Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 38

Тема: Patch 9-10, Galaxy editor and cruck launchers

  1. #1
    Новобранец Аватар для vega8
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    66
    У многих нескачивается патч 9 (и у тех то сключами и тех хто играет спомощью крак-лаунчеров), если он скачался то всеравно игра или карты просто незапускаются (или выкидывает). <!--smile:sad--><img style="vertical-align: middle;border: none;" alt="sad" src="http://www.sc2tv.ru/engine/data/emoticons/sad.gif" /><!--/smile--> Так как проблема очень важная и касается многих предлагаю в этой теми найти решение к ней.<br /><br />Первый случай: Нампример у меня скачался и установился нормально патч №9, (и №10 тоже), Galaxy editor запускается, но при его работе возникает много ошибок. А когда запускаю специальную АІ карту с помощью крак ланчера (я например запускаю через lazy launcer или lazy layncher 2.0), то она загружается пустой без каких либо юнитов и зданий, - только туман войны.<br /><br />Может надо взять новые версии лаунчеров ? или это связано как-то з обновлением №9 ? <!--smile:scratch_--><img style="vertical-align: middle;border: none;" alt="scratch_" src="http://www.sc2tv.ru/engine/data/emoticons/scratch_.gif" /><!--/smile--> <br />

  2. #2
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    136
    насколько мне известно близы подали в суд на создателей лези лаунч но отозвали иск через неделю а от умельцев этих ни слуху ни духу. Так вот скорее всего близы пофиксили лазейку для лази лаунчера (

  3. #3
    Новобранец Аватар для Nevermind
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    116
    Таже вещь - запуск игры и туман войны без зданий и юнитов.<br /><br />Дело видимо в самом патче 9 и 10 потому что всё запускалось до этого, а после обновления сразу перестало, очевидно надо ждать нового лаунчера.<br /><br />Давайте в этой теме отпишемся если кто то найдёт решение

  4. #4
    Новобранец Аватар для vega8
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    66
    незнаю, но такая проблема есть не только у юзеров крак-ланчеров, а и у тех у кого есть ключи.

  5. #5
    Новобранец Аватар для Nevermind
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    116
    Значит дело в плохом патче, и Близзарды будут ещё раз фиксить это.

  6. #6
    Освоившийся Аватар для Тьома
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Україна, Надвірна
    Сообщений
    243
    парни хелп что с етим делать??<br /><div align="center"><img src="http://s58.radikal.ru/i159/1004/4c/a5f6acb02178.jpg" width='600' height='387' onmouseover="this.style.cursor='pointer';" onclick="return hs.expand(this, { src: 'http://s58.radikal.ru/i159/1004/4c/a5f6acb02178.jpg' });" alt='' title='' /></div>

    Имба StarCraft ll - Прямые руки (с)

  7. #7
    Новобранец Аватар для Nevermind
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    116
    Установи вместо заменённого Base.SC2Data оригинальный, если его не сохранил то легко найдёшь в инете, торрентах, он весит менее мегабайта, после этого снова обновляй, процессу же не будет идти 2 часа, а пройдёт за минут 5

  8. #8
    Активный участник Аватар для RobosergTV
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Планета Земля
    Сообщений
    3,180
    там же написано что файл не соотв. стандартному размеру.

  9. #9
    Новобранец Аватар для Nevermind
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    116
    http://www.habsoft.ru/files/Base.SC2Data<br /><br />Вот отсюда можно качать.<br /><br />Эта проблема решена ещё утром, а вот что делать с туманом войны вместо игроков, зданий и юнитов после загрузки игры с AI ещё, похоже, никто не знает

  10. #10
    кто не хочет получить туман войны.. нехрена менять аи в ск2, если же поменяли давно.. то качайте оригинальный или переустанавливайте игру... и не будет этого тумана войны.. тоже была это фигня, аи на стандартный вернул и все норм...

  11. #11
    Новобранец Аватар для Nevermind
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    116
    <b>N1keSt0p</b>, такая я же фигня и на оригинальном<br />

  12. #12
    Новобранец Аватар для vega8
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    66
    <!--QuoteBegin--><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->Установи вместо заменённого Base.SC2Data оригинальный, если его не сохранил то легко найдёшь в инете, торрентах, он весит менее мегабайта, после этого снова обновляй, процессу же не будет идти 2 часа, а пройдёт за минут 5<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> - при установке новых обновлений я всегда вытаскивал из из директории игры Base.SC2Data (тот что starcrack 7.0) и вставлял оригинальный Base.SC2Data (весит примерно 704 КБ), а когда патч устанавливался я вставлял обратно модифицированый Base.SC2Data.

  13. #13
    <b>Nevermind_94</b> <br />ну я хз что тогда у тебя... всем моим друзьям помогло ты 1 кому не помогает... попробуй ее в С сунуть и удалить все русские символы на пути к екзешнику..

  14. #14
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    96
    Господа, ссылку на оригинальный AI дайте пожалуйста или выложите сам файл куда-нибудь. В крайнем случае, если лень, дайте точное его название, я поищу сам. <br />Заранее благодарю!

  15. #15
    Новобранец Аватар для Nevermind
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    116
    http://www.habsoft.ru/files/Base.SC2Data

  16. #16
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    14
    помгите плз с моей проблемой <br />The patch &quot;pc-game-hdfiles\\Support\\SC2Switcher.exe&quot; could not be applied. (Invalid source file size: expected 449536, actual 53760.) If this problem persists, you may be able to solve it by uninstalling and then reinstalling the game. If you are unable to correct this problem, please contact Blizzard Technical Support. (BNUpdate::PTCApply)<br />

  17. #17
    Освоившийся Аватар для RedBaron
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Krasnoyarsk
    Сообщений
    282
    <a href="http://narod.ru/disk/20072290000/Base.SC2Data.html" target="_blank">Base.SC2Data</a><br /><br />narod.ru // Base.SC2Data

  18. #18
    Освоившийся Аватар для tom17
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    152
    Не устанавливается 10ый патч нужен оригинальный фаил E:\\StarCraft II Beta\\Mods\\Core.SC2Mod\\Base.SC2Data версия EU весит 20+ метров залейте кому не трудно плс.

  19. #19
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    42
    Ежели убрать из Versions два последних патча, всё работает.<br /><br />Если вернуть... На &quot;родном&quot; AI пишет что-то про мэйнстате, но работает (тупо дроны собирает и всё). Добавляем папочки с тригеррами со стратега - ноль эмоций. Т.е. обломитесь теперь просто скрипты менять Ежели лэзи лаунчером старкряк - туман войны, без ничего... <br /><br />Кажись убили фишку Ну и пох. Ждем релиза, ибо, ИБО в одиночную, честно говоря уже наигрался <br /><br />Черт, так хотел хоткеи потестить...

  20. #20
    Новобранец Аватар для vega8
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    66
    Может это Близзы не специально ? <!--smile:biggrin--><img style="vertical-align: middle;border: none;" alt="biggrin" src="http://www.sc2tv.ru/engine/data/emoticons/biggrin.gif" /><!--/smile-->, просто они сильно поменяли последним патчем содержимое игры, и версии ланчеров не потходят, ведь патч 9 очень значительный. И главное что глюки бывают разные в зависимости от АИ мода и ланчера, например в других модах игра загружается но сам АИ неработает,- рабы просто тупо стоят. <br /><br />Ну всеравно играть можна, надо просто удалить (лучше вырезать) 2 последних патча (№9 и №10) из папки &quot;Versions&quot; в главной директории игры, можна и подругому - есть ланчеры которые позволяют перед запуском выбирать версии беты например - <b>StarCraft II Launcher v2.2.3</b>.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •