Показано с 1 по 9 из 9

Тема: AVerMedia Game Broadcaster HD

  1. #1
    Активный участник Аватар для Zental
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    1,584

    AVerMedia Game Broadcaster HD

    Цитата Сообщение от ixbt.com
    Компания AVerMedia Technologies анонсировала поставки нового продукта, который получил название Game Broadcaster HD. Он представляет собой карту захвата видеосигнала, в первую очередь, предназначенную для любителей игр на ПК и игровых консолях.
    Карта AVerMedia Game Broadcaster HD



    Карта расширения для слота PCI-Express поддерживает захват видео высокой четкости в формате 1080p. Она оснащена входам HDMI и VGA. В комплект входит кабель для подключения к компонентному видеовыходу. Список поддерживаемых разрешений включает 640x480, 800x600, 1024x768, 1280x720, 1280x768, 1280x800, 1280x1024, 1360x768, 1440x900, 1680x1050 и 1920x1080 пикселей. Помимо захвата видео с Xbox 360, Playstation 3 или ПК, доступна функция живой трансляции игры в сеть Интернет.

    Минимальные требования к системе в случае захвата видео стандартной четкости с кодированием в реальном времени в MPEG-2 включают процессор Intel Core 2 Duo E4300 (1,8 ГГц) или AMD Athlon 64x2 (2,0 ГГц). Для захвата видео высокой четкости с кодированием в реальном времени в MPEG-2 понадобится процессор не хуже Intel Core2 Duo (2,4 ГГц) или AMD Athlon 64x2 (2,8 ГГц), а для кодирования в реальном времени в H.264 — Intel Core i5 750 или сопоставимый процессор AMD. Также необходимо присутствие в системе 3D-карты с поддержкой DirectX 9.0c или старше, 512 МБ оперативной памяти (для видео высокой четкости — 2 ГБ), звуковая карта и свободный слот PCI Express. Карта совместима с Windows 7, Vista и XP (32-разрядными и 64-разрядными версиями).

    http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?15/30/22
    Как оно? Стоит того?

  2. #2
    имхо нет. На кой оно, если жаться все на проце будет?..

  3. #3
    Активный участник Аватар для Zental
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    1,584
    Ну, разве что вторым компом захватывать тогда...

  4. #4
    Новобранец Аватар для Nikalin_Gray
    Регистрация
    29.04.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    79
    ой госпади, какой я слоупок ТС спасибо большое. Есть же аппаратные средства видеозахвата. Я настолько неочень

  5. #5
    забанен навсегда
    Регистрация
    08.06.2010
    Сообщений
    2,976
    Цитата Сообщение от Zental Посмотреть сообщение
    с кодированием в реальном времени в MPEG-2
    Да они упоролись.

    Цитата Сообщение от Zental Посмотреть сообщение
    для кодирования в реальном времени в H.264 — Intel Core i5 750 или сопоставимый процессор AMD
    На таком железе и тем же xsplit-ом можно нормально захватывать и стримить.

    Итого: совершенно не ясно, зачем оно нужно.

  6. #6
    Активный участник Аватар для LuckyGnom
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    891
    А зачем эта штука, если всё кодируется на процессоре? По-моему смысл был бы если бы видео кодировалось платой, а на проц ложилась только игра. Или я не прав?

  7. #7
    Активный участник Аватар для ultrarus4
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    .
    Сообщений
    2,339
    рЕбята, эта плата захватывает видео с внешних источников(xbox, ps3), а уж чем его кодировать выбирать вам. причём особенность этого экземпляра в том, что умеет захватывать 1080р, когда большинство аналогов только 1080i

  8. #8
    Активный участник Аватар для altwazar
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    4,068
    Еще можно использовать для разделения игровой и кодирующей машины.

  9. #9
    Активный участник Аватар для LuckyGnom
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    891
    Цитата Сообщение от altwazar Посмотреть сообщение
    Еще можно использовать для разделения игровой и кодирующей машины.
    оу, вот это хорошая идея спасибо!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •