Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Аудиокоменты

  1. #1
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    75
    Ув.Ск2евшники =) <br />умоляю не судите строго ! ) было скучно =) если понравится буду делать еще ^_^<br />также есть предложение заливать сюда все Аудиокомменты, 1 пост будет обновляться <br />Желательна конструктивная критика <br /><br />встречайте<br />1) в студии Бабка Повитуха Кузьменишна: Никакой информации , так сказать проба <br />а)ТвП Идра против Тосса , карта Outsider http://ifolder.ru/16139104

  2. #2
    Гыг)))<br /><a href="http://depositfiles.com/ru/files/w060vxdfr" target="_blank">Качай комент)))</a> CraN....

  3. #3
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    75
    это ты ? =) <br />слушь прикольная идея с вопросами <br />Можно .. типо задал вопрос в аудио формате , потом получил на него ответ в таком же аудио формате <br />кста совет тебе по записи ты чем записываешь ?? <br />Я ,например, записываю в проигрывателе AIMP 2 <br />скачай , прога классная там есть AIMP 2 recoder<br />так ну вообще что б размер файла был норм и качество было хорошее <br /><br />ставь качество записи на 44.1 Hz 16 bit mono<br />64 kbps ну и конечно в МП3 записывай <br />

  4. #4
    Стример Аватар для kaby
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    2,331
    игра зачёт сегодня смотрел

  5. #5
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    75
    Та игра то ладно <br />ты за комент скажи че нить<br />просто если сильно хреново то я даже пытаться не буду %) <br />У меня еще есть много идей по поводу стиля комментирования , там типо пародия, <br />ну прикиньте вам Путин демку коментит %) <br />

  6. #6
    <b>CraN</b>,<br />Записываю в Саунд-Фордж это прф прога))) Только вот микрофон у меня полное г...Так что давай задавай вопрос я буду на него отвечать))) Мож еще кто подтянется)))

  7. #7
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    75
    полазь в настройках это не микрофон <br />у меня тож микрофон дешевый =) <br />кста че ты там в конце сказал ? ну про минус я расслышал =))<br />вот сразу после П С икзо.... ) сори просто не расслышал

  8. #8
    Администратор
    Регистрация
    19.04.2010
    Сообщений
    8,401
    По поводу репка+аудио, это очень своевременная тема, кстати =)

  9. #9
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    75
    В принципе я могу коменить и по нормальному ^_^ Гы )

  10. #10
    Чесно говоря с бабкой коменты не получились вообще... , возможно аким нить другим голосом... да и то вряд ли. Просто коменти нормальным голосом так мб лучше будет.

  11. #11
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    75
    оки <br />первый коммент по теме =) <br />thx

  12. #12
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    549
    Ввиду того, что в скором времени наш лаунчер будет способен просматривать реплеи с аудиокомментами прямо на сервере, тема стала актуальной. Сейчас нужно немного поднапрячься и помочь нам побыстрее выпустить новую версию лаунчера.<br /><br />Итак, я вижу два пути:<br />1. Находим реплеи с аудио комментами (или комментируем их сами)<br />2. Скачиваем воды для которых выложены реплеи и вырезаем из водов звук. Всего надо набрать штук 10 таких пар (реплей + mp3). Надеюсь на вашу помощь!<br /><br />Реплеи лучше брать как можно новее и от хороших игроков.

  13. #13
    Активный участник Аватар для prokaznik
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    708
    Считаю лучше 1-ый вариант, ибо может что-то не сходиться со звуком вода,(комментаторы могут отвлечься от темы, начать разговор о другом) хотя это можно всё обрезать, но это нужна очень долгая и кропотливая работа, чем просто озвучить реплей.<br />Не воспринимайте серьёзно, это моё мнение.

  14. #14
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    3,837
    Сама идея аудио комментариев хороша в плане того... (минуточку, надо посоветоваться с Кэпом)... да, в плане того, что обзор карты сам контролируешь, немного напрягает, когда комментаторы пропускают дропы или не тыкают вовремя в нужных юнитов (hp, mana)... <br /><br /><b>Commander_Duck</b>,<br />молодцы, что над лаунчером работаете, несмотря на грядущий-таки sc2. А будет в вашей волшебной проге привязка перемотки реплея к автоперемотке аудиодорожки?<br /><br />Да, я верю в Деда Мороза ^^

  15. #15
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    549
    <!--QuoteBegin Sun[ninJa --><div class="title_quote">Цитата: Sun[ninJa</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->]А будет в вашей волшебной проге привязка перемотки реплея к автоперемотке аудиодорожки?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />Ну сейчас ее нет... мы хотим побыстрее все доделать и уже нормально открыть сервер.<br />так что давайте аудиореплеи!!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •