Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Настройки для Adobe Flash Media Live Encoder 3

  1. #1
    Активный участник Аватар для MaGNyM
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    535
    Плиз дайте настройки к программе стримы просто жутко тормозят, я выяснил, что из-за настроек программы воды тормозят, так, что плиз не жадничайте <!--smile:smile--><img style="vertical-align: middle;border: none;" alt="smile" src="http://www.sc2tv.ru/engine/data/emoticons/smile.gif" /><!--/smile--> скрин или профиль проги буду очень признателен

  2. #2
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    158
    <a href="http://www.sc2tv.ru/forum/topic_2344" >вот тут</a> посмотри. Там описаны были возможные причины проблем

  3. #3
    Активный участник Аватар для BinPDA
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,602
    Сдраствуйте, любители стримов=) У меня возникла небольшая проблема...<br />Очень странный подбор видео режимов(разрешений) в графе Input Size у Adobe Flash Media Encoder. У меня монитор 16:9, 1920х1080. В инкодере есть такое разрешение, а ниже только 1280х1080 - что очень печалит. Я, конечно, на 1920х1080 постримить не потяну(хотя должен, фен2 4 ядра по 4 МГц, 4890 2гига, 4 гига оперативы), но самое максимальное разрешение в списке для 16:9 есть только 1280х720 - что не удовлетворяет старкрафту 2(тк просто напросто не поддердивает его(Да, даже через фулскрин-виндоу)).<br />Отсюда возникает вопрос - как выставлять то разрешение, которое считаю необходимым, а не пользоваться ограниченным(для меня и моего монитора) списком разрешений? Тк через пол экрана для меня стримить и играть - абсолютно не вариант. Есть каие-нибудь советы?<br />PS Через настройки порфиля пробовал выставлять разные разрешения, но все поровну. Пишет, что этот формат не поддерживается и возвращает на разрешение из списка.

    Сюда не жмякать

    Ну сказали же, не жмякать

    Не, ну ты чего? Совсем того?

    И чего ты хотел здесь увидеть, а?

    Ну жмякни ещё раз

    Тебя прикалывает?

    Не надоело?

    Наверно хочешь узнать, что в конце, да?

    А вот хрен! :P

    ничего там нет

    Не веришь?

    Ты что, упоролся?

    ДА НЕТ ТУТ НИЧЕГО!

    ТЫ ЧТО, НЕ ДОГОНЯЕЬШ?!?!

    ЛОЛ И НАДО ЖЕ БЫЛО ЖМЯКАТЬ, ЧТОБ ПРОЧЕСТЬ КАКУЮ ТО АХИНЕЮ, ТЕБЕ НЕ КАЖЕТСЯ , ЧТО ПОРА ЛЕЧИТЬСЯ? Как впрочем и мне xD
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]

  4. #4
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    67
    Такая же проблемма!

  5. #5
    Освоившийся Аватар для Focus.
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    120
    Мучаюсь той же проблемой. Игра при записи стрима не тормозит, но сам стрим очень сильно. Было бы очень хорошо если бы кто нибуть скинул конфиг. Смотрел конфиг от Адольфа, но с такими настройками стримы тормазят.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •