Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Приму в дар вашу демку!

  1. #1
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    32
    Терраны овнят) <br />Хелп! Платиновые зерги и терраны дайте пожалст демок с этого патча. Не важно тер вы или зерг важно что бы ТвЗ и зерг побеждал)<br />Поражений зергов мне не надо спс) Как проигрывать зергами я терру я изучил отлично)<br /><br />Слать можно на емаил, который я вам выдам в пм если вы отпишитесь тут или мне в пм) Большое спасибо)

  2. #2
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    271
    делай гидру и все =)

  3. #3
    Администратор
    Регистрация
    19.04.2010
    Сообщений
    8,401
    Ахаха, вот я выложу свой пак - это будет подарок для зергов =) Сплошные лузы им )

  4. #4
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    172
    Играю тераном, меня тоже очень бесят зерги, нечего не получается, сейчас включил баха-пытаюсь успокоиться=(

  5. #5
    Активный участник Аватар для Satoi.aka.proFILE
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Japan, Tokyo
    Сообщений
    4,325
    <b>Defik</b>,<br />Просто делай муту и непарься) она канает почти в любом матчапе, а против теранов особенно

  6. #6
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    32
    <!--QuoteBegin dimazik --><div class="title_quote">Цитата: dimazik</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->делай гидру и все =)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br />ООО &quot;МММ&quot; убивает гидру) причем чем массовее битва тем веселе ложится гидра) При добавлении собак\\роачей они убиваются через мув\\холд) а потом добивается гидра. Можно остановить инфестором, но тогда они просто все убьют)<br /><br /><!--QuoteBegin Satoi --><div class="title_quote">Цитата: Satoi</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->Просто делай муту и непарься) она канает почти в любом матчапе, а против теранов особенно<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />Ну вопевых до муты еще надо дожить)<br />Во вторых да, таки иногда я так и побеждал, все таки я не 100% сливаю терам) Но вообщем и муту они убивают тож) Когда я проигрываю и иду в муту иногда они убивают меня, до муты)<br /><br /><br /><!--QuoteBegin imba.Adolf[RA --><div class="title_quote">Цитата: imba.Adolf[RA</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->]Ахаха, вот я выложу свой пак - это будет подарок для зергов =) Сплошные лузы им )<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br />Оооо, Адольф спасай!) Просим, просим пак... У меня как раз был день рождение на днях, а я еще от тебя без подарка)<br />Так что очень жду когда выложиш, заранее спс)

  7. #7
    Активный участник Аватар для Romeo1
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    657
    жду репок Адольфа с зергми, особенно интересны кулас, оазис а также игра тераном в мм+танки (хотя думаю Адольф в такое не играет)

  8. #8
    Освоившийся Аватар для NewView
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    177
    ой, а можно наоборот выложить....т.е. чтоб тер. побеждал<br />меня зерги со своей мутой замучали

  9. #9
    Активный участник Аватар для Nadmozg
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    672
    Гидра+бейнлинги+линги убивает мародёров с пехотой, правда в топах платины это требует арта. Потом выходим на брудлордов с гидрой и нфесторами(дабы ловить викингов).<br /><br />ИМХО В муту быстро выходить крайне опасно, а потом очень дорого.

    I think most tactics only works when enemy drinks vodka too.

  10. #10
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    32
    <!--QuoteBegin Nadmozg --><div class="title_quote">Цитата: Nadmozg</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->Потом выходим на брудлордов с гидрой и нфесторами(дабы ловить викингов).<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br />А вот ловить викингов это наверное идея. Жаль я не доживаю до этой стадии игры) Вообще я сливаю в мид гейм. Первую атаку терра отбиваю часто, даже идя в 14 хатч до пула против пуша, просто разведав овером.<br /><br />А вот мид гейм, когда всегда 1-2, край 3 медивака и идет еще одна атака - наступает мне пичаль аще) Это при том что я с двух экспов, хотя не фул раскачанных и отбил выгодно для себя первую атаку терра.<br /><br />Иногда доходит до того что я убиваю его пуш, и иду сношу ему стенку, сношу рабов (2-4 роачами, это все что остается), а потом он приходит и убивает меня.<br /><br />Ну не дело же совсем)

  11. #11
    Активный участник Аватар для Nadmozg
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    672
    Ну мидгейм это видимо и есть гидра/линги/бейнлиги. К этому времени у нас уже есть оверсир и мы знаем основу армии террана, поэтому можем сделать адекватную контру. Роачей я вообще не строю т.к. почти всегда основа армии терра это мародёры.<br /><br />1) Гидра - универсальный сильный дамаг дилер, мало жизней, поэтому нуждается в постоянном прикрытии. Не держит масс маринов.<br />2) Линги - хребет армии. Сильные сами по себе, контрят марадёров и танков, исполняют роль дешёвого щита.<br />3) Бейнлинги - в случае масс маринов.<br /><br />Если терран пошёл в масс марадёров, делаем много много лингов + гидра. Если терран пошёл в маринов, делаем достаточно много бейнлингов+ гидра + немного лингов. Гелионы контрятся вообще всем, масс их почти не делают.<br /><br />Обычно нет смысла выбивать укреплённые нычки террана, надо самому быстро захватывать карту. <br /><br />Билд:<br />14 пул<br />15 газ<br />100 газа - скорость собакам<br />ставим эксп, рассылаем собак и оверов контролить карту<br />50 газа - бейнлинг нест<br />по обстоятельствам делаем собак, гиблингов и санки(если марины)<br />100 газа - лейр<br />100% лейр - гидра ден, оверсир летит на разведку<br />100% ден - заказываем гидру от баньши<br /><br />берём экспы и го в брудлорды, не даём ставить третий эксп.

    I think most tactics only works when enemy drinks vodka too.

  12. #12
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    32
    Красиво описанно, заделишся реплеями?)

  13. #13
    Активный участник Аватар для Nadmozg
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    672
    Да репы с этим билдом всё какое-то позорище, терранов мало и какие-то нубские.

    I think most tactics only works when enemy drinks vodka too.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •