Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Можноли изменить приоритет войск в группе в StarCraft 2?

  1. #1
    Активный участник
    Регистрация
    20.09.2010
    Сообщений
    411

    Можноли изменить приоритет войск в группе в StarCraft 2?

    Допустим в группе из марико-марадеров с гостами, чтобы кинуть стим надо нвжать tab, перейти на подгруппу с марико-марадерами и уже нажимать t, очень неудобно, логичнее былобы сделать наоборот порядок подгрупп.

  2. #2
    Активный участник Аватар для Overlower
    Регистрация
    04.01.2011
    Сообщений
    790
    можно отдельно биндить то, что тебе приоритетнее

    p.s. развелось тут ньюфагов, которые слыхать не слыхивали про все бинды под армию в бв. научились тут видите ли на одну клавишу все вешать
    Последний раз редактировалось Overlower; 27.09.2011 в 18:08.
    Цитата Сообщение от imba.FXOpen.Couguar
    близзы говоярт по статистике я гвоорю по механике

  3. #3
    Активный участник Аватар для Terrens
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Лаборатория
    Сообщений
    26,283
    Можно использовать больше биндов для разных типов войск и отрядов разного назначения - обычно так и поступают.
    Только Варвар! ТОЛЬКО ХАРДКОР!
    #savedonbasspeople

  4. #4
    Активный участник
    Регистрация
    20.09.2010
    Сообщений
    411
    И кстати можно ли как в WarCraft 3, выбрать подгруппу, зажать ctrl и тогда выбранное действие будет выполнять только выбранная подгруппа, удобно допустим отступать колосами или фокусить этой подгруппой определенный вид войск, без этого очень неудобно?
    Последний раз редактировалось Volunteer; 27.09.2011 в 18:30.

  5. #5
    Активный участник
    Регистрация
    20.09.2010
    Сообщений
    411
    Цитата Сообщение от Overlower Посмотреть сообщение
    можно отдельно биндить то, что тебе приоритетнее

    p.s. развелось тут ньюфагов, которые слыхать не слыхивали про все бинды под армию в бв. научились тут видите ли на одну клавишу все вешать
    Ты будешь вешать на отдельные клавиши, мариков, гостов, танки, воронов, викингов и т. д., особенно если таких групировок две, одна на базе отбивается, другая в основной атаке? Это сколькоже клавиш надо?
    Последний раз редактировалось Volunteer; 27.09.2011 в 18:18.

  6. #6
    Активный участник Аватар для DoctorLife
    Регистрация
    16.10.2010
    Сообщений
    952
    Какие юниты были активными в момент бинда, те и будут каждый раз выделены при вызове бинда.

  7. #7
    Активный участник
    Регистрация
    20.09.2010
    Сообщений
    411
    Цитата Сообщение от DoctorLife Посмотреть сообщение
    Какие юниты были активными в момент бинда, те и будут каждый раз выделены при вызове бинда.
    Спасибо, сейчас попробую

  8. #8
    Активный участник Аватар для 3D.Hydra
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    357
    А мне не укладывается в голове как можно использовать таб, потому у меня 6 хоткеев на разные войска =(
    Насчет приоритетности лучше б уж юниты били по дефолту того, по кому у них бонус

  9. #9
    Активный участник Аватар для Dartego
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    10,420
    Цитата Сообщение от DoctorLife Посмотреть сообщение
    Какие юниты были активными в момент бинда, те и будут каждый раз выделены при вызове бинда.
    Убрали давно уже такую штуку.
    ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Repost this if ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
    ~ ~ ~ ~ you are a beautiful strong black woman ~ ~ ~
    ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ who don’t need no man ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

  10. #10
    Освоившийся Аватар для Magictrick
    Регистрация
    02.09.2010
    Сообщений
    304
    я когда у меня появлялись инфесторы к линго-бейлингам поступал так - допустим л-б на 1 висит, хочу добавить в 1 инфесторов, сначала выделяю инфесторов, биндю на 1, а потом добавляю с шифт+контрл+клик лингов и бейлингов и заново биндю на 1.

    попробуй так

  11. #11
    Активный участник Аватар для DouglasGhost
    Регистрация
    14.09.2011
    Сообщений
    317
    Помню как в бв качал мапхак только за возможность биндить здания группами на клавиши и по 200 юнитов на одну кнопку. Тогда это казалось чем-то революционным по сравнению с задрочкой микро заказа с 9 бараков.

  12. #12
    Активный участник Аватар для Mr. Abar
    Регистрация
    21.05.2010
    Адрес
    Берлин
    Сообщений
    9,600
    Можно изменить приоритет, если создаешь свою карту. Там открываешь дата едитор, находишь вкладку юнитс и меняешь сабгруп приорити. Вуаля - теперь зилоты будут приоритетнее темпларов и сентри!
    Мальчик читал на Арбате нетленку
    Мент прострелил пацаненку коленку
    Корчился мальчик садистов кляня
    Громко смеялась в сторонке гэбня

  13. #13
    Активный участник Аватар для DoctorLife
    Регистрация
    16.10.2010
    Сообщений
    952
    Действительно убрали. Вот сволочи. А я и не заметил xD

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •