Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Зависания.

  1. #1
    Активный участник Аватар для MaxiJazz
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    701
    Проблема вот в чём. При игре, минут через 10-15 намертво виснет картинка (да и вся игра), если загружены какие-либо фоновые приложения (браузеры, аськи, скайпы, торренты и т.д.), не помогает ничего, кроме как ребут компа. Это всё жутко достаёт, если ли какие-нибудь фиксы для этого?<br />У меня Windows 7.<br />Прошу не советовать перейти на другие ОСи, если есть решение проблемы, отпишитесь.<br /><br />P.S. Тема в разделе Starcraft, про ск2 ничего не говорите.

  2. #2
    до появления глюка на комп какие нить приложения ставил??

  3. #3
    Активный участник Аватар для MaxiJazz
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    701
    Глюк был с самого начала. Судя по гуглям\\яндексам это вина операционки, но мб это как-нить решается, так как играем с другом в скайпе и мои зависания бесят и меня, и его.<br /><br />P.S. Модеры не удаляйте тему, знаю что дабл, но там решения проблемы нету.<br /><br /><!--smile:cray--><img style=\"vertical-align: middle;border: none;\" alt=\"cray\" src=\"http://www.sc2tv.ru/engine/data/emoticons/cray.gif\" /><!--/smile-->

  4. #4
    Активный участник Аватар для Hongeldon
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    360
    Ставим VMware Player http://www.vmware.com/products/player<br />Создаем виртуалку winxp, устанавливаем SC1.<br />

  5. #5
    <!--QuoteBegin Hongeldon --><div class="title_quote">Цитата: Hongeldon</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->Ставим VMware Player http://www.vmware.com/products/player<br />Создаем виртуалку winxp, устанавливаем SC1.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br />для чего это делать??<br />з.ы. Sun VirtualBox буде попроще в установке и запуске <!--smile:hi--><img style="vertical-align: middle;border: none;" alt="hi" src="http://www.sc2tv.ru/engine/data/emoticons/hi.gif" /><!--/smile-->

  6. #6
    Ребята, я тестил на зависон 2 недели Windows 7 и вывел - Ставим игру на совместимость с Vindows Vista SP1 (у меня ща так стоит) и все остальные галочки, НО главный зависон не из-за этого, а из-за сообщений всплывающих, поэтому убиваем EXPLORER.EXE в диспетчере (после игры опять запускаем через тот же диспетчер задач) и вырубаем все ICQ и прочие всплывающие месенджеры! У меня зависон был даже из-за Nod32 - Всплывающие уведовмления, тоже убрать всё нахрен, в смысле я не имею ввиду удалить Nod32, просто убрать в его настройках всплывающие уведомления!!!<br />Играюсь уже почти 2 недели по 2-3 часа в день и просматриваю репы, зависонов тьфу-тьфу пока не было! @ посл сообщение из этой темы ( http://forums.playground.ru/starcraft/575919/ )<br />Попробуй. У меня вин 7 тоже, играю в окошке. Некоторые ставят разрешение раб.стола на 640х480 и играют в окошке, получается тот же полный экран , ниче не виснет и цвета норм. Удачи!

  7. #7
    Освоившийся Аватар для elven_sept.
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Green star
    Сообщений
    187
    <!--colorstart:#000000--><span style="color:#000000"><!--/colorstart-->Я думаю, уместным будет попросить автора темы указать конфигурацию своего ПК, мб не тянет просто?<!--colorend--></span><!--/colorend-->
    Play hard. Go pro. CPL
    Play fun. Go home. me)

  8. #8
    <b>elven_sept.</b>,<br />в конфликте виндовс 7 и старкрафта 1 не виновата конфигурация. У людей по всему миру виснет, независимо от конфигурации. Щас у меня квад, до этого был пень 4 2.3 ГГц, висло одинаково.<br />ЗЫ ты мб путаешь с СК2 ?

  9. #9
    Освоившийся Аватар для elven_sept.
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Green star
    Сообщений
    187
    <!--QuoteBegin d1mey --><div class="title_quote">Цитата: d1mey</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->ЗЫ ты мб путаешь с СК2 ? <!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><!--colorstart:#000000--><span style="color:#000000"><!--/colorstart--><br />именно так ( больше суток не спал уже, видать не заметил примечания в теме автора<!--colorend--></span><!--/colorend--> <!--smile:morning--><img style="vertical-align: middle;border: none;" alt="morning" src="http://www.sc2tv.ru/engine/data/emoticons/morning.gif" /><!--/smile-->
    Play hard. Go pro. CPL
    Play fun. Go home. me)

  10. #10
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    422
    в диспетчере задач процессу starcraft.exe задать только 1 ядро (1 процессор)<br />Если не помогло, попробуй в настройках SC галочку CPU Trotling поставить/убрать

  11. #11
    Активный участник Аватар для Hongeldon
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    360
    <!--QuoteBegin 4p)xam --><div class="title_quote">Цитата: 4p)xam</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->для чего это делать??з.ы. Sun VirtualBox буде попроще в установке и запуске<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />Настройка и запуск Sun ничем не отличается от vmware.<br />Под VMware Player SC1 идет у меня идеально. На Virtualbox не проверял.<br />

  12. #12
    Освоившийся Аватар для yaCooler
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    233
    В журналах винды ошибки появляются? Журнал температуры процессора пробовал создать и мониторить? <br /><br />з.ы. Впрочем обычно одно ядро всех спасает))

  13. #13
    Активный участник Аватар для Hemfast
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,635
    <!--QuoteBegin MaxiJazz --><div class="title_quote">Цитата: MaxiJazz</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->Модеры не удаляйте тему, знаю что дабл, но там решения проблемы нету.<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />ну некранул бы ту тему, зачем создавать новую? мне лично было бы неприятно, если у меня возникла такая проблема и мне пришлось бы искать решение в 30 темах.<br /><br />кстати о эесплорере, я как-то не задумывался, но возможно в этом и было решение моей проблемы. после того как я начал использовать калор фикс(можешь найти на 7х сайте, в разделе &quot;файлы&quot,который лично у меня убивает эксплорер, вроде виснуть перестало.<br />

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •