Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 28

Тема: StarCraft II: анализ качества и производительности бета-версии

  1. #1
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    225
    Статья на thg.ru для тех кто выбирает себе компьютер для SCII<br /><br />http://www.thg.ru/game/starcraft_ii/index.html<br /><br />И между прочим один из самых здоровых обзоров игры. Спасибо автору

  2. #2
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    32
    ..ничего не знаю!))..на 128 мб интегрированной (!) запускается...с 10 фпс)))... хДД

  3. #3
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    40
    полезная статья для понимания, что нужно апгрейдить, хотя, имхо, игру ещё недостаточно оптимизировали, так что всё ещё может быть.

  4. #4
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    101
    <b>mrGreen</b>,<br /><br />У тебя не ASUS Barebone случайно? так же, страдаю на 128 метрах))

  5. #5
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    32
    C точки зрения минимальной конфы статья помоему не достаточно подробна... Хотя кто её знает им аверное виднее <br /><br />У меня Атлон 1.8ггц на мамке одной из самых первых поддерживавших псай-е 16, 1гб памяти и радеон 4670 512<br />В 1280х1024 вполне себе можно играть на медиуме Но я играю на минимуме\\медиуме так как не хотелось проверять выдержит ли средние настройки при 400 наа 400 в 2в2 игре) А на комбинации минимума и среднего нормально идет.<br />Хотя есть ощущение что упирается в память, раза 2-3 за игру бывает подвисон на 2-3 сек, особенно когда достраивается какое нидь здание Я привык, мой тиммейт привык, а вот оппонентов иногда раздражает XD

  6. #6
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    24
    у меня вообще игра с включенными шейдерами через минуту вешает комп.<br />с выключенными играть можно, но изредка всё равно убивает комп.<br />в других играх всё норм.

  7. #7
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    32
    нее)...я *счастливый* обладатель Fujitsu-Siemens Amilo Pro V3505))..но,к чести машинки следует отметить, что он бедняга у меня и в стенку летал и со стола падал не единожды)...

  8. #8
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    26
    хех, вот уморы, они что забыли vertical sync отрубить? кто ж так на производительность-то тестит? а иначе как объяснить первый самый скрин и все последующие, у меня за 150 фпс выпрыгивает на хай настройках

  9. #9
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    37
    <b>act10n</b>,<br /> а как вырубить Vertical Sync?

  10. #10
    Активный участник Аватар для sairus777
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    525
    а что меняется, если выключать в игре шейдеры? и как их отключать? просто ставить низкое качество?

  11. #11
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    92
    Процессор Celeron 2.66 Ггц.<br />Видеокарта Radeon 9600<br />Оперативка 1 гб.<br />Винт на 130гб.<br /><br /><br />Играть можно но разве что 1х1.Максимум что я выжимал это 40pfs на старте игры.Дальше падала до 9.В основном стартую на 18-20fps. Слава богу битв лимит на лимит у меня не было,так что мы с моим компом до сих пор живы и здоровы)

  12. #12
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    33
    Я не знаю как они тестировали, но на моей 4850 min:40,max-70 fps, на 1680х1050, все high, тини - mid. А у них такое железо и так мало фпс <!--smile:gamer--><img style="vertical-align: middle;border: none;" alt="gamer" src="http://www.sc2tv.ru/engine/data/emoticons/gamer.gif" /><!--/smile--> . Но бета еще корявая, так как даже на 800х600 все low бывают стопы на 1-1.5 сек.

  13. #13
    Активный участник Аватар для sairus777
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    525
    у меня dual core 2 ггц и geforce 8600GT 512, на 1280*1024 у игры иногда бывают тормоза и падение фпс.

  14. #14
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    58
    <b>hz_kto_ya</b>,<br />вот как раз тени и решают в ск2 <!--smile:smile--><img style="vertical-align: middle;border: none;" alt="smile" src="http://www.sc2tv.ru/engine/data/emoticons/smile.gif" /><!--/smile--> Это все равно, что включить тесселяцию в том же метро 2033. Производительность падает в разы.

  15. #15
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    57
    <b>sairus777</b>,<br />слабенькая машина <!--smile:cray--><img style="vertical-align: middle;border: none;" alt="cray" src="http://www.sc2tv.ru/engine/data/emoticons/cray.gif" /><!--/smile-->

  16. #16
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    40
    <b>Zealot</b>, надо же, а у меня чуть лучше по фпс:<br />при старте игры 25-35+, затем при поднятии лимита падает до 20, при больших лимитах, если много юнитов в кадре, то фпс до 10, но играбельно, впрочем большие лимиты случаются редко. это 1v1 <br />при игре 2v2 при старте 25-30, при лимитах 60/60 (у всех четверых) фпс в районе 12-15, при лимите 200/200, если в кадре много юнитов - фпс 1-2 (иначе до 10 и больше). тоже играбельно, но о каком-либо микро думать не приходится.<br />(настройки - Low, разрешение 1024x768, 16бит цвет, ограничены текстуры, правда, включены полоски щитов/здоровья/маны)<br />Проблема в том, что часто бывает небольшой завис сразу после загрузки, при этом у остальных игра не стопорится - это неприятно.<br /><br />Конфа: Athlon XP 2000Гц, 1.5 Гб оперативы, Radeon 9600 128мб se(с урезанной шиной в 2 раза(я проверял с полноценной, не урезанной - разницы нет.))

  17. #17
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    251
    <!--QuoteBegin act10n --><div class="title_quote">Цитата: act10n</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->хех, вот уморы, они что забыли vertical sync отрубить? кто ж так на производительность-то тестит? а иначе как объяснить первый самый скрин и все последующие, у меня за 150 фпс выпрыгивает на хай настройках<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />Ты статью читал или только на картинки смотрел?

  18. #18
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    92
    <b>dan_pro</b>,<br />Фишка в оперативной памяти

  19. #19
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    5
    <b>sairus777</b>,<br />таже фигня, оперативы 4гига. порой лаги шо ппц. инет- 24 мбита, выделенка. причем даже по игре со знакомым( 2,4ггц, 1028 видео, 4 гб оператива, 24 мбита инет) все равно лаги есть ((((<br />

  20. #20
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    92
    Ты не сказал на каких настройках играешь.к тому же проц не самый подходящий для твоей конфигурации.(Кстати а что это за видеокарта с 1028мб?)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •