Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Помощь с ВОДами

  1. #1
    Привет всем. Очень сильно нужна помощь, столкнулся с невозможностью в Адоб Лайв Енкодоре ставить разрешение моего компа, у меня 1680 х 1050, то есть широкоформатный, но Адоб походу не поддерживает такое, и черзе VHScrap предлагает лишь стандартные разрешения. Это не айс. Мб другую прогу посоветуете или поможете с этой? <br /><br />С VHScrap вроде всё в поряде, только вот моргающая мышка каждую секнду раздражает.<br /><br />Заранее спасибо. <br /><br />З.Ы. Хочу именно в 1680х1050 писать желательно.

  2. #2
    Активный участник Аватар для MaGNyM
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    535
    в таком разрешении вод будет весить много и смотреть никто не будет <br />

  3. #3
    <b>MaGNyM</b>,<br /><br />Как же красоты ск2 ))<br /><br />Ну можно меньше, но чтобы формат был широкоформатника. А Адоб его не поддерживает

  4. #4
    Активный участник Аватар для RightOfTheVeto
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    530
    действительно 20 минутные воды по 2 гига ни кому не нужны
    ура меня разбанили
    нажми протести ск2

  5. #5
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    422
    <!--QuoteBegin--><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->Как же красоты ск2 ))<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->Кому они нужны? Или выкладывайте реплей и звуковую дорожку.

  6. #6
    <b>MegaDen</b>,<br /><br />Ок. По сабжу помощь плз. Пусть 1280 на 1024 будет, но его просто напросто нет в Адобе.

  7. #7
    Активный участник Аватар для Night
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Russia, Vyazma
    Сообщений
    413
    реплей от первого лица +аудио-комент - максимальное качество и низкий вес.
    Когда я ем, я глух и нем, силен и быстр, и дьявольски хитер

  8. #8
    <b>Night</b>,<br /><br />Хочется на подобии Адольфа делать всё таки )

  9. #9
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    422
    Адольф тоже так выкладывал<br /><!--QuoteBegin--><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->Пусть 1280 на 1024 будет<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />Пусть будет, но я, лично, такое качать не буду.<br />Адольф таких разрешений экрана не позволял себе.

  10. #10
    Активный участник Аватар для BinPDA
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,602
    драствуйте, любители стримов=) У меня возникла небольшая проблема...<br />Очень странный подбор видео режимов(разрешений) в графе Input Size у Adobe Flash Media Encoder. У меня монитор 16:9, 1920х1080. В инкодере есть такое разрешение, а ниже только 1280х1080 - что очень печалит. Я, конечно, на 1920х1080 постримить не потяну(хотя должен, фен2 4 ядра по 4 МГц, 4890 2гига, 4 гига оперативы), но самое максимальное разрешение в списке для 16:9 есть только 1280х720 - что не удовлетворяет старкрафту 2(тк просто напросто не поддердивает его(Да, даже через фулскрин-виндоу - тупо обрезается часть низа)).<br />Отсюда возникает вопрос - как выставлять то разрешение, которое считаю необходимым(Именно в формате 16:9), а не пользоваться ограниченным(для меня и моего монитора) списком разрешений? Тк через пол экрана для меня стримить и играть - абсолютно не вариант. Есть каие-нибудь советы?<br />PS Через настройки порфиля пробовал выставлять разные разрешения, но все поровну. Пишет, что этот формат не поддерживается и возвращает на разрешение из списка. Получается, что никак?

    Сюда не жмякать

    Ну сказали же, не жмякать

    Не, ну ты чего? Совсем того?

    И чего ты хотел здесь увидеть, а?

    Ну жмякни ещё раз

    Тебя прикалывает?

    Не надоело?

    Наверно хочешь узнать, что в конце, да?

    А вот хрен! :P

    ничего там нет

    Не веришь?

    Ты что, упоролся?

    ДА НЕТ ТУТ НИЧЕГО!

    ТЫ ЧТО, НЕ ДОГОНЯЕЬШ?!?!

    ЛОЛ И НАДО ЖЕ БЫЛО ЖМЯКАТЬ, ЧТОБ ПРОЧЕСТЬ КАКУЮ ТО АХИНЕЮ, ТЕБЕ НЕ КАЖЕТСЯ , ЧТО ПОРА ЛЕЧИТЬСЯ? Как впрочем и мне xD
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]

  11. #11
    <b>BinPDA</b>,<br /><br />Столкнулся с той же проблемой что и ты ))) Странная прога эта, не для широкоформатников.<br /><br />С Водами я решил просто - Виртуал Даб и Фрапс - качество норм и размер норм, в принципе, поболее чем у Адольфа, но и качество получше.<br /><br />А вот стримить - это гг конечно. Попробуй поищи в нете. На гудгеемс или репс.ру.

  12. #12
    Активный участник Аватар для BinPDA
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,602
    <b>YoungSaint</b>,<br />Да я комментировать воды не умею, писать их не буду, а вот стримить то как? Инкодер то норм, проблем вобще не возникало с ним, но вот с разрешениями очень подвел...=(

    Сюда не жмякать

    Ну сказали же, не жмякать

    Не, ну ты чего? Совсем того?

    И чего ты хотел здесь увидеть, а?

    Ну жмякни ещё раз

    Тебя прикалывает?

    Не надоело?

    Наверно хочешь узнать, что в конце, да?

    А вот хрен! :P

    ничего там нет

    Не веришь?

    Ты что, упоролся?

    ДА НЕТ ТУТ НИЧЕГО!

    ТЫ ЧТО, НЕ ДОГОНЯЕЬШ?!?!

    ЛОЛ И НАДО ЖЕ БЫЛО ЖМЯКАТЬ, ЧТОБ ПРОЧЕСТЬ КАКУЮ ТО АХИНЕЮ, ТЕБЕ НЕ КАЖЕТСЯ , ЧТО ПОРА ЛЕЧИТЬСЯ? Как впрочем и мне xD
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •