Показано с 1 по 11 из 11

Тема: смена интернет провайдера - вылетает игра

  1. #1
    Освоившийся Аватар для l0veless
    Регистрация
    01.04.2011
    Сообщений
    147

    Angry смена интернет провайдера - вылетает игра

    вчера поменял интернет со стрима на выделенку.. так вот, при отключеном интернет соединении, старкрафт нормально запускается ( естественно без подключения к батлнету), а вот при включении интернета, Загружается старкрафт, и в момент смены картинки загрузке при входе в игру - вылет на рабочий стол.. без всяких ошибок и тд..

    вылетает по моему при попытке подключится к батлнету =(

    проблема возникает как при подключении через кабель, так и через вай фай...

  2. #2
    Освоившийся Аватар для WillyWonka
    Регистрация
    10.03.2011
    Сообщений
    134
    ИМХО, тебе нужно обновить игру....зайди в internet explorer вкладка сервис и выключи автономный режим, и при входе в игру пойдет обнова, у меня так было

  3. #3
    Освоившийся Аватар для l0veless
    Регистрация
    01.04.2011
    Сообщений
    147
    ВиллиВонка, спасибо, оказалось в точности, как все ты описал... благодарю)

  4. #4
    Освоившийся Аватар для WillyWonka
    Регистрация
    10.03.2011
    Сообщений
    134
    да не за что))рад что помог

  5. #5
    Активный участник Аватар для DoctorLife
    Регистрация
    16.10.2010
    Сообщений
    952
    оО какие образом автономность недобраузера распостраняется на старкрафт?? я чтото пропустил? Оо

  6. #6
    Активный участник
    Регистрация
    03.09.2010
    Сообщений
    1,219
    Цитата Сообщение от DoctorLife Посмотреть сообщение
    оО какие образом автономность недобраузера распостраняется на старкрафт?? я чтото пропустил? Оо
    потому что с помощью его модуля, как я понял, синхронизируется версия.

  7. #7
    Активный участник Аватар для megacraft
    Регистрация
    15.08.2010
    Сообщений
    2,174
    Цитата Сообщение от DoctorLife Посмотреть сообщение
    оО какие образом автономность недобраузера распостраняется на старкрафт?? я чтото пропустил? Оо
    Через браузер игра патчи скачивает.
    Если браузер отключен/глючит игра запускается, но дойдя до конца загрузки внезапно узнает, что вышел патч и ск2 закрывается, дабы патч скачать.

  8. #8
    Активный участник Аватар для RabbitSlayer
    Регистрация
    05.04.2011
    Сообщений
    757
    Цитата Сообщение от ne0n Посмотреть сообщение
    потому что с помощью его модуля, как я понял, синхронизируется версия.
    Правильно, только не модуля, а использует весь движок, а двиг использует настройки браузера.

  9. #9
    Активный участник Аватар для Hemfast
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,635
    а под линуксом интересно как эта операция проходит?

  10. #10
    Новобранец Аватар для alpha.Z
    Регистрация
    01.12.2010
    Сообщений
    95
    Цитата Сообщение от Hemfast Посмотреть сообщение
    а под линуксом интересно как эта операция проходит?
    У меня под Линуксом даже не поставилась Хотя я особо и не пытался ее туда запилить!

  11. #11
    Активный участник Аватар для RabbitSlayer
    Регистрация
    05.04.2011
    Сообщений
    757
    Цитата Сообщение от Hemfast Посмотреть сообщение
    а под линуксом интересно как эта операция проходит?
    Через вайн используется Геко, а не IE. А если через эмулатор то аналогично.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •