Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Помогите настроить роутер

  1. #1
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,153
    Опишу свою проблему<br />у меня выделенный ip<br /><br />Дома я использую 2 типа соединения. Точнее 2 схемы:<br /><br />1. Кабель проведен в квартиру. Я цепляю к нему удленитель и дотягиваю кабель напрямую в комп. Втыкаю в сетевую карту. Всё круто. Могу создавать карты на сервере.<br /><br />2. Поскольку провод через всю хату меня бесит - я купил wi-fi роутер<br />теперь кабель идёт в роутер. А на компе usb-антена.<br />Связь хорошая. Торренты работают как при прямом кабеле в комп и вообще нет никаких проблем.. кроме одной. С wi-fi не могу создавать карты на батл.нете.<br /><br /><br />Помогите, плиз, настроить роутер. Или в чем у меня проблема.<br />я просто голову уже сломал, настраивая роутер. Вроде я всё правильно сделал.. везде всё ок, кроме батл.нета<br /><br /><br />Роутер D-link dir-400 108G<br />приемник сигнала тоже d-link и весь софт стоит на компе (если это важно)<br />

  2. #2
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    568
    тебе нужно диапозон указать который выдаст тебе статик айпи. стукни мне в аюс помогу.<br /><br />201-370-803

  3. #3
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,153
    Карди, а скайпа нет у тебя? у меня просто аську украли

  4. #4
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    67
    У меня в настройках роутера Dir-300 есть даже пресет \&quot;Battle.net\&quot;.

  5. #5
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,153
    <b>Elverion</b>, так.. такого я не видел. Сейчас поищу. Вообще была поддержка он-лайн игр..<br />когда я её включил - у меня инет на процентов 80% тупее стал ) Вообще ничё не работало )<br />и батл.нет тоже.<br /><br />Такая вот поддержка..<br />

  6. #6
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    67
    Ты его через web интерфейс настраиваешь?

  7. #7
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,153
    <b>Elverion</b>, да<br />

  8. #8
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    67
    У меня это во вкладке Advanced - Application Rules

  9. #9
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,153
    <b>Elverion</b>, зашибись! я этого не видел) спасибо!<br /><br /><br />Сегодня попытался создать - не создаёт всё-равно =//

  10. #10
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    67
    Попробуй Port Forwarding настроить, вроде бы должно помочь. У стара порты 6112~6119

  11. #11
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    354
    <b>acsms</b>,<br />Вот здесь есть инструкция: http://www.portforward.com/english/routers/port_forwarding/Dlink/DIR-400/Starcraft.htm<br /><br />Если проблема останется, пиши в личку, потом через скайп свяжемся, постараюсь помочь.

  12. #12
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,153
    <b>zer0access</b>, спасибо! пробую..<br />

  13. #13
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,153
    Не создаёт всё-равно

  14. #14
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    354
    <b>acsms</b>,<br />У тебя внешний IP статический или динамический?

  15. #15
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,153
    <b>zer0access</b>, статичный у меня<br />

  16. #16
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    354
    <b>acsms</b>,<br />А по wi-fi твой комп адрес получает по DHCP или жёстко вбит (например, 192.168.1.2)?

  17. #17
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    568
    done

  18. #18
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,153
    Карди виски за починку и тест роутера !<br /><br />всё работает<br />Тему можно закрывать<br /><br />Всем спасибо за желание помочь)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •