Показано с 1 по 9 из 9

Тема: проброска портов sc2

  1. #1
    Активный участник Аватар для ilyuzhko
    Регистрация
    02.08.2010
    Адрес
    Троллололэнд
    Сообщений
    1,558

    Exclamation проброска портов sc2

    Ребят может кто в курсе, для роутера в ск2 какие порты надо пробрасывать и как?
    если че роутер zyxel кинетик....


    Проблема заключается в том что через определенное время у меня появляется табличка "Сдаться"... даже в игре с ботами)

  2. #2
    Освоившийся
    Регистрация
    18.08.2010
    Адрес
    ASD
    Сообщений
    187
    Позвони в тех. суппорт зухель, тебе все расскажут.

  3. #3
    Активный участник Аватар для ultrarus4
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    .
    Сообщений
    2,339
    порты тут явно не причём
    Последний раз редактировалось ultrarus4; 22.07.2011 в 14:09.

  4. #4
    Активный участник Аватар для shalifar
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    2,727
    Скорее в саппорт близзард...
    А о чем подумал кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.

  5. #5
    Освоившийся Аватар для piro256
    Регистрация
    05.08.2010
    Адрес
    nvkz
    Сообщений
    204
    СК2 прекрасно чувствует себя за роутерами без проброски портов. Если стоит KIS то скорее всего он причина.
    under construction

  6. #6
    Освоившийся
    Регистрация
    20.02.2011
    Сообщений
    142
    Порты 1119 и 1120, но проблема может быть и не в них.

  7. #7
    Активный участник Аватар для ilyuzhko
    Регистрация
    02.08.2010
    Адрес
    Троллололэнд
    Сообщений
    1,558
    причина была в том, что роутер не отвечал на запросы ping/pong

  8. #8
    Новобранец Аватар для Kellerondos
    Регистрация
    21.08.2010
    Сообщений
    61

  9. #9
    Активный участник Аватар для enkryptor
    Регистрация
    10.06.2011
    Сообщений
    377
    Цитата Сообщение от Kellerondos Посмотреть сообщение
    Это не для Старкрафта, это для даунлоадера (точнее, для его торрент-клиента). Чтобы играть в Старкрафт, открывать порты на соединение снаружи не надо.


    Цитата Сообщение от ilyuzhko Посмотреть сообщение
    причина была в том, что роутер не отвечал на запросы ping/pong
    Кстати, спасибо, важная инфа — отвечать на пинг клиентский комп совершенно не обязан, и если баттл.нет использует пинг для определения работоспособности хоста, это нужно обязательно учитывать.
    Последний раз редактировалось enkryptor; 23.07.2011 в 09:33.
    «Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться». (q) Ганди

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •