Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 72

Тема: Настройка мыши для StarCraft-а

  1. #1
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    255
    Пишем у кого какие девайсы и как их настроить оптимально "под себя".

  2. #2
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    154
    Ты сам же и ответил - оптимальная настройка - это \"под себя\", рекомендаций тут быть не может.

  3. #3
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    255
    Я вот не могу настроить, то слишком быстро , то медленно, то в юнитов не попадаю( поетому и спросил.

  4. #4
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    255
    Обьясню подробней суть проблемы, например 2 хатча рядом(чуть наискосок относительно друг друга) и рядом санкен и загнать между 3х плотностоящих зданий пса. Так вот на одних настройках линг прекрасно кликается , но по карте перемещение ватное, в другом случае с картой все нормально, но на юнита попасть не можешь постоянно здания выделяются.<br />Я не хочу сказать что у меня ну очень \&quot;кривые\&quot; или \&quot;ровные\&quot; руки, но проблему настроек я заметил. Возможно не у меня одного такое.<br />ЗЫ. Прошу писать по существу.

  5. #5
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,153
    настраивай так, чтобы по юнитам попадал<br />и всё.<br />Дальше уже задрачивать

  6. #6
    Активный участник Аватар для Determinant
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    337
    тоже не могу настроить мышь под себя <img style="border: none;" alt="cray" align="absmiddle" src="http://www.sc2tv.ru/engine/data/emoticons/cray.gif" />

  7. #7
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    255
    <b>acsms</b>,<br /><!--QuoteBegin acsms --><div class="title_quote">Цитата: acsms</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->настраивай так, чтобы по юнитам попадал<br />и всё.<br />Дальше уже задрачивать<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />Какие настройки в сетпоинте оптимальны?

  8. #8
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,153
    нет оптимальных настроек!<br />настраивай так, как тебе удобно ею пользоваться.<br /><br />Это тоже самое что спрашивать \&quot;А вы какого размера обувь покупаете, а то мне моя жмет?\&quot;

  9. #9
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    255
    <br /><!--QuoteBegin acsms --><div class="title_quote">Цитата: acsms</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->нет оптимальных настроек!<br />настраивай так, как тебе удобно ею пользоваться.<br /><br />Это тоже самое что спрашивать \&quot;А вы какого размера обувь покупаете, а то мне моя жмет?\&quot;<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />Оптимальные настройки есть. По крайней мере есть рекомендации по настройкам. Ведь каждый человек играет по тем настройкам, с которыми ему комфортно. Я не могу настроить и поетому прошу совета у тех, кто пользуется мышкой Логитеч и прогой СетПоинт.<br />ЗЫ. Я могу установить Винду и оптимизировать ее под себя или под нужды другого пользователя. А вот толково настроить мышь не получается( То одно не устраивает, то другое.

  10. #10
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    88
    тут зависит от мышки.. ну я для КС настройки знаю, а для стара не нужны впринципе настройки как таковые, здесь эйма нету -)) просто тупо задрочи клик и подгони сенс и всё тут. И самое важная вещ, это не в коем случаи ненадо ставить драва на мышь, они тока мешают, ставить надо только mousefix если ты к нему привык и всё.

  11. #11
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    255
    <!--QuoteBegin tossboy --><div class="title_quote">Цитата: tossboy</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->mousefix<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />что это такое ? подробнее плиз, и чем например сетпоинт плох?<br />Я просто не могу найти оптимальное значение для чуствительности в сетпоинте максимальное 2000точек на дюйм=) и частота передачи(откликов в секунду) 1000. Но на 2000 вообще невозможно играть. На 1200 все замечательно но на юнитов не попадаю, на 800 попадаю в юнитов, но карта плохо скролится, если в настройках СК меняю чуствительность мышки (на большее значение) карта скролится нормально, но не попадаю по юниту

  12. #12
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    93
    <a href="http://www.radikal.ru" target="_blank"><img src="http://s42.radikal.ru/i098/0903/c3/6606bf73c5b2.jpg" style="border: none;" alt='' title='' /></a>
    Цитата Сообщение от botka4aet Посмотреть сообщение
    Насчет "рубль падает"
    Был позавчера в магазине, нашел сухарики три корочки по 10 рублей. Года три назад они стоили рублей 15.
    Купил три пачки и захомячил в одну харю. Такая вот кул стори. Так что все ништяк, пацанчик

  13. #13
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    88
    mousefix Это мышь более гладко ходит, скачать можно тут<br />http://web.zone.ee/blaz1k/mouse_fix.reg<br />если не понравится вот сцылка чтоб удалить<br />http://web.zone.ee/blaz1k/removemousefix.zip

  14. #14
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    283
    Я маньячу на: 2000дпи, в винде сенса на 7 стоит, сначало трудно было привыкнут, а потом норм тащилово удобно очень стало))) Задрочка через кликмер решает =)

  15. #15
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    255
    А по SetPoint есть рекомендации? Ведь юзает же кто-то мыши Logitech.<br /> Как в Хаосплагине изменить настройки мыши и так понятно. <img style="border: none;" alt="smile" align="absmiddle" src="http://www.sc2tv.ru/engine/data/emoticons/smile.gif" />

  16. #16
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    93
    Я юзаю логитеч mx510, и уж простите за мой французский, сет поинт мне нахер не нужен. А mousefix нужен для ущербных древних мышей чтоб выключить акселерацию в винде, это и так можно сделать в оф дровах на любую мышку логитеч.
    Цитата Сообщение от botka4aet Посмотреть сообщение
    Насчет "рубль падает"
    Был позавчера в магазине, нашел сухарики три корочки по 10 рублей. Года три назад они стоили рублей 15.
    Купил три пачки и захомячил в одну харю. Такая вот кул стори. Так что все ништяк, пацанчик

  17. #17
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    255
    Так сетпоинт и есть офф.дрова для g3. Но как настроить что бы было все было супер-гуд?

  18. #18
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    93
    Выкл акселерацию, не ипать мозги с dpi, выбрать сенсу под себя.<br /><br />З.Ы. госки играли на митсуми в старик без всякой оптики, dpi, сенсы и прочей фигни, я лично мышку брал давно для контры - там точность, а тут реал тайм с т р а т е г и я
    Цитата Сообщение от botka4aet Посмотреть сообщение
    Насчет "рубль падает"
    Был позавчера в магазине, нашел сухарики три корочки по 10 рублей. Года три назад они стоили рублей 15.
    Купил три пачки и захомячил в одну харю. Такая вот кул стори. Так что все ништяк, пацанчик

  19. #19
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    255
    <a href="http://imageshost.ru/links/33580bfc265d7e18a13eb69703ef074a" target="_blank"><img src="http://img5.imageshost.ru/imgs/090327/fa4f45d7f719f1ff5c3ba539d5075129/teea445214ac5a5fef3b08e49b21be1a0.jpg" style="border: none;" alt='' title='' /></a><br />Под акселерацией подразумевается \&quot;ускорение указателя\&quot;?

  20. #20
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    88
    какие дрова ребятки =)) дрова ненужна ставить запомните и передайте другим <img style="border: none;" alt="cray" align="absmiddle" src="http://www.sc2tv.ru/engine/data/emoticons/cray.gif" />

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •