Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Необходимо запустить ск2 на вин2008сервер

  1. #1
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    101
    Реально ли это вобще? а то 12Гб оперативки, 2 ксеона по 3,6ГГц в серверной простаивают, некошерно

  2. #2
    Вполне реально, на WS 2008R2 64 запускался без проблем.<br /><br />Только вот что за видео на твоем сервере?

  3. #3
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    188
    <a href="http://slovari.yandex.ru/search.xml?text=РєРѕС?ерный& st_translate=0" target="_blank">кошерно</a> Это для начала.<br /><br />А во-вторых, если и не запустится, поднимай виртуалку там, в чем проблема?)

  4. #4
    Активный участник Аватар для altwazar
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    4,025
    Знакомый не смог запустить на 2к8 почему-то. Сам правда с этим не разбирался.

  5. #5
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    48
    Сижу исключительно на сервере 2008 R2 x64<br />Стар1-Стар2-ВОВ проблем нету, работает все замечательно.<br />А по поводу статов машины - в ск2 критично видео.<br />

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •