Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 36

Тема: При скачивании патча - падает инет.

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    13
    Сабж в названии, падает без каких либо оповещений, такой косяк онли в даунлоаде патча ск2, везде качает нормально.

  2. #2
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    252
    Может с провайдером глюки??<br />Попробуй поотключать всевозможные программы которые могут блочить кушание трафика старкрафтом путем отключения инета =).<br />Каспер может очень даже.<br /><br />И когда именно инет падает, уточни. В начале? В конце??

  3. #3
    у меня вообще при обновлении пишет &quot;возможно ваш компьютер защищен брандмаузером&quot; и не обновляется, хотя он по умолчанию у меня выкл, до этого все патчи ставились нормально и без ошибок

  4. #4
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    13
    <!--QuoteBegin justdima --><div class="title_quote">Цитата: justdima</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->Может с провайдером глюки??Попробуй поотключать всевозможные программы которые могут блочить кушание трафика старкрафтом путем отключения инета =).Каспер может очень даже.И когда именно инет падает, уточни. В начале? В конце??<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />Падает когда как, может в начале / середине / конце. Не в этом суть, ОСь новая, установлена ася, браузер, не вижу ничего, что может жрать трафик, провайдеру звонить безполезно, ибо такое только с ск2, качать торренты / прямые ссылки /(я могу) да и любой хлам, тот же ск2 я с лёгкостью скачал.

  5. #5
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    252
    ТОесть в другое время все работает. <br /><br /><!--QuoteBegin Gunz --><div class="title_quote">Цитата: Gunz</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->не вижу ничего, что может жрать трафик,<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br />Стар2 жрет трафик. Вот я и говорю, а вдруг из-за этого его ктонить блочит.<br />Хотя тот же торрент. Качаешь же нормально. Ну там другая система. <br />Даже не знаю. <br />А стой. Какая другая. Стар2 обновляеться как раз через торренты. И качаешь ты с трекера.<br /><br /><br />Стоп. А какая рзаница падает инет или нет. Ты кода вознобнавляешь закачку обновы, она начинаетсья ст ого места на котором оборвалась. о_О<br />

  6. #6
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    13
    <!--QuoteBegin justdima --><div class="title_quote">Цитата: justdima</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->Стоп. А какая рзаница падает инет или нет. Ты кода вознобнавляешь закачку обновы, она начинаетсья ст ого места на котором оборвалась. о_О<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />Как бы, чистый клиент, обновлять с нуля, и переконнекчиваться раза 3-4 за 1 патч, чтобы пропатчить ск2, ниочень здорово, не?<br /><br /><!--QuoteBegin justdima --><div class=\"title_quote\">Цитата: justdima</div><div class=\"quote\"><!--QuoteEBegin-->Стар2 жрет трафик. Вот я и говорю, а вдруг из-за этого его ктонить блочит.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />Что его может блочить на чистой ОСи , с выключенным файрволлом? .__.

  7. #7
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    252
    У тебя чистый клиент?<br />Я конечно понимаю что мой совет глуп. Но я хоть пытаюсь помоч в отличие от очень умных мужиков которые посылают на другие форумы и обзывают идиотами.<br /><br />А что ты предлагаешь?? Писать письмо в близард? Чинить систему? Что не так?? Ты же не знаешь в чем проблема конкретно.<br />Так что п моему если охото играть можно и помучиться пару часиков.

  8. #8
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    133
    У меня сейчас тоже написано, что возможн брандмауэр, я полез сюда искать ответ, потом смотрю, а оно всетаки качает..гдето слышал, что патч 400мб весит, с моим 1 мб такая закачка норм =) час-два еще буду обновлять =))

  9. #9
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    13
    <!--QuoteBegin justdima --><div class="title_quote">Цитата: justdima</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->А что ты предлагаешь?? Писать письмо в близард? Чинить систему? Что не так?? Ты же не знаешь в чем проблема конкретно.Так что п моему если охото играть можно и помучиться пару часиков.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />Я создал здесь топик , потому что на стороннем форуме, мне сказали, что тут была такая же проблема у человека.<br /><br />Цитата :<br /><!--QuoteBegin--><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->на sc2tv кто то писал про такое типо<br />качается патч где то на 2/3 выдает маленькое синее окошко что патч или не ставиться или не качается а потом появляеться маленькое окошко с инфой об автоматическом отключении интернета с кнопочками остаться на линии и отключиться. Видать у тя вместо этого окна инет вырубаеться<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br />Вот и создал топик, в надежде , что знают как фиксить. Модем кому интересно через сетвую карту. Роутер. win 7.

  10. #10
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    252
    Была win7. Не было никаких проблем.<br />У мну тоже модем роутер, через сетевуху.<br /><br />Все было. Скорее всего какието аппаратные настройки.<br />Попробуй глупо отключить половину процессов в диспетчере задач. отключи антивирь. У тебя с софтинкой проблема.

  11. #11
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    13
    <!--QuoteBegin justdima --><div class="title_quote">Цитата: justdima</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->отключи антивирь. У тебя с софтинкой проблема.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />Т_______Т Qip, Steam, Opera. Весь софт. Выше читай внимательно..

  12. #12
    У меня тоже есть проблемы с инетом при патче. Вообщето у меня проблема такая возникает тока с торрент клиентами.<br />У меня Win 7. Инет идет через маршрутизатор. Просто нужно правой кнопкой по иконке подключения - выбираем &quot;Диагностика неполадок&quot;. Ждем конца процедуры и снова запускаем апдейтер. И так до победного. Другого выхода пока не нашел. Если что перезагружаем еще и марш. <br />з.ы. Кстати апдейтер мона не вырубать.
    Justin: GWarSC2 / Own3D: GWar
    SC2 Eu: GWar.648 / SC2 Ru: GodWar.797

  13. #13
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    252
    Стим?? Убей его.

  14. #14
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    13
    <!--QuoteBegin justdima --><div class="title_quote">Цитата: justdima</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin--> Скорее всего какието аппаратные настройки.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />Почему меня веселят твои посты? 1) Как может быть , что - то на аппаратном уровне, если всё качается нормально? 2) Что то блочит конкретно Blizzard Downloader ( ну или как там ) , вот нужно мнение компетентных людей, а не тех, кто жаждит много постов.

  15. #15
    попробуй с халфконнектами поиграть, больше ничего в голову не приходит

  16. #16
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    13
    <b>justdima</b>, господи, давай, кулхацкер, поясни, как программа steam , может мешать что либо качать ск2?..<br />

  17. #17
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    252
    Ну раз не нужны советы то до свидания.

  18. #18
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    87
    Аналогично такая же трабла

  19. #19
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    13
    <!--QuoteBegin justdima --><div class="title_quote">Цитата: justdima</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->Ну раз не нужны советы то до свидания.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />Советы? Ты называешь советами безтолковые вещи? Гениально. Просьба, или писать, что действительно может помочь, или не писать <u>вообще</u>.<br /><br /><!--QuoteBegin BrotheRRus --><div class=\"title_quote\">Цитата: BrotheRRus</div><div class=\"quote\"><!--QuoteEBegin-->попробуй с халфконнектами поиграть, больше ничего в голову не приходит<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />ок. спасибо за единственный здравый коммент, будем думать.

  20. #20
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    33
    Win 7, роутер, та же беда и у меня и у моего друга, при закачке пропадает интернет через рандомное время, беру ноут и там интернета тоже нету, я думал что то в 7, но как оказалось нет, эта фигня лечится перезагрузкой роутера а потом по новой виснет. Какой у вас инет ребята ? Какой город ?<br />Мучаюсь с этой проблеммой уже с неделю, поивилась из неоткуда, запускаю торрент клиент любой, падает инет (

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •