Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Сервер старкрафт

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    11
    Во первых на сервере я вчера вечером сыграл несколько матчей 5-7 3 матча выиграл, но в моей статистики токо 1 бой есть и то проигрошь зергу. Играю я за терранов, а на сервере отображается протос. в Статистеке общей сервера мое ника вообще нет. Обьясните пожалуйста, что это значит? мне надо заново регистрироваться или это времено и скоро все устранят?

  2. #2
    не парься конечно все исправят...это фигня у меня похлеще прикол)) кароч тоже зашел вчера нажал фаинд и поставил галочку..ну потому что я прокси..ну он на автомате пару раз чето пытался к кому то заити но ничего не выходило...я тогда просто от балды убрал галочку и попробовал еще..наскока я знаю если играть без галочки то если он не наидет игр то создаст свою...ну вобщем нажал я фаинд ор криат и он на автомате создал дести...и внимание сам прикол..ко мне зашел чувак и мы с ним сыграли! и мне даже с статсе засчитали победу! это как ваще? я же прокси и на аисикапе соответственнно не мог создавать
    Мне плевать что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю.

  3. #3
    Активный участник Аватар для vsaenostock
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    504
    Господа будьте терпеливы, все починят, мы работаем в поте лица над открытием сервера<br />Естественно , пока там ещё есть недоработки Но имейте ввиду, что сервер был открыт ВЧЕРА<br />

  4. #4
    Новобранец Аватар для Fugazi
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    75
    <b>У меня есть идея насчет кнопки файнд.</b> Нажимает на нее кто-нибудь из прокси, выскакивает окошко подождать к примеру от 20секунд. Тем временем бот ищет хостеров, и найдя придлагает создать игру которую просил прокси, он нажимает ок, или может отменить not. Похожую функцию можно сделать и хостам, после того когда игра создана, бот автоматически ищет людей и предлогает им игру. Он также может отказаться, или согласиться...

  5. #5
    Новобранец Аватар для SECTOID.RU
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    95
    <br /><!--QuoteBegin feo --><div class="title_quote">Цитата: feo</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->Играю я за терранов, а на сервере отображается протос<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />Подтвеждаю,та же фигня.

  6. #6
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    29
    В статистике не работает поиск по игрокам. Я тоже играю за зерга, отображается протосс.

  7. #7
    Активный участник Аватар для Navern
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    965
    Есть мнение, что просто вы все проиграли свои игры, потом статс у вас выглядит примерно так зерг 975 терран 1000 тосс 1000, система считает по наибольшому кол-ву очков и первой расе, и в итоге решает правильно, что вы тосс = ))
    Всё то что тебя не убивает, делает тебя... страннее

  8. #8
    DnDwarf
    Guest
    Navern правильно сказал про отображение рассы, хотя я считаю это не совсем корректным, но потом выправится когда вы больше поиграете.<br />По поводу того что ваши игры не засчитываются - в статистику идут только ладдерные игры, ладерной игра считается только если тип игры - oneonone и 2ое обязательное условие - если игра проходит на карте из sc2tv меппака, то есть на тех картах которые скачиваются автоматом вместе с sc2tv лаунчером. Соответственно когда вы создаете игру через /find эти условия автоматом выполняются на уровне плагина и сервера и игра будет ладдерной, если вы хотите поиграть ладдерную игру создав игру вручную, то нужно выполнить оба условия. К тому же когда вы заходите в игру, автоматом пишется ладерная игра или нет, будьте внимательны.

  9. #9
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    29
    Ничего себе система... А если я плохо играю, я зерг, у меня за зерга все время очков меньше 1000, так что теперь, для меня не будет работать система автопоиска? Те, кто ищет зерга низкого уровня ко мне не будут попадать потому что у меня значек протосса, хотя я за него 0 игр сыграл. Так что-ли?

  10. #10
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    11
    Это тупость. Не важно как и где я сыграл матч он должен засчитаться. Когда я пишу /find он все создает сам, я нек могу нечего сам выбрать и от этого мне не становиться интереснее играть, а на оборот. Он выбирает карты которые я в первые видел в жизни и как я на них должен играть?. И открытие серевера означает, что он на 100% готов к работе, а не так , что здесь проблема здесь проблема но все хорошу. И до открытие у меня также было. Через /find сыграл множество матчей он их всех засчитывал и все равно писал, что я зерг когда у меня 20 матчей за террана были сыграны.

  11. #11
    Новобранец Аватар для Fugazi
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    75
    <!--QuoteBegin feo --><div class="title_quote">Цитата: feo</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin--> Он выбирает карты которые я в первые видел в жизни и как я на них должен играть?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />Доступно 7 пока, обещают добавить. Выбери из списка при создании игры.<br /><!--QuoteBegin feo --><div class="title_quote">Цитата: feo</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->Через /find сыграл множество матчей он их всех засчитывал и все равно писал, что я зерг когда у меня 20 матчей за террана были сыграны.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />Согласен тупость. А чтобы видеть иконку своей рассы надо выйгрывать всех.

  12. #12
    Активный участник Аватар для Navern
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    965
    <!--QuoteBegin Fugazi --><div class="title_quote">Цитата: Fugazi</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->Согласен тупость. А чтобы видеть иконку своей рассы надо выйгрывать всех.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />Не обязательно, просто надо другими расами проигрывать ГОРАЗДО больше = ))
    Всё то что тебя не убивает, делает тебя... страннее

  13. #13
    Администратор
    Регистрация
    19.04.2010
    Сообщений
    8,401
    Фео, <a href="http://stats.sc2tv.ru/index.php?game=SEXP&type=1&search=feo&like=on" >вот</a> твой профиль. Сыграна одна игра. Странно. А ты играл на ладдерных картах только?

  14. #14
    DnDwarf
    Guest
    На самом деле единственный серьезный косяк, что иконка рассы некоректно отображается если вы проигрывается, но это я уверен скоро поправят, ибо действительно баг, а сам ладдер работает нормально, нужно только соблюдать условия ладерных игр. Никто вам не мешает играть фо фан игры на каких угодно картах в каких угодно режимах, но рейтинг он и есть рейтинг и играется на равных условиях. Ладдерные карты будут добавляться это однозначно. Как и количество полезной информации, выводимое в статистике.<br /><br />

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •