Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 27

Тема: Проблема с Razer Imperator

  1. #1
    Освоившийся Аватар для Rhythmic
    Регистрация
    04.12.2010
    Сообщений
    241

    Проблема с Razer Imperator

    Эта мышь у меня уже около полугода,и до сих пор проблем кроме как временный отказ сенсы(лечилось переключением USB порта),небыло.

    Сегодня ночью,ВНЕЗАПНО,отказала сенса,рейзер лого перестало гореть,но все кнопки мыши работают,мышка просто отказывается двигатся.Пробовал переключать USB,не помогло.Погуглил свою проблему,не помогло.Возможно ктото с этим сталкивался,очень прошу помочь.

  2. #2
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    294
    бери стилл сериар не ломай себе мозг я свою Император уже выбросил из-за таких проблем, рейзер сейчас уг (всегда)

  3. #3
    Освоившийся Аватар для Rhythmic
    Регистрация
    04.12.2010
    Сообщений
    241
    Проблема с отказом сенсы,легко контрилась за 5-10секунд запаузеной игры.
    Я хотел лиш заменить свой logitech G5 на такойже,но g5 логитек щас тяжело найти,поэтому взял нечто похожее но помимо прочего увеличивающее размер линейки.
    Наверно стоит попробовать потестить работоспособность сенсы на другом компе.

  4. #4
    Освоившийся Аватар для Axor
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    200
    Попробуй обновить прошивку мыши.

  5. #5
    Освоившийся Аватар для heli
    Регистрация
    29.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    190
    отруби лишние юсб-девайсы, например внешний винт, мне помогло

  6. #6
    Это косяк программы настройщика от разер. Настрой как тебе надо и сноси настройщик нафиг. У меня lachesis и такой же касяк был, снес настройщик и все ок. Здесь подробнее о проблеме http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=8307959

  7. #7
    Активный участник Аватар для Баркас
    Регистрация
    27.07.2010
    Сообщений
    494
    Двадцать раз говорили об этом и народ все равно покупает.
    Была у меня такая шляпа - после мучений продал.

  8. #8
    Освоившийся Аватар для UncLe
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    227
    Цитата Сообщение от UkraineStar Посмотреть сообщение
    бери стилл сериар не ломай себе мозг я свою Император уже выбросил из-за таких проблем, рейзер сейчас уг (всегда)
    да у рейзера много фиговой продукции, но вот Aбусус очень даже, получше чем кинза Имхо.

  9. #9
    Активный участник Аватар для prokaznik
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    708
    kinzu не трогать

  10. #10
    Активный участник Аватар для narlock
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    855
    у рейзера всего две адекватные мыши, абузис и ДА. всё остальное уг не считая старых хороших моделей. раз перешёл с лоджитэк туда можешь и возвращатся) г9х или г3.

  11. #11
    Активный участник Аватар для armagedonby_ZERGS
    Регистрация
    01.11.2010
    Сообщений
    811
    Более убогой Фирмы чем рейзер я еще не видел.
    Убивают аргументы покупателей этой продукции.
    1. Подсветка.
    2. Стиль.
    3. + к морали.
    4. Она мне сразу понравилась как а я увидел её в магазине.

    Из всего райзера нормальные токо абисус и ДА.

  12. #12
    Активный участник Аватар для IPloveTT
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,825
    логитек джи500 решит все твои проблемы))))
    Последний раз редактировалось IPloveTT; 24.07.2011 в 17:24.

  13. #13
    Освоившийся Аватар для apocalypse
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    169
    Настрой все что нужно и снеси прогу для настройки razer, скорее всего должо помочь.
    у многих мышей этой серии рано или поздно начинаются проблемы с сенсой или отваливанием курсора и это прескорбно.

  14. #14
    Освоившийся Аватар для Rhythmic
    Регистрация
    04.12.2010
    Сообщений
    241
    Цитата Сообщение от Ksander Посмотреть сообщение
    Это косяк программы настройщика от разер. Настрой как тебе надо и сноси настройщик нафиг. У меня lachesis и такой же касяк был, снес настройщик и все ок. Здесь подробнее о проблеме http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=8307959
    Спасибо за ссылку.
    Попробовал как ты описал,но даже после перезапуска компа таже ересь осталась.Сенса за полгода немогла отвалится,я каждую неделю ватной палочкой чистил ёё.Абсурд какойто а не мышь за 3.5к.

  15. #15
    Освоившийся Аватар для Rhythmic
    Регистрация
    04.12.2010
    Сообщений
    241
    Если не решу данной проблемы в течении этого дня,очень прошу подсказать похожую мышку любой фирмы с настраивыми кнопками в количестве 7+ штук.

  16. #16
    Активный участник Аватар для Vincere.gakivgk
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,298
    зачем тебе столько? Ведь проще на клаве уже настраивать. А по теме: Deathadder тот же 7 кнопок)

  17. #17
    Активный участник Аватар для sc2tv)s9va
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    452
    Цитата Сообщение от Rhythmic Посмотреть сообщение
    Если не решу данной проблемы в течении этого дня,очень прошу подсказать похожую мышку любой фирмы с настраивыми кнопками в количестве 7+ штук.
    ну разер нага неплоха в плане кнопок а вообще по идее утя еще гарантия

  18. #18
    Освоившийся Аватар для Rhythmic
    Регистрация
    04.12.2010
    Сообщений
    241
    Цитата Сообщение от Vincere.gakivgk Посмотреть сообщение
    зачем тебе столько? Ведь проще на клаве уже настраивать. А по теме: Deathadder тот же 7 кнопок)
    Я держу пальцы на WASD и не достаю до 6,7,8,9,0.Они у меня на мышке.
    Последний раз редактировалось Rhythmic; 25.07.2011 в 23:27.

  19. #19
    Освоившийся Аватар для g1f
    Регистрация
    12.08.2010
    Сообщений
    292
    Чел я тебе советую обменять ее на Abyssus или DeathAdder. Я также откладывал обмен, думал что выйдет какая нибудь прошивка исправляющая этот лаг, ан нет. Мне кажется это проблема совместимости софта, или вообще железный конфликт. Вообщем пока еще есть гарантия (в России 1 год) неси туда где купил и меняй. Только не на такую же (пробовал, не помогло )

  20. #20
    Активный участник Аватар для altwazar
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    4,069
    Я так и не понял, что отказало то?
    Драйвер на мышку стоит? Для клавиатуры|мышки лучше использовать драйвера встроенные в систему.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •