Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Dxdiag показывает другую видеокарту

  1. #1
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    854

    Dxdiag показывает другую видеокарту

    Всем привет ,дело в том что у меня упорно dxdiag показывает что у меня hd4650 хотя стоит hd5800 ,драйвер удалял, драйвер свипером чистил, заного ставил,и все равно показывает hd4650 и 700 мб памяти

  2. #2
    Освоившийся Аватар для Govyadina
    Регистрация
    21.08.2010
    Сообщений
    175
    А карточку где покупал?

  3. #3
    Активный участник
    Регистрация
    21.08.2010
    Сообщений
    3,715
    Может у тебя действительно какаянить серая карта в которой такая начинка?

  4. #4
    OBS-информер Аватар для Zerocul
    Регистрация
    14.01.2011
    Адрес
    Саранск, Мордовия
    Сообщений
    1,101
    Может стоить сначала проверить узкоспециализированными утилитами навроде GPU-Z или Everest (последняя не узко, но заточена). На худой конец - утилитой от драйверов.

  5. #5
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    854
    да сейчас проверю, еще хочу внутрь посмотреть, начинка врятли так как на 4650 директ икс 10, а тут 11ый

    точнее у меня hd 5830
    Последний раз редактировалось mouserider; 31.10.2011 в 19:09.

  6. #6
    Освоившийся Аватар для Govyadina
    Регистрация
    21.08.2010
    Сообщений
    175
    Посмотри правда эверестом или boostspeed'ом потом напиши результаты)

  7. #7
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    854
    gpu-z говорит что у меня карта серии hd 5800 (он не может врать из-за того что я драйвера ставил на 5-ую хд серию?)
    вот скрин
    http://petromi.com/get/485877a409.png

  8. #8
    OBS-информер Аватар для Zerocul
    Регистрация
    14.01.2011
    Адрес
    Саранск, Мордовия
    Сообщений
    1,101
    Вряд ли. Драйвера от другой видеокарты вообще не должны поставиться на другой чипсет.
    Если что, у меня dxdiag тоже врет насчет памяти.
    Последний раз редактировалось Zerocul; 31.10.2011 в 19:20.

  9. #9
    Активный участник
    Регистрация
    03.09.2010
    Сообщений
    780
    мне dxdiag говорит что у меня 4гб видеопамяти

  10. #10
    OBS-информер Аватар для Zerocul
    Регистрация
    14.01.2011
    Адрес
    Саранск, Мордовия
    Сообщений
    1,101
    Цитата Сообщение от ne0n Посмотреть сообщение
    мне dxdiag говорит что у меня 4гб видеопамяти
    А видеокарта MX400?
    В общем, ТС, советую не заморачиваться и не верить dxdiag'у.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •