Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 62

Тема: Win7 64bit & StarCraft?

  1. #1
    Активный участник Аватар для kievCake
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    477
    вопще кто-то на 7рке 64 играл в ск? бо у меня чёта не хочет что не то хз)

  2. #2
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    50
    Откуда качал? <br />по идее всё должно быть в порядке. <br />Потому что даже на вистЕ прекрасно работает. а уж на семёрке и подавно.<br />

  3. #3
    1500 тема на эту тему))))<br />Посмотри на форуме. Там ты найдешь ответы на все вопросы)))

  4. #4
    Активный участник Аватар для kievCake
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    477
    не качал диск у друга взял )<br /><br />мож чё отрубить надо? или настройки, хз кароче)

  5. #5
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    50
    http://files.theabyss.ru/sc/starcraft.zip<br />С диска бесполезно. фиг пропатчишь и т.д. вот эта ссылка работает и даёт отличный старик весом в 104 м

  6. #6
    Активный участник Аватар для kievCake
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    477
    я думал ты про винду ск у меня с абиса итак)

  7. #7
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    50
    http://gaming.icrontic.com/article/get-starcraft-working-on-windows-7-three-easy<br />-steps/

  8. #8
    Активный участник Аватар для prokaznik
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    708
    В общем в 7 мешает оформление ставь на классический стиль и будет счастье. Также могу посоветовать скачать специальный калорфикс с сайта starcraft 7x.<br />А так многие ответили тебе поищи в форуме уже было много подобных тем.

  9. #9
    А можно мне идиоту объяснить, почему каждая тема про Win7 ухожит в колорфикс? Разве тема про это? Или человек просил помоч с цветами? Или я слепой? Вот <a href="http://sc2tv.ru/index.php?do=forum&showtopic=868" >была</a> красивая конкретная тема про завистоны... и что? Все закончилось цветами. Давайте будем убирать или удалять любые сообщения про цвета. Не одна уже тема была испорчена. <br />Конкретно по win7 я нашел такие темы:<br />http://sc2tv.ru/index.php?do=forum&showtopic=868<br />http://sc2tv.ru/index.php?do=forum&showtopic=1426 (цвета)<br />http://sc2tv.ru/index.php?do=forum&showtopic=997<br />http://sc2tv.ru/index.php?do=forum&showtopic=1566<br />Но все что я там нашел, это либо ссылки на то что винда еще не вышла (а уже все, вышла, но виснет как и раньше), либо уход к проблеме с цветами. Конкретно по проблеме, ничего нет. Может я пропустил важные темы, если так, подскажите пожалуйста адресок.<br /><br />Вот некоторые методы, которые предложили люди, у которых (как я понимаю) не было подобной проблемы:<br />- Отключить виз. оформление win7<br />- Убить процесс explorer.exe<br />- Попробовать запустить игру из XP mode<br />- Запустить процесс StarCraft.exe через одно ядро<br />- Вырубать винамп, скайп, асю, антивирусы, браузеры и другие распространенные/ресурсоемкие/странные/левые приложения.<br />- Запустить игру в всевозможных режимах совместимости.<br />- Обновить драйвера видеокарты/материнки/звуковой на самые последние.<br />- Обновить БИОС<br />Может что-то забыл, много всего было, но все это даже близко не помогает мне.<br /><br />Ниже приведу способы, которые явно помогают, но совсем не приемлемы для нормальной игры:<br />- Играть в окне.<br />- Установить полноценную виртуальную машину для СтарКравта.<br />Почему эти варианты не подходят, объяснять не стоит, но я все же объясню. <br />Играть в окне при дефолтном разрешении 1920х1080 - не реально. Если уменьшить разрешение экрана до 800х600 или 640х480 то именно стар начинает притормаживать. <u>Нормально</u> играть - не реально.<br />Установить машину для стара... правда? Устанавливать виртуалку для одного лишь стара? Серьезно?<br /><br />На данным момент, я не вижу ответов на этот вопрос во всех 1500 темах, и предпочитаю просто забить на стар. Потуги в этом направлении всегда присутствовали, но после необходимости содержать вирт. машину, или возвращаться к ХП... неее.

  10. #10
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    158
    Лично у меня и у друзей, которые пользуются 7-ой, при игре в старкрафт комп виснет только тогда, когда работает скайп или квип. Это происходит примерно так: Играю, слышу звук пришедшего сообщения и все умирает. Выход вырубить и то и другое. Но мы с друзьями любим порубать в старик и одновременно в скайпе пообщаться, поэтому нашли более-меннее решение проблеммы. В скайпе мы сидим в режиме &quot;Невидимый&quot; и спокойно играем и общаемся и никто нам не пишет, и следовательно комп не виснет. Квип все-таки приходится вырубать.<br /><br />Играть в окне да неудобно. Еще не пробовал способ с вырубание explorer&#039;а. Надо будет попробовать.

  11. #11
    Видимо, мы про разные зависоны говорим. Не думаю, что может быть такое, чтобы при одинаковых осях, с одинаковыми проблемами, у одних они решались элементарно, у других вообще никак.

  12. #12
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    42
    Стоит у меня 7ка, 64bit Ultimate <br />Все прекрасно идет! без всяких темоотклучений и тп<br />ну у меня еще XP mode накатан...<br />И старкрафт - mini 7x edition

  13. #13
    Активный участник Аватар для MyIE
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Russia/Penza
    Сообщений
    519
    у тя старик такой, у меня 7рка, все работает (32бит), у брата 7рка - все работает (64бит)<br />Ни от какого оформления, ничего там не зависет.

  14. #14
    Активный участник Аватар для Tinkeron
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    400
    Старик скаченный с абиса, все ок работает винда 7 ультимейт. Не каких глюков нечего.

  15. #15
    Старик есть официальный, 2х дисковый с ключом, по которому можно скачать стар с сайта близов. Обе версии я инсталил, патчил и т.д. Зависоны не исчезли. Скачивал 100 мегобайтную версию стара с абиса, она тоже виснет. На 3х версиях одно и тоже. Все еще дело в моей версии стара?<br />Я не понимаю, почему вы хором начали говорить что у вас все работает. Думаете мне не извесно, что у людей нормально работает стар на семерках? Мне это известно, не нужно подтверждений. Но говорить, что это индивидуальная, частная и еденичная проблема - не объективно, близаруко и как минимум очень глупо. Если проблема столь редка, то почему на <u>каждом</u> форуме со старом (включая офф. сайт близов), есть подобная тема?<br />Если хотите устроить тут статистику, то пишите тогда подробно о конфигурации компа (хотя бы мать, проц и видеокарта) и конкретно о какой версии win7 идет реч (офф. или кандидат, версия сборки и битность).

  16. #16
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    23
    у меня Win7 x64 Ultimate оф. релиз, железо интел, видео нвидиа. очень редко, но зависает. похоже какие-то творожные булочки с directdraw, виснет когда появляються различные всплывающие полупрозрачные нотификации от разных прог и от самой семерки. Стар запускаю в окне, последний wmode поддерживает 2х - окно 640x480 растягивается до 1280x1024 где-то, поэтому даже на больших разрешениях сносно.

  17. #17
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    20
    У самого 7 ка, как я не плясал с бубном так ничего не получилось, как выше написали играть при дефолтном разрешение 1920x1080, в окне не серьезно. В этом сезоне я сыграл макс 30 игр и даже д+ не взял, так как из 14-15 поражений, 90% из за зависания. И больше всего раздражает, что в любом случае приходиться ребутить комп.

  18. #18
    <b>plan</b><br />Я специально форсировал всплывающие меню (от квипа с опцией ) при игре в стар, чтобы вызвать зависание. Ничего не происходило, стар не вис, значит дело не в всплывающих меню. К тому же я сотни раз запускал стар на голой винде, без единой проги, и даже без лаунчеров, через оригинальный файл. Что там может всплыть? Все равно вис.<br />Даш ссылку на новый w-mode 2.0? Только у меня при игре через iccup&quot;овский w-mode, наблюдаются весьма неприятные торможения, не сопоставимые с играбельностю. И не помогает ставить высокие приоритеты на процессы стара и лаунчера.<br /><b>kenoch</b><br />Как я тебя понимаю.

  19. #19
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    20
    Больше всего интересного, что он своеобразно виснит, отрубается только клава и мышь, я неоднократно замечал, что после такого подвисания, музыка из плеера спокойно продолжает играть, торент качает, и приходят сообщения. Другими словами сама система не висит, а висит только стар, но сделать нечего нельзя.

  20. #20
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    23
    <!--QuoteBegin Snike --><div class="title_quote">Цитата: Snike</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->Даш ссылку на новый w-mode 2.0<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />http://winner.cspsx.de/Starcraft/Tool/scloader2b_wmode_102.zip<br /><br />из архива можно взять только wmode.bwl и подолжить его в chaos/iccup launcher. в titlebar окна будет кнопка 2x

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •