Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Тормоза в СК2

  1. #1
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    188
    Такая тема, при игре 2х2 отрубается звук и начинаются дикие тормоза фпс 0-1, при 1х1 такого нет.<br /><br />И с чем связано тоже не понятно<br />Ctrl+s не то решение

  2. #2
    Активный участник Аватар для GxocT
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    744
    <b>Shi3A</b>,<br /><!--QuoteBegin Shi3A --><div class="title_quote">Цитата: Shi3A</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->Такая тема, при игре 2х2 отрубается звук и начинаются дикие тормоза фпс 0-1, при 1х1 такого нет.<br /><br />И с чем связано тоже не понятно<br />Ctrl+s не то решение<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br />Да вроде не телепаты на форуме. =) Конфиг компа, версия драйверов (видео, мат. плата)<br /><br />Ну и есть офф. форум для бета-тестеров, раздел техническая поддержка
    ლ(╹◡╹ლ)

  3. #3
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    155
    Есть вариант что это связано с БЕТОЙ игры )

  4. #4
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    331
    Подскажите лучше где копать. Карта Radeon HD4890. Драйвера последние. Vsync выключен всегда. Но Старик все равно не хочет больше 75 fps выдавать (ну ессно потому что моник 75Hz стоит). Где Vsync засел?
    sc2tv.ru/content/dfs

  5. #5
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    331
    Неужели никто не сталкивался с проблемой?
    sc2tv.ru/content/dfs

  6. #6
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    70
    <!--QuoteBegin--><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->Подскажите лучше где копать. Карта Radeon HD4890. Драйвера последние. Vsync выключен всегда. Но Старик все равно не хочет больше 75 fps выдавать (ну ессно потому что моник 75Hz стоит). Где Vsync засел?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />С частотой монитора fps не связан никак. 75 fps - это очень приличный результат, зачем больше? Глаз человека даже в экстренных ситуациях не сможет воспринять больше.

  7. #7
    Освоившийся Аватар для World_is_Mine
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    254
    <b>DieForSoS</b>,<br />Поставь шейдеры на минимум и 16 бит. Будет тебе счастье и fps - 100-150, как у меня).

  8. #8
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    45
    Ппц нафиг 150 фпс? Я вот убрал тени, снизил эффекты воды ( ну нафиг мне на воду смотреть в ск2?), убрал тени на слизи ( я их там и не видел о_О), и фпс на уровне 80-100. И то между ультрой с 25 фпс и такими настройками и 80 фпс разница не так уж ОГРОМНА, как может показатся=)

  9. #9
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    70
    <!--QuoteBegin Shi3A --><div class="title_quote">Цитата: Shi3A</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->Такая тема, при игре 2х2 отрубается звук и начинаются дикие тормоза фпс 0-1, при 1х1 такого нет.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />Попробуй отключить микрофон в меню &quot;голос&quot;, если он не выключен.

  10. #10
    Освоившийся Аватар для World_is_Mine
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    254
    <b>OneMore</b>,<br />Я как бывший контрстрайщик разницу между 70fps и 100fps вижу. А +50 fps нужны для супербитв, когда у вас всё тормозит, а у меня всё четко)

  11. #11
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    37
    у меня тож проблема, когда с ботами играю. Во время игры средний ФПС - 50. Но иногда он просто падает почти до нуля на секунд 5-7 и потом обратно. Причем так происходит не зависимо от настроек графы. Даже на LOW у меня все падает. Че может быть? пробовал разные лаунчеры, приоритет высокий и все такое - не помогает. Я же не один такой?

  12. #12
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    331
    <b>Vasily</b>, а с чем тогда Вертикальная синхронизация фпсы синхронизуется, если не с частотой экрана?<br /><br /><b>fenrillium</b>, дак в том то и проблема, что у меня компьютер то современный - Phenom x4 2,8, Radeon HD4890 - по моим представлениям если отключить vsync, которая держит fps, должны быть все 150 в максимальной настройке. Вся соль - что переглючило что то - vsync не отключается <br />
    sc2tv.ru/content/dfs

  13. #13
    Освоившийся Аватар для World_is_Mine
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    254
    <b>DieForSoS</b>,<br />В помощь тебе файл variables.txt, что лежит в Documents and Settings/username/Мои документы/Starcraft II Beta/<br /><br />Может быть вписать туда vsync=0 может поможет) а так - драйвера переустанови)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •