Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Проблема, связанная с созданием своего стрима.

  1. #1
    Активный участник Аватар для Korvin
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    350
    Сразу хочу сказать что в голове у меня полный сумбур, и поэтому некоторые детали могу упустить.<br />Итак: я хочу тоже научиться делать стримы,возможно комментировать, желательно на портале ск2тв=)).Проблема одна: я все сделал как описано в статье(если что, потом могу дать сцыль),установил адоб флэш и прочие плагины,зарегался на лайвстриме, вобщем всё пучком.НО!при запуске всего, лайвстрим пишет что я оффлайн и я ничё не запускал,ничё не стримиться.Создаю тему с надеждой на более адекватных и умных людей, которые мне объяснят то, до чего я не смог сам додуматься.Ну и создать тему мне посоветовал Руслан, сказал, что мол всё тебе расскажут^^<br />P.S.Надеюсь на ваше понимание.И заранее спасибо.

  2. #2
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    594
    А у тебя значения в полях FMS Url и Stream какие?

  3. #3
    Активный участник Аватар для Korvin
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    350
    1)rtmp://fme.mogulus.com/mogulus/sc2tvru/username=DanaZzz/password=Darkness2/isA<br />utoLive=true<br />2)livestream.com

  4. #4
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    594
    А битрейт у тебя стоит меньше 500кб/с?

  5. #5
    Активный участник Аватар для Korvin
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    350
    Битрейт 400

  6. #6
    Администратор
    Регистрация
    19.04.2010
    Сообщений
    8,401
    Так, а ВОД нормально пишется? В енкодере есть возможность сразу сохранить ВОД. Там галочку поставить справа внизу. Вот если с ВОДом все ок, а на лайвстриме не кажет, попробуем придумать что-нибудь. Иначе копать надо в другом направлении.<br /><br />Так, а ВОД нормально пишется? В енкодере есть возможность сразу сохранить ВОД. Там галочку поставить справа внизу. Вот если с ВОДом все ок, а на лайвстриме не кажет, попробуем придумать что-нибудь. Иначе копать надо в другом направлении.

  7. #7
    Активный участник Аватар для Korvin
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    350
    Вод я не пытался писать.И для захвата экрана я использую VH Multi Camera Studio(просто так к сведению)<br /><br />Сначала у меня в мыслях был другой план.Узнать как остальные стримеры настраивали у себя все эти проги и как у них всё делалось(кто естессно помнит)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •