Показано с 1 по 18 из 18

Тема: зерги. хоткеи

  1. #1
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    42
    Добрый день !<br />Извиняюсь, что создал отдельную тему. Пробовал через &quot;обратная связь&quot;, не получилось (ругается что у меня неправильные е-мэйл). <br /><br />Так вот. Было бы очень здорово, если бы хоткеи постройки гидры и ультралиска перенесли на левую руку. Скажем, гидру на &quot;G&quot;, а ультралиска на &quot;X&quot;.<br /><br />К сожалению, я не бета-тестер. Помогите, пожалуйста, кто-нибудь пробить сабж.<br /><br />Олег.

  2. #2
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    653
    Что значит перенесли на левую руку? В ск1 даже овера левой заказывали.

  3. #3
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    42
    Вот именно. А сейчас гидра почему-то на &quot;H&quot;

  4. #4
    я чего-то не понимаю... &quot;H&quot; - это уже не для левой руки? о_0

  5. #5
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    42
    Распальцовка. 10 пальцевый слепой метод. G нажимается левой, а &quot;H&quot; и &quot;U&quot; _правой_

  6. #6
    Активный участник Аватар для Dogstomper
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    569
    Лолшто. в ск вообще-то правая рука на мышке. А до h дотянуться не проблема хз

  7. #7
    Освоившийся Аватар для elderone
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    154
    муту зачемто перенесли на &quot;Т&quot; - уже несколько игр проиграл из-за того, что заказывал муту по привычке =)

  8. #8
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    254
    А у меня в первом SC билды теперь х#рятся из за того что овера заказываю через S-V <!--smile:diablo--><img style="vertical-align: middle;border: none;" alt="diablo" src="http://www.sc2tv.ru/engine/data/emoticons/diablo.gif" /><!--/smile-->.

  9. #9
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    203
    гидра на H - это нормально, не далеко и в принципе удобно 5sh6dsh7sh

  10. #10
    после рабочего натурала можно уже хаты на один хоткей вешать..и шифтами переключатся чтоб квиной кастануть )

  11. #11
    Освоившийся Аватар для elderone
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    154
    <b>konveer</b>,<br />а мне понравилось так: все хачи на 5, а квины 6 7 8 9 0<br />первых четырех цифр для армии теперь более чем достаточно<br />лингоспамеры в экстазе =)

  12. #12
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    42
    Я не спрашивал, нормально это или нет. Я просил чтоб кто-нибудь из бета-тестеров передал мою просьбу близзард&#039;у.

  13. #13
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    99
    Да да, перенесите гидру на G. А то маринов с М убрали, а гидру на Н оставили. Имбаланс, однако.<br /><br />А по теме, близы, кажется, обещали настраиваемые конфиги.

  14. #14
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    68
    автор потяни себя за уголки глаз может ты станешь имба корейцем))) им думаю пофиг на то где находиться &quot; H &quot; <!--smile:biggrin--><img style="vertical-align: middle;border: none;" alt="biggrin" src="http://www.sc2tv.ru/engine/data/emoticons/biggrin.gif" /><!--/smile-->

  15. #15
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    172
    Думаю перенос клавиш поближе к ASDW больше подходит тру геймерам ) А привыкнуть можно ко всему абсолютно. И уж темболее переучиться к более удобному. Ведь чем ближе тем удобнее не так ли?<br />Я даж в CS кнопку &quot;О&quot; не переназначал, чтоб рука помнила где она, для того же старика, хотя мне всегда это не нравилось.

  16. #16
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,534
    забей, в релизе хоткеи можно будет настроить

  17. #17
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,404
    не путайте 3д экшены и стратегии т.к. в случае стратегии гораздо сложнее переместиться на 1ну клавишу и нажать ее при том что все клавиши вокрг будут означать другое действие ... в экшенах вы всегда жмете 4 кнопки и + 2 - 3 реже в стратегии вам надо всегда тыкать 7-10 клавиш и не путать их .. ведь при заказе 12 весел вместо 12 батлов в твт вам не очень поможет!!!=)

  18. #18
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    42
    забей, в релизе хоткеи можно будет настроить<br /><br />Да ? Серьезно ? Спасибо, тогда действительно можно забить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •