Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 25

Тема: Баг с яйцами зерга

  1. #1
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    66
    Только что заметил такой баг: <br />Заказал муту, появились яйца и пошли таймеры. Я переключился на другую нычку будучи увереным, что на предыдущей у меня строится мута. Через некоторое время вернулся и вижу что над рали пойнтом висит один муталиск. Ни как не мог понять где же остальные ведь заказано их было около 20 штук. В это время на меня напал противник, отбиться естественно одним муталиском не получилось. <br />И тут я замечаю что под леером до сих пор стоит куча яиц, навожу на них мышью - там мои муталиски, таймеры дошли до конца, но они не вылупились. Над яйцами у меня висела пачка оверов. Как только я их передвинул мута вылупилась, но от поражения меня это уже не спасло. <br /><br />Вот такой вот веселый баг: если что-то висит в воздухе над яйцами, другой воздушный юнит из них не появляется...<br /><br />Можно использовать против зерга например если вы теран баньшами не успели снести спайр и он заказал муту. Вешаем баньшей над яйцами и радуемся.<br /><br />Реплей, внимание на мейн с 21 минуты: http://ifolder.ru/17326782

  2. #2
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    117
    В Близзард однозначно. Это не нормально.

  3. #3
    реплей ор дидн хепент

  4. #4
    забанен навсегда Аватар для madman
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    967
    из этой серии - наземный юнит вышедший из барака по ралли пойнту толкает в зад уже там стоящего одного или двух, получается паравозик. если паравозик упирается в здание то акт гомосятины прекращается и юнит вылезет с другой стороны\\не вылезет вобще\\вылезетс этой и будет пытаться расталкивать строй со всеми глюками как при зажатии форс филдом. <br />И при откопке под армией врага, а все вмест это новая система близов - юниты больше не тупят. особенно рабы чиркающие по зданию и ползущие вдоль стены со скоростью черепахи.

  5. #5
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    642
    он не открыл Америку, этот баг был описан патча 4 назад и ничего до сих пор не исправили

  6. #6
    Активный участник Аватар для Icewolf
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    330
    залей репку

  7. #7
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    132
    да тоже самое с оверами - делаешь 3-4,<br />ставишь над личинками<br />заказываешь оверов - найдётся невылупившийся, токо что проверил.<br />помнится был трикс в СК1 - скорж над яйцом муты.

  8. #8
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    66
    Добавил ссылку на реплей в первый пост.<br /><br />ЗЫ на игру не обращайте внимания, я нуб))

  9. #9
    Активный участник Аватар для ElDriTch
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    878
    А если подвести оверы противника,баг будет работать?<br />

  10. #10
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    66
    <b>ElDriTch</b>,<br /><br />Вот мне тоже интересно, на мелкой карте направить своего 1ого овера на яйца противника и ждать пока он упрется в лимит.

  11. #11
    если зерг казал муту или оверов можно зависнуть медиваками и любой летающей хренью над личинками и гг )

  12. #12
    Активный участник Аватар для RobosergTV
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Планета Земля
    Сообщений
    3,180
    знаю еще минимум два.<br /><br />1. если заказать здания у протосса через шифт клик пока есть поле пилона, но здание заложится, не в не зависимости от того, будет ли живой еще тот пилон, когда мы заказывали. Иначе говоря заказываем барак через шифт пробой, проба едет. Убиваем пилон. Барак все-равно заложит <br /><br />2. Можно реколить войска мамашипой не имея видимости вися над пропастью. Войска среколятся на ближайший ландшафт. То есть противник не увидит мамашип, а войска просто туда телепортнутся. <br /><br />репортим, мне влом.<br /><br />зы. было чтото еще уже забыл

  13. #13
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    132
    Похоже оверов над более одного, я ставил одного ровно над яйцом - овер вылуплялся рядом

  14. #14
    Активный участник Аватар для ElDriTch
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    878
    <!--QuoteBegin herda --><div class="title_quote">Цитата: herda</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin--><br />1. если заказать здания у протосса через шифт клик пока есть поле пилона, но здание заложится, не в не зависимости от того, будет ли живой еще тот пилон, когда мы заказывали. Иначе говоря заказываем барак через шифт пробой, проба едет. Убиваем пилон. Барак все-равно заложит <br /><br />2. Можно реколить войска мамашипой не имея видимости вися над пропастью. Войска среколятся на ближайший ландшафт. То есть противник не увидит мамашип, а войска просто туда телепортнутся. <!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />жесть :O. Я думаю они об этом знают

  15. #15
    Освоившийся Аватар для Frostdecoy
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Красноярск
    Сообщений
    256
    У меня тоже баганулись яйца в прошлом патче и тоже раковые яйца мать их были , но тогда они баганулись по другому там ни кого не было просто не вылупились.

  16. #16
    <i>название темы - конек) Задорнову на заметку)</i>

  17. #17
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    462
    <!--QuoteBegin llliz --><div class="title_quote">Цитата: llliz</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->название темы - конек) Задорнову на заметку)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br />Да, замечательное название. Скорее правда для Петросяна.

  18. #18
    Не знаю даже... С моими яицами все порядке.<br />А может так и должно быть, это же западло- мута вылупляется и прямо в сраку оверлорду <!--smile:bad--><img style="vertical-align: middle;border: none;" alt="bad" src="http://www.sc2tv.ru/engine/data/emoticons/bad.gif" /><!--/smile--> Я бы на месте муты тоже не вылуплялся, пока он не отлетит.

  19. #19
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    103
    Был такой же баг с оверами

  20. #20
    Активный участник Аватар для logik
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    мск
    Сообщений
    499
    Название-ражачное <!--smile:biggrin--><img style="vertical-align: middle;border: none;" alt="biggrin" src="http://www.sc2tv.ru/engine/data/emoticons/biggrin.gif" /><!--/smile--> баги-старые)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •