Показано с 1 по 10 из 10

Тема: СК2 после апдейта. (рус версия)

  1. #1
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    481
    Всем опять привет, сраззу сорри за плодильню топов, ихний патч вызвал переполох...<br /><br />Вообщем игра то пропатчилась, но когда первый раз запустил, при табличке ввода ника, вылетело с игры (крашнулось) выползла табличка краш репорта...<br /><br />Потом рестартнул комп, зашел в Бнет, посмотрел чуток что вели, лагало сильно, вышел и опять табличка с крашем...<br /><br />Кто знает в чем дело? чего крашает и чего такие лаги?

  2. #2
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    193
    Не у всех такие проблемы. Потому скорее твоя машина.

  3. #3
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    481
    <b>Slavious</b>,<br />Да нет. Проблем с машиной уже никакой. До этого всё пахало замечательно, может конечно попробовать переставить старик?

  4. #4
    Конфигурация компа ОСь в студию, какой антивирус?

  5. #5
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    69
    краш репорты у меня тоже вылетали , удали одни из старых патчей и перезакачай

  6. #6
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    481
    Комп пень 4 2 ядра по 2,4 Мг.<br />Опера ДДР2 2 гига.<br />Видюха Geforce GT 220 DDR 1Gb<br />Винд ХП СП3.<br />антивиря нет ) <br />Думаю переставлю ка я старик )

  7. #7
    Активный участник Аватар для RobosergTV
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Планета Земля
    Сообщений
    3,180
    в тех. поддержку близзард

  8. #8
    Активный участник Аватар для kievCake
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    477
    у знакомого вопще не может докачать патч, на американскую версию вылоижили говорят отдельно патчи, а на рус нету такого, кто знает мож где-то есть файлы чтоб в ручную докачать?

  9. #9
    Попробуй удалить старый Кэш! Мне помогло.

  10. #10
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    40
    при первом запуске после патча жутко лагало в главном меню и в итоге зависло. Перезагрузил комп - всё вроде пришло в норму.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •