Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Вылеты в Win 7 64b

  1. #1
    Освоившийся Аватар для Elegz
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    187
    Конфигурация моей системы:<br /><br /> * Операционная система:Windows 2.6.1.7600 () 64b (все обновления<br /> регулярно устанавливаются)<br /> * Процессор:Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU P8600 @ 2.40GHz<br /> * Частота процессора (ГГц):2,421<br /> * ОЗУ (ГБ):3,999<br /> * Видеокарта:ATI Mobility Radeon HD 3650 1GB<br /> * Драйвер видеокарты:atiu9pag.dll (последняя, свежайшая версия)<br /> * Разрешение рабочего стола:1440x900<br /><br />В оконном режиме на весь экран (очень удобный, имхо) очень часто случается &quot;аварийное&quot; завершение процесса. Особенно если переключаться между окнами.<br /><br />Прецеденты уже были у кого? <br /><br />UPD: чёрт, не только в этом режиме, и в окне тоже. сейчас играю в полноэкранном режиме со скрещенными пальцами. <br /><br />UPD: чё-то запаниковал я: всё ж нормально работает.

  2. #2
    Новобранец Аватар для Maxwell
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Самара, Россия
    Сообщений
    59
    Система: win 7 x64<br />Видеокарта: GeForce9600GT: 1Gb<br />Оперативка: 6Gb <br />Проц: Intel Core2Duo E8400 @ 3.0 Ghz<br /><br />Запускаю на фуллскрине. Вылетает с багрепортом через 20-30 секунд.<br /><br />Драйвер видеокарты последний. <br /><br />В чем может быть проблема?

  3. #3
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    422
    <!--QuoteBegin--><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->Драйвер видеокарты последний.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />Можно попробовать ставить не последние, тем более что не совсем понятно какой из них последний.<br /><br />Или багрепорт читать

  4. #4
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    47
    Аналогичные поблемы.<br />Отчасти помогло: Свойсва (на мой комп) - доп. параметры системы - свойства системы - загрузка и восстановление (во вкладке дополнительно), и в отказ системы убрать галочку &quot;выполнить автоматическую перезагрузку&quot;

  5. #5
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    131
    <!--QuoteBegin kvazargius --><div class="title_quote">Цитата: kvazargius</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin--> Аналогичные поблемы.<br />Отчасти помогло: Свойсва (на мой комп) - доп. параметры системы - свойства системы - загрузка и восстановление (во вкладке дополнительно), и в отказ системы убрать галочку &quot;выполнить автоматическую перезагрузку&quot; <!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br />Ну и советы молодежь пошла давать, вы вникнитесь в суть проблемы, причем здесь перезагрузка, Ваш совет, поможет увидеть &quot;экран смерти&quot;, и прочитать ошибку, это совершенно не то.<br /><br />У самого W7 X64<br /><br />Работает стабильно!!!<br />Были определенные проблемы, но прочитал ошибку, прочитал название файла, на какой ругается и на англоязычных ворумах нашел решение. Для автора темы, могу только посоветовать посмотреть журнал событий, если ангийская версия, то Event Viewer называется и запостить полный отчет о проблеме.<br /><br />Глюкавый форум(

  6. #6
    Освоившийся Аватар для Elegz
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    187
    Хотел написать, что у меня всё стабильно уже (после перезагрузки вылеты пректратились). Но только что опять случился креш. <br /><br /><b>Вот информация об этой ошибке (после установки последнего патча):<br /></b><br />Имя журнала: Application<br />Источник: Application Error<br />Дата: 08.04.2010 13:05:36<br />Код события: 1000<br />Категория задачи100)<br />Уровень: Ошибка<br />Ключевые слова:Классический<br />Пользователь: Н/Д<br />Компьютер: Cybership<br />Описание:<br />Имя сбойного приложения: SC2.exe, версия: 0.10.0.14803, отметка времени: 0x4bbac8c7<br />Имя сбойного модуля: Battle.net.dll, версия: 1.0.0.18720, отметка времени 0x4baaa242<br />Код исключения: 0xc0000005<br />Смещение ошибки: 0x000520b0<br />Идентификатор сбойного процесса: 0x14a4<br />Время запуска сбойного приложения: 0x01cad6d6b27c0cc0<br />Путь сбойного приложения: D:\\\\Games\\\\StarCraft II Бета\\\\Versions\\\\Base14803\\\\SC2.exe<br />Путь сбойного модуля: D:\\\\Games\\\\StarCraft II Бета\\\\Support\\\\Battle.net.dll<br />Код отчета: bf5b4b1a-42d4-11df-ae65-0022158d1e8b<br /><b><br />А вот информация об ошибке, которая случалась ранее:<br /></b><br />Имя журнала: Application<br />Источник: Application Error<br />Дата: 03.04.2010 0:36:03<br />Код события: 1000<br />Категория задачи100)<br />Уровень: Ошибка<br />Ключевые слова:Классический<br />Пользователь: Н/Д<br />Компьютер: Cybership<br />Описание:<br />Имя сбойного приложения: SC2.exe, версия: 0.9.0.14621, отметка времени: 0x4bacfdea<br />Имя сбойного модуля: unknown, версия: 0.0.0.0, отметка времени 0x00000000<br />Код исключения: 0xc0000005<br />Смещение ошибки: 0x9e766353<br />Идентификатор сбойного процесса: 0x2514<br />Время запуска сбойного приложения: 0x01cad2888c74a2c4<br />Путь сбойного приложения: D:\\\\Games\\\\StarCraft II Бета\\\\Versions\\\\Base14621\\\\SC2.exe<br />Путь сбойного модуля: unknown<br />Код отчета: 353249f7-3e7e-11df-85c9-0022158d1e8b

  7. #7
    Новобранец Аватар для Maxwell
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Самара, Россия
    Сообщений
    59
    <!--QuoteBegin MegaDen --><div class="title_quote">Цитата: MegaDen</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->Можно попробовать ставить не последние<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br />сейчас откатился на предыдущий. Собственно обновлял только из-за метро 2033.<br /><br />но вылеты всё равно есть. <br /><br />вот <a href="http://gr-gaming.3dn.ru/files/bugreport2.txt" target="_blank">багрепорт</a><br /><br />вот из журнала событий:<br />Имя сбойного приложения: SC2.exe, версия: 0.10.0.14803, отметка времени: 0x4bbac8c7<br />Имя сбойного модуля: ntdll.dll, версия: 6.1.7600.16385, отметка времени 0x4a5bdb3b<br />Код исключения: 0xc0000005<br />Смещение ошибки: 0x0002dee6<br />Идентификатор сбойного процесса: 0x15f8<br />Время запуска сбойного приложения: 0x01cad6a6386a034e<br />Путь сбойного приложения: C:\\Games\\StarCraft II Beta\\Versions\\Base14803\\SC2.exe<br />Путь сбойного модуля: C:\\Windows\\SysWOW64\\ntdll.dll<br />Код отчета: 77b4c387-4299-11df-952e-001e8c073c24

  8. #8
    Активный участник Аватар для altwazar
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    4,069
    Попробуй кэш удалить бнетовский. Может помочь.<br />C:\\Users\\%username%\\AppData\\Local\\Blizzard Entertainment\\Battle.net<br />Вот эту директорию.<br />Вообще похоже на проблему с кэшем или железом.

  9. #9
    Новобранец Аватар для Maxwell
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Самара, Россия
    Сообщений
    59
    спс, удалил кеш, вроде не вылетает...<br />

  10. #10
    Активный участник Аватар для Romeo1
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    657
    win7 64 gforce8600 вылетает временами с ошибками, после alt-tab начинает мерцать, думаю все глюки из-за последних дров nvidia

  11. #11
    Активный участник Аватар для altwazar
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    4,069
    Ошибки разные бывают, порой можно понять что за ошибка из отчета и по ее периодичности. А повлиять может что угодно - klite кодек пак в системе, creative alchemy, видео драйвер, любой кодек касающийся mp3 или ogg и т.д.

  12. #12
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    14
    У меня вообще нет ошибок никаких, хотя вин7 х64.

  13. #13
    Активный участник Аватар для Romeo1
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    657
    откатил дрова nvidia на старые - все стало ok

  14. #14
    Новобранец Аватар для Maxwell
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Самара, Россия
    Сообщений
    59
    zzdeath, говорят последние дрова от нвидиа глючные, я тоже откатился с них на предпоследние

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •