийся Аватар для DeeProb
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    128
    У меня допустим тоже подвисает, комп рычит жутко. Делаю альт+таб, интернет в норме, в масс замесах в принципе таких глюков нет. Может быть тоже из за перегрева такие спайки?)

  7. #7
    <b>DeeProb</b>, у меня такое тоже бывает, но это из-за коннекта. При масс замесах нет ни глюков, по времени тоже ограничений нет, могу играть хоть 2 часа, но только если после игры не выйти, а сыграть еще одну то минут через 20 у меня полный завис...

  8. #8
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    277
    проблемы с бп? <br />хз не сталкивался..

  9. #9
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    254
    Дай полный конфиг системы (с производителями).<br />Сразу после зависания потрогай видео с обратной стороны, там где GPU должен быть, пальцем. Долго держать можешь?

  10. #10
    жесть, сорри но я трогать внутри не буду ничего)))))) конфиг написал уже в посте win xp sp2, 2 cpu amd 5600, radeon x1950, 2gb mem

  11. #11
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    277
    Не надо там ничего трогать, лучше скачать everest и в нем уже посмотреть температуру ГП(графический процессор).<br />А то чет я не врубаюсь что тебе там speedfan показывает.<br />Ещё лучше - заставить его писать логи температурные и погонять часик другой.<br />Опять же дрова обновленные?<br />Настройки в sc2 минимальные?<br />(Правда у меня видео вроде не старое, 9800GT мин. настройки должно тащить на ура, но почему то кулер периодически разгоняется до максимума, как будто с дровами где то косяк, так и не разобрался)

  12. #12
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    24
    попробуй отключить шейдеры если включены. мне помогло - теперь комп умирает не сразу по заходу в игру, а только изредка.<br />идея про нехватку мощности бп мне нравится, всё лень проверить

  13. #13
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    277
    <!--QuoteBegin foxum --><div class="title_quote">Цитата: foxum</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->идея про нехватку мощности бп мне нравится, всё лень проверить<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />Я лично по себе сужу - последний год играю в довольно жрущие ГП игрульки и все в порядке, но сц2 заставляет видяху кушать ОООЧЕНЬ много питания, от чего мой б.п. сразу начал давать кранты при включении именно и только сц2. В остальном - ему все равно что я и как делаю.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •