Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 22

Тема: SC: Компьютер научился играть как прогеймер

  1. #1
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    53
    <a href="http://cyberfight.ru/site/news/64315/" target="_blank">ссылка на новость</a> Интересно. Кто-нибудь разобрался как эту штуку установить?

  2. #2
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    262
    а кто аи-про? зерг или терран?

  3. #3
    Активный участник Аватар для Korvin
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    350
    Судя по АПМ - терран

  4. #4
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    224
    Пытаюсь установить. Пока не понял как сделать этот шаг. ExampleAIModule.sln не запускается<br /><br /> 5. Open ExampleAIModule/ExampleAIModule.sln and compile the project as RELEASE.<br /> To do this:<br /> 5.1. Change the dropdown box in the top center of the window from &quot;Debug&quot; to<br /> &quot;Release&quot;.<br /> 5.2. Click Build -&gt; Build Solution. The Example AI Module is now compiled<br /> into a dll.

  5. #5
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    53
    я тоже на этом этапе остановился...<br />

  6. #6
    Освоившийся Аватар для HotSizzle
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    246
    Там вроде написано что требуется 2 компа, и играть по локалке. Эмуляторы покатят?

  7. #7
    <b>risuyu</b><br /><br /><!--QuoteBegin--><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->Пока не понял как сделать этот шаг<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br /> ээ, Visual Studio установить, вестимо <br /><br /><br /><b>HotSizzle</b>, эмуляторы чего?<br /><br /><br />Вообще не советую впадать в волнение. Модуль ExampleAI - заглушка, демонстрирующая работу хуков - никакого AI там нет. AI, которые действительно разрабатываются, никто до AIIDE 2010 не выложит <br />

  8. #8
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    182
    <b>4eJloBeK</b>, там зерг<br />

  9. #9
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    217
    Полюбому бот - это терран. Это видно как по АРМ 1700, так и даже по застройке базы. Саплаи ближе к выходу, а производящие здания за минералы. К томуже такое чувство, что бота разрабатывали для игры против протосса, т.к. он вроде выполняет пуш с двух факторок и совершенно не знал что делать против зерга. Да и вроде проблемы у него с определением вида войск противника. Такое чувство, что он муту воспринимал как наземные войска (всё хотел её минами убить). В общем до нормального ИИ ещё работать и работать (хотя не знаю, что может этот бот против тосса).

  10. #10
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    224
    Кто-нибудь уже установил?

  11. #11
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    182
    Пересмотрел, и правда чушь какая-то... Действительно бот Теран, не факт что те цифры именно апм, и не понятно, почему всю игру зерга показывали, если демонстрация бота.<br /><br />А мины он ставил от люры, т.к. &quot;честный&quot; АИ как-то их учуял.

  12. #12
    <b>risuyu</b>, что конкретно интересует?<br /><br /><br /><b>DreySpatal</b>, ты преувеличиваешь его разумность - мины ставились не от люры, а просто потому что они есть <br />

  13. #13
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    224
    <!--QuoteBegin cutlass --><div class="title_quote">Цитата: cutlass</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->risuyu, что конкретно интересует?<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />Интересует играбельный ли бот. Визуал студио установил, а что делать дальше?

  14. #14
    <b>risuyu</b>,<br /><br />я же говорю, никто тебе бота не выложит, все хотят выиграть конкурс <br />ExampleAIModule - это очень простой пример использования bwapi и bwta.<br /><br />Если студия стоит<br /><br />1) копируй содержимое Starcraft (bwapi-data) в старик<br />2) копируй содержимое Chaoslauncher в папку chaos launcher&#039;a<br />3) открывай sln, делай release сборку<br />4) копируй dll в bwapi-data/AI (этот путь прописан в bwapi.ini)<br />5) в лаунчере отметь модуль для bwapi<br />6) запускай старик, создай сетевую игру, запускай, смотри.

  15. #15
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    224
    <!--QuoteBegin cutlass --><div class="title_quote">Цитата: cutlass</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->я же говорю, никто тебе бота не выложит, все хотят выиграть конкурс <br />ExampleAIModule - это очень простой пример использования bwapi и bwta.<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />Тогда что же я скачал?

  16. #16
    <b>risuyu</b>, ты меня спрашиваешь )) Дай линк, скажу )

  17. #17
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    224
    <!--QuoteBegin cutlass --><div class="title_quote">Цитата: cutlass</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->risuyu, ты меня спрашиваешь )) Дай линк, скажу )<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />ты правильно понял что скачал. http://bwapi.googlecode.com/files/BWAPI_Beta_2.6.1.zip

  18. #18
    забанен навсегда
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    3,843
    Терр вообще без разведки играет <!--smile:crazy--><img style="vertical-align: middle;border: none;" alt="crazy" src="http://sc2tv.ru/engine/data/emoticons/crazy.gif" /><!--/smile--> . Пятым пулом чесать его в хвост и в гриву.<br /><br /><b>DreySpatal</b>, откуда инфа что комп-зерг? По моему как раз терран комп. И если он так начинает, то апм ему не поможет <!--smile:diablo--><img style="vertical-align: middle;border: none;" alt="diablo" src="http://sc2tv.ru/engine/data/emoticons/diablo.gif" /><!--/smile--> Если же терр - человек, то это очень страный &quot;C ranked ICCUP player.&quot;<br /><br />Мутастека опять же нету, хоть он там и не нужен по большому счёту, но на автомате как-то уже мута кучкой летает у С ранков, тем более что зерг точно не знал, много ли пехоты у терра... <br /><br />Непонятно короче.

  19. #19
    по моему бот терран, правда на уровне DD- ибо так технику отдавать это жесть

  20. #20
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    182
    <b>Sun[ninJa]</b>, да я уже поправился, что таки комп Тер, но опять таки всё выглядит бредово с самого начала. <br />Просто если демонстрация ИИ, то почему он всосал так лихо, а не выиграл ? Тоже просто непонятно, зачем тогда видос такой выкладывать.<br /><br />PS. Саплаи, расставленные в шахматном порядке, конечно тоже зарешали.. <br />

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •