Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Стрим лагает, при любом пресете\битрейте\квалити

  1. #1
    Активный участник
    Регистрация
    11.10.2010
    Сообщений
    378

    Стрим лагает, при любом пресете\битрейте\квалити

    непонятно почему стрим начал жутко лагать(фризить, звук норм, картинка раз в 5 секунд виснет на 1 секунду, вобщем не смотрибельно)

    пробовал разные пересеты\битрейты\квалити, лагает одинаково, как будто иксплиту пофиг на мои настройки

    пробовал в локальном рекодинге, та же фигня, лаги, значит дело не в интернете.

    раньше было всё нормально, был битрейт 1050, квалити 8 пресет fast.
    а щас даже при 500 битрейта и ultra fast пресете лагает, независемо от чего либо.
    пробовал всё закрывать, все проги, ноль эффекта...

    стоит xsplit beta 4, конфинг компа intel quad q6600, 4 gb RAM, Gfrorce 260 GTX, Windows 7 64 bit. скорость интернета 2мб upload

  2. #2
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    29
    либо провайдер, либо трафик что то жрет, поставь сниффер и проверь, может спам бот какой-нить

  3. #3
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    29
    Цитата Сообщение от TheLego Посмотреть сообщение
    пробовал в локальном рекодинге, та же фигня, лаги, значит дело не в интернете.
    upload
    сорри не заметил

  4. #4
    Новобранец Аватар для AntraX
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    92
    установи FME попробуй через него постримить, если будет лагать значит дело не в иксплите, а в самом компе. Может убитая винда..
    Последний раз редактировалось AntraX; 21.09.2011 в 12:17.

  5. #5
    Активный участник
    Регистрация
    11.10.2010
    Сообщений
    378
    Цитата Сообщение от AntraX Посмотреть сообщение
    установи FME попробуй через него постримить, если будет лагать значит дело не в иксплите, а в самом компе. Может убитая винда..
    с FME ещё хуже... винда чистая.

  6. #6
    Новобранец Аватар для AntraX
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    92
    Может греется что-то? Проц и видеокарту посмотри под нагрузкой.

  7. #7
    Активный участник
    Регистрация
    11.10.2010
    Сообщений
    378
    проц до 45 градусов, видяха не перегревается, но она то тут причём?

  8. #8
    Активный участник Аватар для MaxiJazz
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    701
    Столкнулся сам с такой проблемой. Причина была в плохой отдаче на сервера овнеда и джастина.
    Пересел на другой канал (в моём случае - Я.тв) и лагов там нет.

    Возможно у тебя что то схожее.

  9. #9
    Активный участник Аватар для BinPDA
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,602
    Обновлял xsplit? Щас же вобще 5 версия... Причем вполне норм билд.

    PS И ещё. Ни с того ни с сего начать лагать не может. Просто так не бывает=)
    Последний раз редактировалось BinPDA; 21.09.2011 в 18:39.

    Сюда не жмякать

    Ну сказали же, не жмякать

    Не, ну ты чего? Совсем того?

    И чего ты хотел здесь увидеть, а?

    Ну жмякни ещё раз

    Тебя прикалывает?

    Не надоело?

    Наверно хочешь узнать, что в конце, да?

    А вот хрен! :P

    ничего там нет

    Не веришь?

    Ты что, упоролся?

    ДА НЕТ ТУТ НИЧЕГО!

    ТЫ ЧТО, НЕ ДОГОНЯЕЬШ?!?!

    ЛОЛ И НАДО ЖЕ БЫЛО ЖМЯКАТЬ, ЧТОБ ПРОЧЕСТЬ КАКУЮ ТО АХИНЕЮ, ТЕБЕ НЕ КАЖЕТСЯ , ЧТО ПОРА ЛЕЧИТЬСЯ? Как впрочем и мне xD
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]

  10. #10
    Активный участник
    Регистрация
    11.10.2010
    Сообщений
    378
    пробовал на 5 версии ещё хуже

    я понимаю что просто так лагать не может, но винду я переустановил, вирусов нету, нету перегрева, в чём может быть проблема?

  11. #11
    Новобранец
    Регистрация
    14.11.2010
    Сообщений
    56
    в новом патче? на офф форуме уже тема есть, очень сильно лагает ск2 после патча

    ninja edit:
    вот что последнее пишут
    Возможно проблема с лагами только людей с девайсами razer, имеющими индикатор апма http://eu.battle.net/sc2/en/forum/topic/2690982213
    У меня например razer spectre и вообще неиграбельно
    Последний раз редактировалось forSage; 22.09.2011 в 11:46.

  12. #12
    Админ канала YouTube Аватар для [RazorBlade]
    Регистрация
    27.12.2010
    Сообщений
    548
    правой кнопкой по захвату и проверь не отмечена ли галочка Optimized for non-motion
    Канал СК2ТВшки на YouTube подпишись

  13. #13
    Активный участник
    Регистрация
    11.10.2010
    Сообщений
    378
    Цитата Сообщение от forSage Посмотреть сообщение
    в новом патче? на офф форуме уже тема есть, очень сильно лагает ск2 после патча

    ninja edit:
    вот что последнее пишут
    у меня не игра лагает, а стрим, фризит он..

    Цитата Сообщение от RazorBlade Посмотреть сообщение
    правой кнопкой по захвату и проверь не отмечена ли галочка Optimized for non-motion
    нету галочки.

  14. #14
    Няшный стример Аватар для Chobot
    Регистрация
    05.06.2010
    Сообщений
    129
    У меня раньше было подобное, дело решилось тем, что я просто не сворачивал иксплит. В свернутом виде почему-то начинались лаги Но это как-то само пофиксилось, хотя версию не менял. Мб у тебя подобная трабла?
    http://i.imgur.com/ucMpvXb.png

  15. #15
    Активный участник
    Регистрация
    11.10.2010
    Сообщений
    378
    проблему решил понижением разрешения стрима( с 1280х720 на 800х600, качество не сильно упало) или обновлением иксплита...
    и как убрать квадраты?
    спасибо всем за советы.
    Последний раз редактировалось TheLego; 22.09.2011 в 13:09.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •