Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Вылетает BF3

  1. #1
    Активный участник Аватар для vitiank
    Регистрация
    19.05.2010
    Сообщений
    918

    Вылетает BF3

    Купил бф3. Через пару минут игры слетает. Черный экран, звуки из игры вроде есть. Не реагирует ни на что. Только процесс убивать. Дрова свежие.

    msi gtx 580, 8gb ram, core i5-2500k/ win7 64x. Сталкивался ктонить? техподдержка молчит

  2. #2
    Новобранец
    Регистрация
    09.08.2010
    Сообщений
    96
    не сталкивался ,но на форуме ag.ru вроде видел тему о проблемах связанных с gtx 580,там было что-то связанное с подкачкой памяти.

  3. #3
    Активный участник Аватар для vitiank
    Регистрация
    19.05.2010
    Сообщений
    918
    ссылочку не дашь?+

  4. #4

  5. #5
    Активный участник Аватар для vitiank
    Регистрация
    19.05.2010
    Сообщений
    918
    вот это кидс форум ваще)

    ---------- Сообщение добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:36 ----------

    нет схожих страдальцев?

  6. #6
    Освоившийся Аватар для WillyWonka
    Регистрация
    10.03.2011
    Сообщений
    134
    попробуй это, знакомому помогло)))
    Решение проблемы с вылетами (завершение работы bf3.exe, просто вылеты без ошибки).
    Для тех у кого 4гб и больше оперативной памяти
    * В Windows 7/Vista идем в меню пуск. прописываем в строке поиска "cmd" , запускаем от администратора.
    * В командной строке пишем: bcdedit /set increaseuserva 2500. Жмем enter.
    * Убедитесь что вы увидели сообщение об успешной операции.
    * Закрываем командную строку. Только что вы сказали системе использовать 2500MB памяти под приложения
    * Изменеия вступят в силу после ребута.

    Чтобы вернуть все обратно:
    Открываем "cmd" и пишем: bcdedit /deletevalue increaseuserva. Это возвращает все на круги своя.
    Ребут и все готово.

  7. #7
    Активный участник Аватар для jura7
    Регистрация
    02.07.2010
    Сообщений
    1,496
    Цитата Сообщение от WillyWonka Посмотреть сообщение
    попробуй это, знакомому помогло)))
    Решение проблемы с вылетами (завершение работы bf3.exe, просто вылеты без ошибки).
    Для тех у кого 4гб и больше оперативной памяти
    * В Windows 7/Vista идем в меню пуск. прописываем в строке поиска "cmd" , запускаем от администратора.
    * В командной строке пишем: bcdedit /set increaseuserva 2500. Жмем enter.
    * Убедитесь что вы увидели сообщение об успешной операции.
    * Закрываем командную строку. Только что вы сказали системе использовать 2500MB памяти под приложения
    * Изменеия вступят в силу после ребута.

    Чтобы вернуть все обратно:
    Открываем "cmd" и пишем: bcdedit /deletevalue increaseuserva. Это возвращает все на круги своя.
    Ребут и все готово.
    у него итак 8гб оперативы под приложения и ось

  8. #8
    забанен навсегда
    Регистрация
    29.12.2010
    Сообщений
    87
    есть аналогичные проблемы под карточку 560 TI с заводским разгоном, решение - понизить частоту через специальную утилиту MSI Afterburner. У самого лично вылетает при смене карт на сервере, с понижением частоты с 900 Гц до 800 вылетов стало меньше. Многим у кого вылеты через несколько минут игры это помогло, попробуй. Я меня конкретно таких вообще небыло
    Последний раз редактировалось КапитанОчевидность; 07.11.2011 в 16:02.

  9. #9
    Новобранец
    Регистрация
    10.04.2011
    Сообщений
    46
    вылетает почти на всех печах с заводским разгоном
    никакой логики в вылетах не прослеживается

  10. #10
    Освоившийся Аватар для WillyWonka
    Регистрация
    10.03.2011
    Сообщений
    134
    а может просто поднять напругу до 1.4? вместо понижения частоты....
    Последний раз редактировалось WillyWonka; 07.11.2011 в 16:22.

  11. #11
    Освоившийся Аватар для Action
    Регистрация
    15.09.2010
    Сообщений
    128
    У меня такая же проблема при первом заходе на любой сервер, вообще складывается впечатление что Дайс и не собираются решать эти проблемы, они конечно не у всех, но у многих.
    Последний раз редактировалось Action; 07.11.2011 в 16:30.

  12. #12
    Освоившийся Аватар для WillyWonka
    Регистрация
    10.03.2011
    Сообщений
    134
    Action, я слышал, что в ближайшее время, Дайс, как раз таки собираются выпустить патч, который пофиксит вылеты

  13. #13
    Активный участник Аватар для vitiank
    Регистрация
    19.05.2010
    Сообщений
    918
    по сообщениям агенства ОБС (одна баба сказала)

  14. #14
    Освоившийся Аватар для Qwartly
    Регистрация
    11.09.2010
    Сообщений
    109
    А что делать, если у меня пишет
    "Не удается открыть данные конфигурации загрузки.
    Отказано в доступе."

  15. #15
    Новичок
    Регистрация
    01.01.2012
    Сообщений
    3
    Цитата Сообщение от vitiank Посмотреть сообщение
    вот это кидс форум ваще)

    ---------- Сообщение добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:36 ----------

    нет схожих страдальцев?
    Кидс форум? Ну-ну, я не думаю, что здесь будет больше инфы об этой проблеме, чем там

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •