Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 43

Тема: Фпс в ск2

  1. #1
    Освоившийся Аватар для WillyWonka
    Регистрация
    10.03.2011
    Сообщений
    134

    Фпс в ск2

    Ребят, кто разбирается, помогите...
    Мой конфиг: Amd Athlon x4 645(с разгоном до 3,5) 4gb ddr3 Radeon 6870(1gb) msi hawk, блок питания на 500w шел вместе с корпусом HKC, (короче ноунейм)...В ск2 играю на средних настройках графики разрешение 1440на900, vsync отключена....в начале игры около 90-100фпс, на средней стадии игры 50-60, в замесах при лимитах падает до 20-25....скажите это дело в проце или в БП, или что то другое, посоветуйте что-нить...

  2. #2
    Освоившийся Аватар для Akro
    Регистрация
    01.11.2010
    Сообщений
    142
    мб разгон кривой?

  3. #3
    Освоившийся Аватар для WillyWonka
    Регистрация
    10.03.2011
    Сообщений
    134
    Цитата Сообщение от Lost1k Посмотреть сообщение
    мб разгон кривой?
    в каком смысле кривой? стандартная прога на диске с материнкой шла TurboV Evo, она сама выставляет безопасную частоту процессора и поднимает напругу на нем...
    Последний раз редактировалось WillyWonka; 11.12.2011 в 20:41.

  4. #4
    Активный участник Аватар для Thunderfury
    Регистрация
    08.11.2010
    Сообщений
    7,019
    На ру/еу/юс форумах близов ОГРОМНОЕ кол-во тем с жалобами о падении фпс, у кого-то после 1.4.0, у кого-то после 1.4.2 ни в одной теме близы не смогли дать нормального ответа. Все ограничивается "Проверьте температуру" либо "Обновите винду". Так что скорее всего дело именно в ск2 и стоит ждать выхода очередного патча, в котором может быть это исправят.

  5. #5
    забанен навсегда
    Регистрация
    28.10.2011
    Сообщений
    1,024
    в чем проблема ? играй на низких

  6. #6
    Освоившийся Аватар для WillyWonka
    Регистрация
    10.03.2011
    Сообщений
    134
    Цитата Сообщение от FireHer Посмотреть сообщение
    в чем проблема ? играй на низких
    раньше играл, щас хочется красивой картинки....

    ---------- Сообщение добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:45 ----------

    просто мне кажется что мой ноунеймовский БП не выдает заявленной мощности и поэтому так мало фпс, хотя может я ошибаюсь и дело в слабом процессоре...

  7. #7
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    862
    Цитата Сообщение от WillyWonka Посмотреть сообщение
    раньше играл, щас хочется красивой картинки....[COLOR="Silver"]
    обойдёшься

  8. #8
    Активный участник Аватар для juktilar
    Регистрация
    25.10.2011
    Адрес
    russia
    Сообщений
    414
    1gb оператива , 128 mb видео , играю на максимальных настройках фпс 100 всегда !!!!!!!!!!

  9. #9
    Активный участник Аватар для IPloveTT
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,825
    нормальный фпс для средних настроек, поверь.

  10. #10
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    862
    Цитата Сообщение от mcmanu Посмотреть сообщение
    1gb оператива , 128 mb видео , играю на максимальных настройках фпс 100 всегда !!!!!!!!!!
    ага в 6 пул в серебре

  11. #11
    Активный участник Аватар для Satoi.aka.proFILE
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Japan, Tokyo
    Сообщений
    4,325
    Если у тебя новый каталист, откати вот до этой версии тык
    Близы писали, что у них проблемы с новыми дровами ати.
    Последний раз редактировалось Satoi.aka.proFILE; 11.12.2011 в 22:45.

  12. #12
    Освоившийся Аватар для WillyWonka
    Регистрация
    10.03.2011
    Сообщений
    134
    а какой проц мне можно поставить, чтобы норм фпс был, в районе 5-6к можно какой нить выбрать?

  13. #13
    Активный участник Аватар для Jikjik
    Регистрация
    21.07.2010
    Сообщений
    1,195
    Так это точно 1х1? для 4х4 это нормально точно, а так, поставь приоритет на старик в процессах, отключи антивирус.
    Возможно какая то прога ещё отжирает процессы.
    :peka:

  14. #14
    Освоившийся Аватар для WillyWonka
    Регистрация
    10.03.2011
    Сообщений
    134
    да это 1на1, антивируса нет вообще....

  15. #15
    Активный участник Аватар для Lonsdale|Max
    Регистрация
    31.10.2011
    Сообщений
    2,897
    По моему это ещё не так плохо.
    Главное что не так заметны лаги

  16. #16
    Новобранец
    Регистрация
    19.09.2010
    Сообщений
    32
    Это более менее нормальный фпс для твоей системе... Я в своё время во время выхода примерно на такой же конфе играл в ск2 на минимуме(настройки как у димаги), что бы фпс вообще не проседало. На средних на кваде тоже проседало не хило. а сейчас вообще не пойми что сделали с патчами. Щас у меня на i7 + 2xgtx580, просадки бывают. Конечно не до 20-25, но если со 150 резко до 60-70 падает, тоже чувствуется не хило.

  17. #17
    Активный участник Аватар для Баркас
    Регистрация
    27.07.2010
    Сообщений
    494
    В Каталисте выставить :

    1. Anti-Alising - Use application setting
    2. Anisotropic Filtering - Use application setting
    3. Catalist AI - Advanced
    4. Синхронизация - офф
    5. Адаптиве - Антиализинг - офф

    Все должно стать ок.
    Последний раз редактировалось Баркас; 12.12.2011 в 09:02.

  18. #18
    Активный участник Аватар для Ogra
    Регистрация
    09.11.2010
    Сообщений
    305
    Цитата Сообщение от WillyWonka Посмотреть сообщение
    а какой проц мне можно поставить, чтобы норм фпс был, в районе 5-6к можно какой нить выбрать?
    Socket AM3?
    Покупай Phenom II x4 Black Edition, какой по деньгам.
    Последний раз редактировалось Ogra; 12.12.2011 в 09:28.

  19. #19
    Освоившийся
    Регистрация
    10.10.2010
    Сообщений
    141
    а где можно скачать каталист на виндов 7 32 бита?

  20. #20
    Освоившийся Аватар для KoKoC
    Регистрация
    19.09.2010
    Сообщений
    255
    Смысл создания темы? Не мог просто написать, что старкрафт гавно, так же как и дота, и удалить ск2

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •