Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 23

Тема: Неполадки в работе игры.

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    29
    Прислали мне ключ. Был радостный. Устанавил и начаось.<br /><br />Игра играет, но бывае залпает секунд на 5- потом отлипает. Намутил с найтройками игры( поставил минимальные) та же фигня.<br /><br />Операционная система:Windows 2.5.1.2600 (SP 2) <br />Процессор: Intel(R) Celeron(R) CPU 3.33GHz Ч<br />астота процессора (ГГц):3,366 <br />ОЗУ (ГБ):0,999 <br />Видеокарта:NVIDIA GeForce 8600 GT <br />Драйвер видеокарты:nv4_disp.dll <br />Разрешение рабочего стола:1024x768 <br />Объем жесткого диска (ГБ):103,86 Свободного места (ГБ):13,227<br /><br />Если кто сталкивлся или знае помогите или дайте ссылку на какой-нить другой ресурс.

  2. #2
    Активный участник Аватар для BinPDA
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,602
    А зачем 2 темы?<br /><br /><br /><!--QuoteBegin Hatman --><div class=\"title_quote\">Цитата: Hatman</div><div class=\"quote\"><!--QuoteEBegin-->ОЗУ (ГБ):0,999<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />А это тебе о чем нибудь говорит? Остальное должно тянуть.

    Сюда не жмякать

    Ну сказали же, не жмякать

    Не, ну ты чего? Совсем того?

    И чего ты хотел здесь увидеть, а?

    Ну жмякни ещё раз

    Тебя прикалывает?

    Не надоело?

    Наверно хочешь узнать, что в конце, да?

    А вот хрен! :P

    ничего там нет

    Не веришь?

    Ты что, упоролся?

    ДА НЕТ ТУТ НИЧЕГО!

    ТЫ ЧТО, НЕ ДОГОНЯЕЬШ?!?!

    ЛОЛ И НАДО ЖЕ БЫЛО ЖМЯКАТЬ, ЧТОБ ПРОЧЕСТЬ КАКУЮ ТО АХИНЕЮ, ТЕБЕ НЕ КАЖЕТСЯ , ЧТО ПОРА ЛЕЧИТЬСЯ? Как впрочем и мне xD
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]

  3. #3
    Освоившийся Аватар для Elegz
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    187
    Да, кстати, у меня тоже такие зависоны случались. Чё такое?

  4. #4
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,534
    Оперативки маловато, на минимальных тоже лагает? Может директ не последний стоит?

  5. #5
    Обнови дрова к видяхе!

  6. #6
    Освоившийся Аватар для Wolfhound
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    136
    1Гб ОЗУ даже на жрущей ресурсы висте вопреки минимальным требованиям игре хватает. <br /><br />Так что я за дрова видяхи.

  7. #7
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    134
    может еще приложения какие-нибуть поджирают систему, вот и тормозит

  8. #8
    Активный участник Аватар для BinPDA
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,602
    <b>Wolfhound</b>,<br />У меня стоит 4 гига оперативы. Из них 7-ка жрет 1.2 гига, при загрузке СК2(просто начальная локация) остается свободно только 1 гиг. СК2 жрет ~ 1.8 гигов оперы. Если у человека стоит, например ХП, которых хавает примерно 500 метров(не считая приложений запущенных), то что остается на игру?<br />Драйверы на видюху врятли решают(ИМХО). Зависания начинаются когда заполняется оператива, происходит выгруз из неё инфы и закачка новой. Вот поэтому и фризы(опять ИМХО)

    Сюда не жмякать

    Ну сказали же, не жмякать

    Не, ну ты чего? Совсем того?

    И чего ты хотел здесь увидеть, а?

    Ну жмякни ещё раз

    Тебя прикалывает?

    Не надоело?

    Наверно хочешь узнать, что в конце, да?

    А вот хрен! :P

    ничего там нет

    Не веришь?

    Ты что, упоролся?

    ДА НЕТ ТУТ НИЧЕГО!

    ТЫ ЧТО, НЕ ДОГОНЯЕЬШ?!?!

    ЛОЛ И НАДО ЖЕ БЫЛО ЖМЯКАТЬ, ЧТОБ ПРОЧЕСТЬ КАКУЮ ТО АХИНЕЮ, ТЕБЕ НЕ КАЖЕТСЯ , ЧТО ПОРА ЛЕЧИТЬСЯ? Как впрочем и мне xD
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]

  9. #9
    Освоившийся Аватар для NewView
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    177
    <b>BinPDA</b>,<br />я на ноуте на средних настройках рублюсь со след конфиг.:<br />-dual core 2.0Ghz (общая тактовая чистота 3 Ghz)<br />-DDR2 2Gb<br />-Nvidia Gt120 1Gb<br />если лагает, то из-за инета, т.к. юсб-модем всего на 2мб<br />так что не в оперативке дело<br /><br /><b>Hatman</b>,<br />смотри лишние процессы и закрывай их нафиг...так же сверни во время игры и посмотри через диспетчер задач, на что уходит память....

  10. #10
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    29
    Докупил оперативку на гиг- Встави запустил-) Тоже самое.<br /><br />Или процессор или видюха. Ну или игра сырая и почему-то не контачит

  11. #11
    У меня оперативы 500 ))))))) В начале полагает секунд 30 и перестанет практически навсегда (имеется ввиду на всю данную игру ))) ). Настройки, конечно же минимум. ))

  12. #12
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    18
    +1<br />Intel DualCore p7350 (2* 2GHz)<br />4GB DDR2 RAM<br />GeForce 9600 GT <br />XP SP3<br />Настройки средние. Раньше все было отлично. После установки последнего патча, игра стала подвисать секунд на пять с периодичностью в 3-7 минут.

  13. #13
    Активный участник Аватар для Satoi.aka.proFILE
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Japan, Tokyo
    Сообщений
    4,325
    Поначалу тоже такое было, щас вроде норм, мб близы фиксы какиенибуть делали )

  14. #14
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    30
    о! я думал только у меня такое. аналогичная ситуация, во время игры пару раз, точно так же виснет. комп чуть получше чем у автора, только проц похуже.<br />в масс баталиях фпс ниже 40 не опускается(в среднем 60).<br />отключал лишние программы(антивир., файрвол) - не помогает...

  15. #15
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    422
    Проблема такая возникла толи после пятого патча, на средних настройках комп тупо подвисал на 5 секунд, а потом ускоренно показывал что произошло, сбросил все настройки на минимальные все стало идти гладко.

  16. #16
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    48
    С неделю назад появились фризы в игре, раз в пять секунд падает фпс с 60 до 0, и все висит секунду, потом отпускает.<br />И так постоянно, играть анриал.<br />Дрова пытался ставить и новые и старые.<br />Хз что делать

  17. #17
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    569
    дело в оперативке 100%. <br /><br />у самого комп очень похож по параметрам на комп автора, только видюха немного похуже, точно такие же зависоны. Уменшение параметров графики освобождает восновном ресурсы видеокарты, а потребление оперативки остаётся прежним. Добавь 1 гб, и все будет нормально.

  18. #18
    еще можно попробовать увеличить виртуальную память гигов хотя бы до 4...

  19. #19
    ТС же написал что добавил гиг еще - непомогло!

  20. #20
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    48
    У меня вот 8 гигов оперативки и как писал выше картина такая же, работало-работало отлично на ультре, а потом бац и фризы на минималке.<br /><br />http://forums.battle.net/thread.html?topicId=24038548582&sid=5016<br />обсуждение на офф форуме

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •