Показано с 1 по 7 из 7

Тема: хамача хелп

  1. #1
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    174
    Подскажите ктонить плз, как юзать хамачи, сам никак не разберусь.

  2. #2
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    260
    Чо конкретно непонятно?

  3. #3
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    174
    ниче непонятно, ну врубил я, создал сеть, чо дальше то делать??

  4. #4
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    110
    ну говоришь тому с кем хочешь сыграть название твоей сети, он заходит и вы идете в игру и там играете по сети (по LAN).<br />НО!<br />Почему-то в старике с одним нормально получается - созданная игра видна, а с другим создаю - он не видит и я его (в игре)

  5. #5
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    354
    <b>Term1N</b>,<br />Такая фигня часто бывает. Скорее всего, у кого-то включены фаерволы или же соединение идёт не через хамачевский сетевой адаптер, а через обычную физическую сеть. В этом случае иногда помогает следующее (для ХР, как в висте делать - не знаю):<br />1. Идём в \&quot;Сетевые подключения\&quot;<br />2. \&quot;Дополнительно\&quot; в главном меню<br />3. \&quot;Дополнительные параметры\&quot;<br />4. Вкладка \&quot;Адаптеры и привязки\&quot;<br />5. Передвинуть стрелочками адаптер с именем Hamachi на самый верх.<br />6. Перезагрузиться.

  6. #6
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    174
    спасиб, помогает)

  7. #7
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    260
    там много фич. для игра в старые игры ещё нужно добавить IPX протокол.. тогда можно в олдскул играть

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •